от отката потерь всегда больше, чем от его причин
на самом скачке апкипа я потерял лям еды да лям статы максимум. а вот на откате... и ресов чет нет, и грабжи не состоялись, и фабрики пустые...
арт пропал(стоимость около 600ПЭ), перебрасывала его...видно по дорого кто-то умыкнул
заводы пустые...где-то 2-3 дня загрузки было
общих потерь не менее 1000ПЭ
без отката потери были бы значительно меньше..наверное
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Понятно, что при любом откате всегда бывают потери.
Но они есть у всех. И все в примерно равных условиях.
А если бы не было отката, то были бы как непострадавшие, так и немного пострадавшие, и сильно пострадавшие, и безвозвратно пострадавшие (у которых архи с учеными померли).
Так что IMHO откат это малое зло, позволившее избежать большого зла.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Нефига не соглашусь! Во-первых почему при откате должны быть потери? Что, по человечески срез нельзя восстановить?
И уж совсем непонятно - почему сдохли армы в заводах и то что летело?!
Что это за такой откат модный с побочными явлениями? А если бы я весь свой форс на другую колонию в тот день отправил? Всё, сидел бы ща без армы "примерно равный со всеми в условиях" да?
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
А если бы не было отката, то были бы как непострадавшие, так и немного пострадавшие, и сильно пострадавшие, и безвозвратно пострадавшие (у которых архи с учеными померли).
Так что IMHO откат это малое зло, позволившее избежать большого зла.
Ага мне плохо, когда каму-то хорошо...по этому давайте сделаем всем плохо чтоб все были равны- советский союз млин
вот от апкипа я воще не пострадала потому что дрыхла и не обновляла соту, а вот от отката еще как и морально, и физически, и материально пострадала!
Цитата:
Нефига не соглашусь! Во-первых почему при откате должны быть потери? Что, по человечески срез нельзя восстановить?
Механизм отката такой. Восстановили состояние утра 16-го, а игру запустили вечером 17-го. В результате при заходе на соту разом обсчиталось все промежуточное время, т.е. это около полутора суток. А за полтора дня неактивной игры потери в любом случае будут.
Цитата:
Ага мне плохо, когда каму-то хорошо...по этому давайте сделаем всем плохо чтоб все были равны- советский союз млин
вот от апкипа я воще не пострадала потому что дрыхла и не обновляла соту, а вот от отката еще как и морально, и физически, и материально пострадала!
Мне как раз без разницы. Потому, что я и так и так примерно в равном минусе.
Просто я отлично понимаю, что без отката очень сильно пострадало бы большинство наиболее активных игроков. Причем многие из них пострадали бы безвозвратно, так как у некоторых погибли не только армии, но и ученые с архами. А они через КПВИИ не возвращаются, единственный способ их восстановления, это откат.
А потом большинство тех, кто считает что пострадал от отката, на самом деле ничего не потерял. Просто ничего и не заработал.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Кстати,я тут заметил одну прикольную вещь...Раньше не написал правда ее Мне ж не токо ресы форс и арты с передачами с колонии на колонию откатили!Мне еще откатили.....соседа!!!!!Чел как раз перед багом регнулся по ходу дела
А у м еня пропала арма на 1ккк прода
и еще 4-5 точно не помню квестовых артов .....
а еще и ресов вагоны....
Воощем хватит ныть.....
Сами голосовали терь разгребайте )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей