[ЗЫ. Дайте наводку где [попутал - Sparrych] поселиться?
lне на водку не дам поселился я научкой, с которолй и летаю в 540-м так что это не я тебе водку ставлю, а ты мне пиво
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Гыыыы. Обсуждают.
Кста, BAGROV мну тебя не видел, это потом, когда уже над Украинцами бросил прикалывался, мне сказали, что ты в 500 проклюнулся.
Значит, сижу я сёдня и подселенцев по плану расселения жду, а их нету и нету.
Мало того, что там нешибко активные были в соседях, так они по дороге ещё и приблудиться сумели.
Вообщем один в чистом поле и рядом степь гола, а ещё и наши донимают.
Типа кто ж защищать академиков (обычный бой прослы и чемоданок, как правило - удалённая защита) будет и вообще помогать с хранением их добра.
Ресов-то я перехранил за пару лет столько, сколько иной крупный альянс и за тройку месяцев не зарабатывает.
В итоге попросил мне найти чё-нить, где от моего присутствия польза будет больше.
Так уж получилось, что при длине кольца в 1300 комплексов район 300-550 комплексов ни Галеоновцами, ни нами почти не заселён. Основные концентрации в дргих местах образовались. Ну, так нельзя же всё нам и нам, глядишь Украина с СТС подружится и будет людить друг друга сильно. Конечно, могут и не полюбить друг друга, а мирно сосуществовать и жить за счёт своих созданных по принципу (кадовый, нановый, продовый) ресурсных комплексов.
Ессно, что комплекс нужен был корыстный - у нас 40АА норма в але и одну башню можно под комплексные на еду и стату (производством ресов не занимаемся - предпочитаем грабить - аловая политика) забить для прокорма армы.
Тут либо Галеоновцам помогать, либо нашим, а сидеть и кормить соседей халявщиков из чужих неприемлимо.
Ищут, ищут мне новое пристанище, а тем временем я решил над Украинцами поприкалываться.
Залез в 530, когда они из района 545 начали в ту степь ползти.
Проходит минут 40 и пошли первые ласточки.
Ну, попросил я ласточку "подвинуться" в соседний комплекс и "заплатить" ренту с мультиков.
Ласточка опухла от такого и дар речи потеряла.
Потом из 530 меня один начал упрашивать, не Мазепа, а другой (сорри, не обратил внимания на ник - на аське тёрки с Донским шли на схожую тему и на работе аврал был).
Если переписка у вас сохранилась, то можно тут её запостить - свою зелёнку я тру раз по 8 в сутки.
Письма от украинцев были очень вежливыми, почти приторными.
Главное, упирали на то, что я их 2-х в комплексе грабить не смогу (3-й то за бортом оказался).
Да и арты мне Псоловские не пригодятся - очень даже пригодятся.
Даже чисто псоловские комплексные для содержания нового прослоя их расы покатят, а в перспективе и расу сменить можно и наука у меня резвая.
Украинцам спасибо за развлечение. Приятно пообщались.
BAGROV, сорри, я уже нашёл комплекс с хорошими соседями и к вам в комплекс не поеду.
Просто вы мне по-барабану, а своим нужно непременно помогать.
P.S. Извиняюсь за опоздание. Тока-тока на форум вылез с прошлого утра.
ЗЗЫ. Хы, видимо темы где пересекаются игроки двух сфер...
Опечатка. Следует читать: "ЗЗЫ. Хы, видимо темы где колотят понты сенаторы одной из двух сфер..."
ты кто?? что? cut млин .... уже утомил .... хоть бы кто придрался до тебя .... вот жеж набегут и все испортят cut здесь разговоры разговаривают ....
спокойней, на личности не переходим//Moridin
Серхио. не нужно называть "жывотными" игроков с Андромеды. ей богу, не нужно. cut
А разговоры разговаривать - это для cut, типа вас. а не для пацанов что по понятиям ботают.
Буду просить, неделю матроски и то только потому, что надеюсь, от вас, более подобного не повторится //Moridin
Цитата:
Письма от украинцев были очень вежливыми, почти приторными.
Главное, упирали на то, что я их 2-х в комплексе грабить не смогу (3-й то за бортом оказался).
Украинцам спасибо за развлечение. Приятно пообщались.
Злой ты Ханой , мы к тебе со всей душой, а ты опять мульты мульты, пойду с призивником прикалываться, он хоть на мультах не зациклен .
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Серхио. не нужно называть "жывотными" игроков с Андромеды. ей богу, не нужно. cutА разговоры разговаривать - это cut, типа вас. а не для пацанов что по понятиям ботают.
ГЫ Вначале нас тут называют варварами, а когда мы себя начинаем вести как варвары почему-то недовольны....
//Moridin
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость