Цитата:
раньше мы в мандор выкладывали, а теперь там не работает чего-то...
а может мне разрешиш ваши я выставлю
и никто ничего не скрывает , все все знают
пыталса вас найти но чтот не могу найти
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
шина, не трогай регентов, они у нас зверьки ранимые, могут и пожаловаться
вон, я недавно одного поймала на своей соте(ник публиковать не буду, да и не помню ужо), так ко мне сразу администрация в личку стучит: "вы знаете, такой-то зверек, тогда-то, немного нарвался, ну он просто лететь не хотел, а так вышло, вобщем, по ошибке он на вас напал, расстроился сильно, хотел бы вернуть свою арму, попросил возврат сделать.. вы не против?"
так что, шина не спорь, они у нас стряяяшные, дя, мегаальянс андры ))
Цитата:
шина, не трогай регентов, они у нас зверьки ранимые, могут и пожаловаться
вон, я недавно одного поймала на своей соте(ник публиковать не буду, да и не помню ужо), так ко мне сразу администрация в личку стучит: "вы знаете, такой-то зверек, тогда-то, немного нарвался, ну он просто лететь не хотел, а так вышло, вобщем, по ошибке он на вас напал, расстроился сильно, хотел бы вернуть свою арму, попросил возврат сделать.. вы не против?"
так что, шина не спорь, они у нас стряяяшные, дя, мегаальянс андры ))
ну ничего не понятно... даёшь день металургов и нефтянников
кто, чем, откуда...
Так-с, Алукарда не трогайте и мультиков тоже.
Они хорошие. ))))))))))
Думаю, что по числу подведённых под бан мультов я первый на Андре.
Каюсь, люблю мультиков в бан провожать.
Собственные програмные средства и разведсеть помогают.
Не беспокойтесь, мультиков к вам засылать не буду (не балуюсь) и форумы читать не буду. За последние полтора года тока Пацифов и читал, а раньше к тем же Феникам заходил, например.
Алукард, Бани и прочие ДВ-шники (рекомендую - неплохая сервисная служба, прислуга) в этом деле мне также помогают, рассматривают заявы и банят недостаточно аккуратных в данный момент.
Последний вроде из Котов был.
Буквально 2 недели назад обнаружил, что он уже в местах не столь отдалённых.
Мну обосновался в 255 и 635 комплексах. Ночная нычка - 11.30 примерно.
Переезжать не намерен, если соседи не сдвинутся.
Прилетайте в гости, а главное подставляйте ваших мультиков.
Армии-то часто сборные и потери распылены на всех, а вот мультики почти все личные.
Качаете, качаете их пару лет, а потом ими заинтересовываюсь я и начинаются приключения по этапам.
civ_vol, нема у нас нейтралов почти.
Вона конкурс был, так с 28м до 1.5м рейта кажись тока 7-х нашли, половина из которых была мутной.
Ну, а ниже доминируют нейтралы-мертвяки - существа по природе немые, глухие и неактивные.
Альянсы же воюют как им стукнет.
Иногда даже блоки создают, но потом умудряются внутри развоеваться и потерять участников энтого блока.
Некоторые войны на форуме не отражены, ибо помошников до чужего зла сразу набежит куча.
Вообщем повсеместные поиски зла всеми из сторон без деления на тёмных или светлых с минимумом межаловых контактов.
Андромеда - признанный мир анархии и мультоводский рай.
Так-с, Алукарда не трогайте и мультиков тоже.
Они хорошие. ))))))))))
Думаю, что по числу подведённых под бан мультов я первый на Андре.
Каюсь, люблю мультиков в бан провожать.
Собственные програмные средства и разведсеть помогают.
Не беспокойтесь, мультиков к вам засылать не буду (не балуюсь) и форумы читать не буду. За последние полтора года тока Пацифов и читал, а раньше к тем же Феникам заходил, например.
Алукард, Бани и прочие ДВ-шники (рекомендую - неплохая сервисная служба, прислуга) в этом деле мне также помогают, рассматривают заявы и банят недостаточно аккуратных в данный момент.
Последний вроде из Котов был.
Буквально 2 недели назад обнаружил, что он уже в местах не столь отдалённых.
Мну обосновался в 255 и 635 комплексах. Ночная нычка - 11.30 примерно.
Переезжать не намерен, если соседи не сдвинутся.
Прилетайте в гости, а главное подставляйте ваших мультиков.
Армии-то часто сборные и потери распылены на всех, а вот мультики почти все личные.
Качаете, качаете их пару лет, а потом ими заинтересовываюсь я и начинаются приключения по этапам.
Забей человек живет в мире, который сам придумал и его системы ценностей нам не понять
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Без проблем. Последние мои заявы вроде Алукард принимал и баны по ним есть, по крайней мере на те заявы, по которым я квитки о принятии в разработку получил.
Например, из последних на мне числится croner из [FCA] и любой с Андры может в этом убедиться - инфа в общесферном доступе (на комплекс сходите к нему).
Ну, а до него Бани принимала и также баны по тем заявам были. Там вроде двое из [SKS] и ещё трое из разных алов ЖПЛ. Где-то я даже отказывался заявки подавать, когда меня просили союзники (разведсеть), ибо и у меня не всегда интерес именно этих в ДВ сдавать (например, они хорошие кадовые кормухи и со мной делятся)))) и не всегда админы на меня некосо смотрят. ))))))
Ну, а насчёт бана, так это лично Дада счёл это оскорбительным, другие админы ничего против не имели, хотя пост видели не один раз. К тому ж это когда было? Уж квартал прошёл давно, а вы всё поминаете. )))
Ща свежую инфу получил. Ну, наша Некси - молодчина. Уже в одном комплексе с Алукардом тусуется. Правильное отношение к делу. Межсферные отношения нужно устанавливать, а там и дипломатия подтянется между Андрой и Кассой.
P.S. Война имеет разные оттенки. Уничтожение вражеских мультов один из них. Только подумайте сколько на это денег у мультовода и трудозатрат ушло...
P.S.S. Может вы и не знаете, но термин "прислуга" в отношении ДВ на форуме используется неоднократно и ни разу не было нареканий с их стороны. Просто функцией поиска по форуму воспользуйтесь, а они пусть мультиков ловят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей