Это с моего Ворона, правда в ПиК потом улетели

, дошутились, но выберу интересные варианты
BEHEPA
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 0:25 Заголовок сообщения: Как убить форум. Предложения без критики.
1. Считать даблпостингом посты, написанные игроком с временным интервалом менее одного месяца. Правило касается также войны и торговли (или только их).
Карать немедленно, баном на месяц (особенно если игрок окажется расистом)
если есть че сказать продолжаем список..
Olegus77
Мистер Сферы Судьбы
Считать сексуальными домогательствами и попытками унизить другого игрока такие личные обращения,как: дорогой,уважаемый,милый и др. Карать баном на месяц минимум! А лучше сразу стирать аккаунт!
mard_chora
рыбок и заек не забудь!
Неизвестный... тсссс модер
Вас что-то в Правилах не устраивает? Пишите Даде.
(Исключений не бывает. Правила неприкосновенны).
Ваш флуд никому не интересен, даже если это не так, есть раздел Флуд, где вы можете пообщаться на любую тему. Вне этого раздела не надо постить глупости.
[quote="mard_chora"]рыбок и заек не забудь!

[ /quote]
См. коммент выше.
Для всех: флуд и оффтоп будет потерт.
ARTURCHO75
утроить кол-во модераторов на форуме
emag
Журналист
Olegus77, солнце не забудь и чмоки, это изощренные ....ругательства.
Даёшь каждому игроку по модератеру !!!!!!!!!
респект Венере, ух насмешила !!!!
теперь понятно, почему ты так редко появляешься на форуме , не чаще раза в месяц
И маленький вопрос про расиста, эт к кому отностися ? У нас же 3 расы : воранеры, лиенсу и псолы
sheller
Хранитель
Коллеги, отвечайте на топ в шутливой манере, епть!
чего заводиться..
vernon
Ну дак надо было настявлять народ. Если они не вьезжат нудно было вдолбить что это шутка.
3. запретить такие выражения как "Гыыыыы" "ыЫы" и ижи с ними бан вечно .
emag
Журналист
вместо букв ставить смайлики
сообщения, состоящие из букв считать флудом и стирать, на помощь пригласить тетю Асю с кометом
BEHEPA
Лирическое отступление (оффтоп):
все авторы жоско отожгли, чмоки и уважуха тем кто постил по теме топа
Nameless_Foreva зайчег! потри флуд Juvenalia, она чета про правила начала а я это..их не четала, меня спугнули §§§§§§ (честно)
sheller матом выругался...
emag ты верно мыслишь, расист тот кто любит только свою рассу и даже мульты у него одного цвета. И появляюсь редко, потому что банят часто, как раз на месяц
Olegus77
Мистер Сферы Судьбы
И еще одно предложение: Присвоить новые звания постящим: до 1-го сообщения Правильный игрок! 2-5 сообщений-Флудер (бан на неделю за каждое сообщение) 5-10 сообщений-Злостный флудер и пустомеля (вечный бан и общественные работы в часах по количеству букв в сообщении)
BoomBoRush
Журналист
использование смайла, кроме райла запретить.
на предложение модера можно отвечать только
да. два раза.
в теме "встеча в реале" искать земляка запрещено.
цитировать шеллера, шиллера и шопенгауэра, только с письменного разрешения в п.м.
никогда не говорить навсегда.
в ПиВе строжайше запрещено использовать выражение. улетел не СОЛОно хлебавши.
запрещено использовать совместное сокращение от слов дом, home, енк и компания.
(пример Д'home&Co)
Zemliak
Хранитель
Это кто тут предложил утроить количество модеров? если их всех прописать, то форум затормозит, а если просто дать права, то представте что это будет за гулянка: 12 человек это же толпа, так что форум уж точно не умрет))))
vernon
Цитата:
2.Что бы убить форум дайте права модератора вся форума 001 КАрди МЕЛкому и мне и щитайте до 100
Что-то сильно меня грызут сомнения что 001 вернеться, тем более когда поуходили многие его друзья, хотя было бы супер если бы он и компания вновь вернулись, а то так и не удалось на стреле нормально поиграть
З.Ы. Ребята, больше вариантов, я ж записываю
Wadimius
а может запретить просто всем посещать форум и дело в шляпе ! зачем столько пунктов хватит одного