Биго респект , респект тебе Ну прям напросился. Зато это не первая наша совместная акция и надеюсь не последняя ну а кавсед напугал меня сонного когда ему статы не хватало
з.ы. дома, кстати , живет крыска. когда вылетал , она с остервенением рвала свой гамак, который я недавно ток сделал
Я бы еще добавил: пресловутое обращение в КВПИИ было спровоцировано не логом, а именно чрезмерным и местами некорректным словоблудием представителей EQ по его поводу, дающим подозрения. Это вызвало отклик в общественности Кассы, который собственно и привел к обращению.
EQ: Выводы сможете сделать?
Я бы еще добавил: пресловутое обращение в КВПИИ было спровоцировано не логом, а именно чрезмерным и местами некорректным словоблудием представителей EQ по его поводу, дающим подозрения.
Чо???
Типа вы прилители и нарвались...а после этого побежали жаловаться. А когда вам на недостойное поведение указали, вы еще и словоблудием это называете? не офигевшие???
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Я бы еще добавил: пресловутое обращение в КВПИИ было спровоцировано не логом, а именно чрезмерным и местами некорректным словоблудием представителей EQ по его поводу, дающим подозрения.
Чо???
Типа вы прилители и нарвались...а после этого побежали жаловаться. А когда вам на недостойное поведение указали, вы еще и словоблудием это называете? не офигевшие???
Словоблудием в данном случае я называю то, что было до того, как была подана завка. А именно коментарии Cyberrat. Не только писать но и читать сложно? Хотя, несомненно, и большая часть ваших записей на этом форуме является словоблудием
Цив, читай внимательно!
Если уже прочитал, то наверное увидел, что первым некоторые странности в логе заметил Я. Я к Котам никакого отношения не имею вроде. А сделал я свои заключения исходя как раз из "мемуаров" вашего мембера. Из его же мемуаров мы спланировали своё нападение (и осуществили кстати)
Короче болтун находка для шпиёна
_________________ Лучше живот от пива, чем горб от работы!!!
http://inquisition.autokerber.ru
[img]http://inquisition.autokerber.ru/images/inq_ub.jpg[/img]
Qawsed и Accept молодцы , хорошо спланировали и выполнили акцию.
Это не первая и не последняя наша совместная акция.
_________________ ...Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания.Добром мы называем то,что способно вызвать или увеличить наше удовольствие...Злом...называем то,что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.
Последний раз редактировалось Klirikon Вт окт 17, 2006 22:19, всего редактировалось 1 раз.
2Коты: Успокойтесь, дети, вам УЖЕ отказали) Я же говорил, что я играю честно ) Кстати, Пся что-то опять летит... Сказать, что ли, что-то хочет?) Или ему прошлого раза мало?)
Цитата:
Цив, читай внимательно!
Если уже прочитал, то наверное увидел, что первым некоторые странности в логе заметил Я. Я к Котам никакого отношения не имею вроде. А сделал я свои заключения исходя как раз из "мемуаров" вашего мембера. Из его же мемуаров мы спланировали своё нападение (и осуществили кстати)
Короче болтун находка для шпиёна
Да, дибил я) Елси бы не комплект защиты - счас бы прыгнул в окно) А так - просто бду фильтровать посты на форуме
ЗЫ: Биго, спасибо за учёбу, урок очень хороший))
Мы вобщем то и не волнуемся. Это не наши сообщения о твоем "подвиге" пестрят в каждом топике.
Цитата:
дети, вам УЖЕ отказали) Я же говорил, что я играю честно ) Кстати, Пся что-то опять летит... Сказать, что ли, что-то хочет?) Или ему прошлого раза мало?)
Вот не надо ники коверкать... дети...
Насчет отказали есть другая информация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя