Текущее время: Вс мар 15, 2026 1:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 218 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 21:06 
Генерал сотового комплекса

Цитата:

В общем как обычно ничего по существу... Вот когда появятся аргументы за и против, а не только против, о которых Вы всё время пытаетесь кого-то убедить (кого я так и не понял, наверно господа Бога), когда вы научитесь видеть и + своей расы, вот тогда можно будет о чём-то говорить, а пока это просто бессмысленно, потому что человек не слышит никого и не пытается даже, а в свою очередь хочет, чтобы его все услышали...
Ps то что происходит сейчас было и давным давно, так что с расой можно было давно определится, но нет всё ждут чего-то, чуда какого-то...и бурет расу Лиенсу... Ну не будет такого, что одна раса будет рулить над другими!
Pss совет дам, только никому ни слова: перед выбором расы стоит взвесить все + и - каждой расы, только потом выбирать...Бьюсь об заклад вы этого не знали! :lol:
вот специально для тебя по существу нашёл старую темку у нас на стрельце в приёмке, там много для тебя фактов цифр и.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 21:26 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
одна ударка в армии - пережиток старой системы боя.
в армии должно быть несколько ударок.
при этом каждая в отдельности должна быть в 5 раз больше по весу, чем армия противника.
Вот, приятно слушать человека, действительно познавшего все тайны игры :)

nbyl - привет :) Действительно сочувствую всем динозаврам лиенсорда... И если раньше я считал лисов сильнейшей расой (в РНР), то начиная с НГ встал на вашу защиту :) Причем новички-то еще кое как прорвутся - хоть и все равно игра не на равных - но за тех кто теряет труды нескольких лет искренне обидно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 22:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
...
Pss совет дам, только никому ни слова: перед выбором расы стоит взвесить все + и - каждой расы, только потом выбирать...Бьюсь об заклад вы этого не знали! :lol:
если советом твоим пользовацца то ты взвесил - и + и пришел к выводу что у лисов -больше?или скажем так у воров и псолов + больше?
Я исключение - я патриот своей расы, то бишь расы Воранёров! :wink:

Цитата:

По существу мы от вас теперь ждем - нас дураков вы опустили - теперь давайте выкладывайте ваши плюсы и минусы рас. Вы же все насквозь видите. Единственное я не понял где вы вычитали, что одна раса будет рулить над другими.
Pss. Этот совет вы сами придумали или где вычитали?
У меня нет столько времени, чтобы разжёвывать вам все + и - каждой расы, скажу только одно, что в каждой расе и того и того предостаточно!
Это я вычитал из ваших постов, в которых вы хотите видеть Лиенсу рульнее всех остальных, но ведь дисбаланса администрация не допустит... :lol:
Ps не поверите, сам придумал. :D

Цитата:
человек по моемому не понял..выбор рассы был сделан давно..от двух лет и раньше..при совершенно других условиях боя и реалиях развития..и биомасса лиенсу на то время,реально рулила..не смотря на отставание экономики и в качестве юнитов..
Да нет вы ошибаетесь, всё я прекрасно понял... :wink:
Я начал играть, когда сфера только появилась...И с тех пор это всё началось: Лиесну уже тогда начали жалиться, что они самые слабые, самые обделённые, о них никто не думает и так далее и тому подобное... Но кто им мешал ещё тогда заменить расу, если по их мнению она такая плохая и слабая, а? Или это психология людей такая?
Хотя скажу, что Лиенсу вовсе не слабая раса, как раз наоборот, особенно после апкипа...

Господа хорошие, те кто считает, что его раса сильно обижена администрацией, пожалуйста, взгляните вокруг, не зацикилвайтесь на одном отрицательном моменте (а то так и до шизофрении недалеко), ведь, повторюсь, у каждой расы есть свои преимущества и недостатки. В общем держите лопату и копайте, копайте и ещё раз копайте... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 22:19 

Цитата:

У меня нет столько времени, чтобы разжёвывать вам все + и - каждой расы, скажу только одно, что в каждой расе и того и того предостаточно!
Это я вычитал из ваших постов, в которых вы хотите видеть Лиенсу рульнее всех остальных, но ведь дисбаланса администрация не допустит... :lol:
Ты пустышка...
Диагноз: Неинтересен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 22:26 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
при этом каждая в отдельности должна быть в 5 раз больше по весу, чем армия противника.
А смысл? :) По-моему, интереснее с боем всех побеждать, даже мертвяков :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 22:38 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А смысл? :) По-моему, интереснее с боем всех побеждать, даже мертвяков :lol:
Ну 5 - это ж округление :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 22:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:

Ты пустышка...
Диагноз: Неинтересен!
Шарик лопнул, не выдержал и первого раунда... :lol:
Зы доктор, меня что-то в последнее время сильно беспокоит раса Лиенсу, плохо сплю по ночам, кошмары разные снятся, типа снится, что у лисов всех позакрывали ворота и теперь они стали непобедимы, как же так, доктор, не подскажите, что мне делать, я ведь так хотел быть Воранёром и теперь это всё насмарку? :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 1:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
...сугубо мое имхо, это сделано не случайно..а с целью обесценить и вырезать наиболее многочисленные армии сферы.не секрет я думаю, что общая биомасса юнитов лиенсу до нововведений перевешивала любую рассу. :? :roll: ...
Твоё имхо становится уже и моим...

Вместо кардинального усиления апкипа на содержание ввели невыгодные коэффициенты против существующих мегаармий...
Угу :?
Разрубить решили узелок.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 1:37 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Бой больше чем в один раунд - это проигрыш для атакующего. В любом случае!

Отсюда вывод - ориентироватся нужно на однораунд всегда! Я думаю так все и делают, кроме шибко умных, старающихся изобрести колесо, но не круглое, а почему-то квадратное.

А если ориентируемся на однораунд - то арма должна быть такой: ударка из 1 стека и большие чемоданы на ресы. Все, баста. И никаких связок, троек и прочей белиберды... Ибо потери будут больше в однораунде, а нафига спрашивается?

А в однораунд можно ходить даже против так называемых "противоюнитов". Вот я прелатами летаю на камиков и пофигу мне. Ну умирает их меньше, ну чуток больше у меня потери - фигня все это. Хотя с уроном 0 - конечно админы намутили... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 2:09 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
то есть без боя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 11:09 

чего ж все сложные какие ? ;) уведили цифру 5 и щелкнуло у них в голове...
хочешь с боем - оставь часть на базе да лети :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 9:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Где ж найти противника с армией в 15-20 раз меньшей, особенно на Льве?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 10:31 

Цитата:
Цитата:
Где ж найти противника с армией в 15-20 раз меньшей, особенно на Льве?
Ребята - это же была шутка... Но в ней действительно есть доля правды - все реально. И в 20 раз можно быть сильнее и в 120... Как играть будешь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 13:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Если изначально начать строить 5 ударок, то врядли можно будет когда-нибудь найти игрока в 20 раз слабее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2006 23:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Недавно вернулся в игру после долгого отсутствия... Просмотрел все посты посвященные изменениям, может что и пропустил но после сравнения юнитов пришел к выводу что для РнР оптимальней строить целевую армию против конкретной расы из двух ударок.

Для воранера эту парочку я нашел сразу. лиенсу-киллер штурмовик + экономически выгодный гладиатор: относительно сбалансированный юнит, не нужен прод, основной рес - кад. И опять таки после апкипа выгодней грабить лиенсу, голодный не останешься.

Вопрос стоимости урона в проде отошел на второй план и такие рульные юниты как РУ и камики мне уже не интересны.

ИМХО если ты вор не бить лиенсу просто грех.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 218 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00