Когда начался апкип, все начали кричать давайте откат и тд и тп, от апкипа я практически не пострадал, ну пожрали малясь ресов, ну и что не смертельно!
За то от отката я пострадал значительней. Нет тех ресурсов что были награблены 16 числа, а это бы очень удачный для меня денек, почему-то все заводы пустые 10 заводов загружены были на два дня вперед еще 15 числа то есть все ресы что я вбухал на строительство юнитов испарились, не юнитов, не ресов, для моей молодой и маленькой экономики это удар так как производством я практически не занимаюсь, а воевать нельзя еще 15 часов, получается до следующего дня я остался практически на бобах надеюсь ресов вылететь завтра мне хватит... а иначе все начинать практически с начала... обидно...
А я даже не знаю, пострадал ли я отчего-нибудь...
Зато точно знаю, что оказался жертвой такого же, как ты "удачливого охотника". А теперь ресы все на месте(вроде, даже лишние есть ).
все о чем то говорят, тут вообще войти бы а то рисует
2006-10-17 21:30:43 ERROR! Type: ASSERT File: DE_WorldSettings.class.php Line: 51
и никакой подвижки уже 3 часа
все о чем то говорят, тут вообще войти бы а то рисует
2006-10-17 21:30:43 ERROR! Type: ASSERT File: DE_WorldSettings.class.php Line: 51
и никакой подвижки уже 3 часа
итак - зашел и .... ну то, что загрузка с фабрик пропала - это одно, то что рес который в то время за продажу юнитов шел- пропал... это два то что с соты на соту передавалось - не дошло... это три
Хотелось бы узнать - так должно быть?
P.S. Я ресурсов меньше потерял во время повышения апкипа... причем судя по всему в половину
А я потерял очень хороший арт...он ко мне уже пришел. но из-за этого отката он просто пропал:(
_________________ чудес не бывает... никогда
-------------------------------------------------
Стрела [RLEG]->[FSA] Феникс [LOST]
Змея [WAR]
Кассандра-хранитель
Это в прошлом
Теперь я вонзаюсь в реале
что было не было уже можно забыть ,у людей армы подохли ,а теперь хоть всё на месте(я не говорю про себя)будем жить дальше ,опыты только начались ,держитесь господа.
От отката пострадала
Лучшеб не возрощали Сама просила
Вобщем потеряла в районе 1-2 К Святов (что то по середине ) девичья память те что летели с мельса на мельс и с соты на мельс
откатили так - что мало не показалось. заводы пусты- ресов которые менял- отвоевывал нет, летать нельзя- короче на 3-е суток не меньше все это вышибло меня из игры. так что кому радость- а кому не очень.
Купил я себе форс....нету форса.
Купил я себе топ-сотик прода....Нету арта...
Купил я себе локалки...нету локалок...
загрузил в заводы 2к пауков...Хрен мне а не ресы с пауками!!!Ну откатили так откатили!Неужели по-человечески нельзя было?Зачем на 2 дня откат или даже на почти на 3?Ну давайте еще на полгода откатим...
Ну что ж, теперь все умные больше по всяким неприятностям которые можно пережить не будем требовать отката... Я надеюсь администрация не специально так сделала, просто подругому бы было еще хуже.
от отката потерь всегда больше, чем от его причин
на самом скачке апкипа я потерял лям еды да лям статы максимум. а вот на откате... и ресов чет нет, и грабжи не состоялись, и фабрики пустые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя