Что ли предвыборную программу сочинить по такому случаю?
Значит так.
Во-первых, флудеров не банить, а холить и лелять - потому что они светоч мысли и литературного творчества Во-вторых, ввести апкип количества мультов. Путем потребления мультами продиума.
В-третьих, не делать прослойки из гренадеров! Это подло!
В-четвертых, побольше чувства юмора в Сферу - ведь это игра все-таки, а не реальное поле боя! Да какая разница в конце концов, что у Петрова меньше патриархов, чем у Сидорова? Сенат должен сделать все, чтобы всем было играть одинаково интересно, а главное - ВЕСЕЛО!
Вот. Вобще-то я еще не совсем освоился, что меня выбрать хотят, а то этот топик тоже зафлудил бы. Вы не думайте, что мне нечего больше сказать! Мне всегда есть что сказать
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
sheller писал(а):
Ну дык. Весь соседний топик зафлудил Эта.....если "кто-то еще" наберет голосов больше всех - что делать бум?
Откроем ему отдельный топик, где он сможет вволю нафлудиться сам с собой О! А еще туда бота поставить. Для полного Щастья! Только для начала надо будет определить, кто этот "Кто-то еще". Ну ничего! Проведем еще одно голосование... Тока вариантов ответа должно быть поболе... Что-то около 30-и тыщ
Мужики, это не серьезно! Вы за всех поровну голосуете! Так мы никогда никого не выдвинем.
Давайте как-то определяться. Товарищи кандидаты, может вы типа программы предвыборные накатаете что-ли?
А то видите, у электората глаза разбегаются от количества достойных кандидатур!
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Скажем программам нет! *не люблю я их очень, невыпоняют их*
Глоздус явно будет от альянса и он будет за альянс, некогда ему антисферу там представлять буит:(
Я за гальватрона голосовал вот, считаю он веселый и все такое Зы. А давайте те, кто голосовали будут обьяснять почему именно за него, а не за кого-то еще. Это нестандартно, а что нестандартно, то весело
Посколько мы с Глузом в одном альянсе и я имею честь быть его заместителем, то проясню ситуацию. Глуз не балотируется от альянса, от альянса у нас другой человек. Он "самовыдвиженец" и уверен что пройдет в Сенат по любому так как любим всенародно и вообще герой войны... гы, так что Антисферу он представлять не будет.
Скажу от себя: если вдруг так получится, что пройду в Сенат, то:
1) Буду стараться легализовать юмор во всех топиках. Потому как задолбало смотреть как модеры режут обалденные договора Глуза.
2) Я против флуда как такового, но за флуд с юмором... если есть что сказать и сказать красиво, то флудеры - вперед!
3) Глядя на модерство Лито в сенатских выборах, у меня уже зреют коварные пародии и точно знаю, что сатира иногда помогает откорректировать некое неадекватное поведение неких неадекватных личностей.
4) Я за творческую мысль, таких людей как Гальватрон - нужно беречь и заботится, нужно искать таланты и всячески их подкармливать... можно и продом, который Коммандер заработает на рекламе.
5) Я хочу превратить Антисферу в "Золотой фонд сферы", ведь только у нас музы распивают пиво вместе со своими подопечными и только тут можно отдохнуть душой после страшных топиков в "Политике", где люди строят из себя пупы земли...
6) У Антисферы большое будущее, поскольку я верю в людей, в их талант. Юмор всегда ценился на вес золота. И при поддержки Дады мы можем даже создать альтернативную сферу (потому как еще вопрос что популярнее - "Властелин Колец" или Гоблинский перевод Властелина).
АНТИСФЕРУ В МАССЫ, ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ!!!
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Что ли предвыборную программу сочинить по такому случаю? Значит так. Во-первых, флудеров не банить, а холить и лелять - потому что они светоч мысли и литературного творчества Во-вторых, ввести апкип количества мультов. Путем потребления мультами продиума. В-третьих, не делать прослойки из гренадеров! Это подло! В-четвертых, побольше чувства юмора в Сферу - ведь это игра все-таки, а не реальное поле боя! Да какая разница в конце концов, что у Петрова меньше патриархов, чем у Сидорова? Сенат должен сделать все, чтобы всем было играть одинаково интересно, а главное - ВЕСЕЛО!
Вот. Вобще-то я еще не совсем освоился, что меня выбрать хотят, а то этот топик тоже зафлудил бы. Вы не думайте, что мне нечего больше сказать! Мне всегда есть что сказать
1) Буду стараться легализовать юмор во всех топиках. Потому как задолбало смотреть как модеры режут обалденные договора Глуза.
2) Я против флуда как такового, но за флуд с юмором... если есть что сказать и сказать красиво, то флудеры - вперед!
6) У Антисферы большое будущее, поскольку я верю в людей, в их талант. Юмор всегда ценился на вес золота. И при поддержки Дады мы можем даже создать альтернативную сферу (потому как еще вопрос что популярнее - "Властелин Колец" или Гоблинский перевод Властелина).
Основываясь на пунктах 1 и 4 своей собственной программы, которые нашли 100%-й отклик в предвыборной программе Лютоволка, предлагаю выдвинуть следующий законопроект под кодовым названием "Свобода флуду". Суть его очень проста:
тем, кому есть что сказать по поводу Сферы, нужно разрешить это сказать!
Неважно, сколько объема это займет (переполнить хостинг текстом все равно вряд ли кто-то изловчится) Главное, чтобы это было интересно, или хотя бы весело.
Пока что такую свободу мысли из разделов форума предлагает только Антисфера, за что ей наш искренний
to Direwolf:
поскольку наши мнения по этому вопросу здорово похожи, то в случае, если выберут тебя, надеюсь на твою поддержку антисферной платформы
Хе-хе! А я чуть бан не получил за то, что уверял модератора, что Глуз - самовыдвиженец, а он меня уверял, что Глоуз - от альянса!... Ндяяя! Ой, блин, что это я? Не произноси имя модератора всуе!
Кого? Ой-е, модераторы!! Памагите от них!!! *бедного Шеллера уводят парни в белых одеждах* Руки зачем связали-то??!!!
зы. В общем там уже говорил, теперь скажу тут (маша-повторяша :
Буду просить два креслеца (кожаные такие, обтягивающие) под ваши чресла. Кажись на пару Гальватрон("Г") и Лютоволк(можно просто Лютый или "Л") больше наработают. В общем "Г"+"Л"=Форева
Вот Шеллер однажды толково предложил: если голосуете за кого-то - расскажите, почему.
А вы его не послушались. И зря. Я вот теперь смотрю на свои голоса, и пытаюсь понять: чем же я вам так приглянулся?.. Видать, немало на Сфере флудеров, увидели они во мне родственную душу!
Но я вот только что сам проголосовал - за Лютоволка. Могу сказать почему. Потому что в отличии от меня он хоть иногда умеет говорить серьезно (а в Сенате это, наверное, пригодится), еще у него программа на 2 пункта длиннее моей. А еще, что ни говори, Лютоволк - первый сказочник на Сфере. А хороший политик - по-любому сказочник
Гальватрон, политики - не сказочники. они.. ээ.. ну как бы ето по цензурнее-то... ВО! балаболы ну ты понял, да?
Келдер, нафих там анимисты? там нужны крепкие кованые сапоги гренадёра, шоб он всех сгонял с кресел на пробежку (для предовращения проф болезни))
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей