Текущее время: Чт авг 21, 2025 18:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 0:59 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

1 lobonic
2 tvinner
3 Lito
4 Pavnudy
5 JKD
6 chumovay
7 Samiraldos
8 ReaperDRW
9 Vindemeatrex
10 abc2
11 fetol
12 BETMON
13 Seerius
14 Cosd
15 Smailik_R
16 ROY777
17 Bargest
18 LORDGeo
19 serj005
20 Skifling
21 inokesha
22 kruchenet
23 gumilev
24 Takurava
25 nukler
26 MoZaLaN
27 HooIigan
28 EUGI25
29 selavka
30 castle
31 maroonchik
32 USADiversant
33 Besenok80
34 misvar
35 sfer2
36 SectorX
37 Fontonima
38 Nestabi1niY
39 _Aerosmith_

вот я не очень понял вот этих игроков будете приследовать или это група которая будет кого топриследовать до мну н едоперло чета

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 9:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Многоуважаемый skipp
Потрудитесь ответить тогда на теже вопросы что задал выше мой зам цельному МИДУ алянса ООН. Раз вас Зам чемто неустравиает.

Понимаетели общественость хочет знать всетаки в роли чего али кого вы выступаете в составе ВИП. Желательно всех поименно. И Очень хотелось бы увидеть МИДа ВИП (к которому я стучу уже 2 неделю в асю, что к одному что к другому)

Шпионаж, разбой, драки (с)
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
Знаем, помним, незабудем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 10:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Многоуважаемая Общественность, уполномочен довести до Вашего ведома (в связи с временным отсутствием МИДа), что внутренняя политика альянса ВИП, всеже будет оставаться внутренней и с нашей стороны мы не видим ни проблем ни преград для альянса ООН оставаться в тех отношениях с ексВО в каких они находяться на данный момент, за исключением разве того варианта который был озвучен Скиппом в "соседнем" разделе.
А теперь по статусу: Уважаемый Скипп состоит в Совете альянса и является, так сказать, "Специалистом по решению вопросов с альянсом ООН в рамках конфликта БО и ООН" и имеет полное официальное и моральное право выражать свои виды по данному вопросу (в рамках, не противоречащих внутреннему Уставу нашего альянса).
Теперь по этому моменту:
"Если ВИП нанесет какой либо ущерб посторонний альянс,созданный или организованный как боевая группа ООН?Хотелось бы узнать реакцию ВИП?И реакцию БО,если это будет альянс,дружественный ВИП?" - если это досадное событие произойдет, то реакцию ВИП Вы узнаете незамедлительно. Так как ничего подобного не наблюдается, то не вижу смысла в разогреве несуществующих страстей.

[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 10:51 
Властитель межкольцевого мира

Ггг. Читал. Мелкие паразиты, водящиеся на неумытых личностях как всегда жгут. Ваще я всегда считал, что самое веселое искусство - это искусство, созданное пациентами психбольницы. Как всегда, указанные паразиты (по слухам гнездящиеся так же в некоторых видах обуви, и на некоторых видах земноводных) подтверждают мое предположение. :roll: :lol:

В какчестве одного из осчастливленных внесением в списки возможных (который месяц уже "возможных"? :roll: ) атак со стороны группы паразитов, хочу сделать встречное предложение - отдельным представителям паразитов стереть свой аккаунт на Орионе и убить сибя ап стену, в поисках вещества, гнезнящегося в верхем отделе туловища прямоходящих млекопитающих. ;)

ЗЫ: Надеюсь вышеизложенное будет ясно понятно всем, в том числе и представителям обувной промышленности и земноводным... :roll:

ЗЗЫ: ВОшам слив защитан. Ушло в подпись ;) :lol:
предупреждение за оскорбления собеседников по форуму. Stradivari
Сорри, Стради, очепятка была :) Поправился ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 12:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:roll:
Цитата:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=167382
Засим хотелось бы узнать статус боевой группы БО в составе альянса ВИП?
И до кучи должность Скипа в боевой группе БО в составе альянса ВИП?
Статус группы [BO] в составе альянса [-=ВИП=-] - автономия, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Должность skipp - та же самая, которой была и до вступления у [-=ВИП=-].
Цитата:
Если ВИП нанесет какой либо ущерб посторонний альянс,созданный или организованный как боевая группа ООН?Хотелось бы узнать реакцию ВИП?И реакцию БО,если это будет альянс,дружественный ВИП?
Если ваши всевозможные группы, в составе которых будет хоть один игрок из дружественного нам альянса, нанесут ущерб игрокам альянса [-=ВИП=-] (кроме игроков ex[BO]), то военные действия против данных личностей будут начаты незамедлительно, потом в руководстве альянса [-=ВИП=-] будет поставлен вопрос о военном положении между альянсами - не обязательно что будет война и она будет глобальной.
Цитата:
На данном форуме,от ВИП отвечает Скип.Это теперь Офф лицо уважаемого альянса ВИП?
К Вашему сведению, отвечать на данном форуме участникам альянса [-=ВИП=-] запрещено, кроме высокопоставленных лиц.
Цитата:
вот я не очень понял вот этих игроков будете приследовать или это група которая будет кого топриследовать до мну н едоперло чета
Это был список тех игроков, которые будут преследоваться в составе любого альянса и только участниками ex[BO].
Цитата:
Понимаетели общественость хочет знать всетаки в роли чего али кого вы выступаете в составе ВИП. Желательно всех поименно. И Очень хотелось бы увидеть МИДа ВИП (к которому я стучу уже 2 неделю в асю, что к одному что к другому)
На счет первого - ответ где-то уже прозвучал.
На счет второго - пожалуйста, уточните, сколько у нас МИДов?.. 2? :roll:

* * *
Уважаемые участники [OOH], при всем нашем уважении к вам, хотели бы попросить не хамить на форуме, культурно общаться с другими участниками.
Возможно, всю ту грязь, что вы льете на ex[BO] можно назвать пиаром, т.к. вы так выражаетесь только в ПиВе чтобы все видели, но, тем не менее, сложившаяся ситуация не может идти на улучшение с таким вашим отношением к игрокам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 12:41 

2 HappySoft

Кстати, тут такой вопросик возник. Так сказать на досуге. :roll:

Игроки из вышеприведенного списка будут атаковаться ексВО в любом альянсе. В альянсе ВИП (ну мало ли :D ) они тоже будут атаковаться? :roll:
И какие меры будут приняты руководством ВИП в случае если кто-либо из приведенного списка окажется в составе союзного ВИПу альянса, и руководство данного альянса не понравица идея "разбирайтесь сами?"

ЗЫ: Вопросы чиста теоретические, дабы просто понять, хорошо ли руководство ВИП понимает в какое возможное болото оно себя загоняет подобным э-э-э... раздвоением.

ЗЗЫ: Все что касается общения с ексВО (как звучит-то приятна :lol: ) - исключительно результат э-э-э... давности этого самого "общения" и к пиару никак не относится ;) Улучшение ситуации? Вы полагаете что оно возможно? :wink:

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 13:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

У меня есть встречное предложение ВИП исключает єкс Альянс ВО из своих рядов дабы мы не сорились.
Мы решаем этот вопрос С вновь созданым ВО, до момента когда мы или договоримся или кто то проиграет и выплатит Контирибуции. А потом когда это произойдет, вы вновь примите ВО к себе И тогда у вас с Союзниками проблем не будет ясность будет!

Гарантирую в таком случи решение проблемы придет очень быстро и само собой.

Все довольны некаих проблем итд!

Шпионаж, разбой, драки (с)
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
Знаем, помним, незабудем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 14:02 

в ООН в миды, похоже, набирают по принципу - чтоб не сложнее ящика )))

Заголовок сообщения: Re: 1
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 14:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
У меня есть встречное предложение ВИП исключает єкс Альянс ВО из своих рядов дабы мы не сорились.
Мы решаем этот вопрос С вновь созданым ВО, до момента когда мы или договоримся или кто то проиграет и выплатит Контирибуции. А потом когда это произойдет, вы вновь примите ВО к себе И тогда у вас с Союзниками проблем не будет ясность будет!

Гарантирую в таком случи решение проблемы придет очень быстро и само собой.

Все довольны некаих проблем итд!
В [OOH] уже было достаточно времени (кто-то о 2 годах упоминал :roll: ) решить все проблеммы - в результате так ничего не решилось и по сей день.
В данном же случае решение проблеммы могло бы пройти "очень быстро и само собой" если бы [OOH] выполнили условия мира от ex[BO], или хотя бы попытались сделать некоторые его условия, вроде извиниться за свои слова и т.д. - но это все уже с ребятами из [BO] договаривайтесь.
Для нас конфликта как такового нету, все прекрасно, как всегда, а вот у вас с [BO] - все ещё "старая любовь"... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 15:10 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
И какие меры будут приняты руководством ВИП в случае если кто-либо из приведенного списка окажется в составе союзного ВИПу альянса, и руководство данного альянса не понравица идея "разбирайтесь сами?"
Наши союзники всегда смогут обсудить данную проблему с нами.
В частности мы не против вступления любого из данного списка в любой союзный нам альянс, но конфликт с членами ехВО у них останется и значит они свои проблемы перевалят на плечи своего нового ала.
По типу мы спрятались за ширмой альянсового названия и все наши прошлые дела нам простились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 19:11 

2 sunweb

По второй части понЯто. А по первой? ;)

2 HappySoft
Цитата:
В данном же случае решение проблеммы могло бы пройти "очень быстро и само собой" если бы [OOH] выполнили условия мира от ex[BO],
Не смешите мну, я устал сильна - порвуся :D
Цитата:
или хотя бы попытались сделать некоторые его условия, вроде извиниться за свои слова и т.д. -
Если я извинюсь перед "бешеной семейкой" - то тока в ответ на взаимные извинения. А этого я потребовать не могу - ну не зверь же я, обречь ребяток на то, чтобы всю жисть свою они потратили на извинения... :roll: :lol:

ЗЫ: Кстате, а че все пишут [BO] да [BO]... Эт че такое? Че т я такого ала на Орионе не нашел... :roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 20:13 
Тень
Тень

Lito - часть подписи снял. Матроска - неделя.

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Часовой пояс: UTC+03:00