[Серхио. не нужно называть "жывотными" игроков с Андромеды. ей богу, не нужно. <cut> ,
А разговоры разговаривать - это <cut> , типа вас. а не для пацанов что по понятиям ботают.
вертели мы таких пацанов помнится .... гы ... поначалу вродь как пацаны а потом акробатами оказывались .... ты ежели чо не понял в ПМ мне стукнись .. я те там все по твоим понятиям распишу
спасибо...//Моридин
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
ЗЗЫ. Хы, видимо темы где пересекаются игроки двух сфер...
Опечатка. Следует читать: "ЗЗЫ. Хы, видимо темы где колотят понты сенаторы одной из двух сфер..."
ты кто?? что? cut млин .... уже утомил .... хоть бы кто придрался до тебя .... вот жеж набегут и все испортят cut здесь разговоры разговаривают ....
спокойней, на личности не переходим//Moridin
1. Я - ум, злость и наглость нашей эпохи
2. Придраться ко мне не за что. А стандартные "почему без шапки???" - не прокатывают.
3. Это не разговоры, это монологи какие-то. На одну тему причем. Если на кассе кто-то влиятельный и уважаемый топ-дедушка-аффторитет, то тут - он (и после слияния тоже) по-умолчанию - хрен с горы.
4. Набегут и испортят. Дык ежели фигово построено и от дуновения рассыпается, как тут не испортить? Ханой - наше все. Лапы прочь!
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Дык я в принципе-та нипротив. Тока мы водку ниочень, мы все больше "гербалайфами" балуимси... Но ради такого случая водки достану, а Стас вон мож сальца закинет
А шо такое научка
Дык я ж говорю - пиво с тебя а не водка
ЗЫЖ а научка это такой страшный зверь, что про него расказывать низя
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
все отношения в таком, не позитивном ключе, решаем не на форуме.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
2. Придраться ко мне не за что. А стандартные "почему без шапки???" - не прокатывают.
3. Это не разговоры, это монологи какие-то. На одну тему причем. Если на кассе кто-то влиятельный и уважаемый топ-дедушка-аффторитет, то тут - он (и после слияния тоже) по-умолчанию - хрен с горы.
4. Набегут и испортят. Дык ежели фигово построено и от дуновения рассыпается, как тут не испортить? Ханой - наше все. Лапы прочь!
вощем мне в ПМ написали штоб я ся культурно вел ... но есть одно но .... белыйкрыс ... ты меня попросту утомил ... мне если чесно насрать кто ты и что ты ... таже песня и с ханоем ... посмотрим кто и чего стоит после объединения ...
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
вощем мне в ПМ написали штоб я ся культурно вел ... но есть одно но .... белыйкрыс ... ты меня попросту утомил ... мне если чесно насрать кто ты и что ты ... таже песня и с ханоем ... посмотрим кто и чего стоит после объединения ...
Ужас
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Местные ребята-то покрепче будут, ибо меня уже, почитай, третий год терпят. Простите меня, андромедяне, и спасибо вам. Я только сейчас понял, как вам со мной тяжко.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
не Кассиопея, а банда пятнадцатилетних детишек с преступными наклонностями.
страшно становится, что с такими теперь общаться придется.
искренне надеюсь, что здесь пишут только отдельные нетипичные представители.
Ага! Непривычно, как-то, да?
Мы-то своих подобных языкастых бодрячков повывели. А у них, похоже, случилось наоборот. Назревает столкновение цивилизаций. Но пассаран!
Последний раз редактировалось WhiteRat Ср окт 18, 2006 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Дык я ж говорю - пиво с тебя а не водка
ЗЫЖ а научка это такой страшный зверь, что про него расказывать низя
Ну пиво так пиво...
А про научку, раз говорить низя, ты жестами покажи
Цитата:
не Кассиопея, а банда пятнадцатилетних детишек с преступными наклонностями.
страшно становится, что с такими теперь общаться придется.
èñêðåííå íàäåþñü, ÷òî çäåñü ïèøóò òîëüêî îòäåëüíûå íåòèïè÷íûå ïðåäñòàâèòåëè.
Канешна! Видишь мы с человеком обсуждаем высокоинтеллектуальную тему "чем лучше нажираться"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей