Цитата:
Цитата:
Договор подписан. и мы все условия согласовали. Насчет ваших догадок , нам лично все равно.
Народ просто хочет разобраться Ведь люди на ваших примерах учатся большой политике - так почему же вам все равно на тех кого вы вызвались обучать?
Объяснили бы все - может у будущих МИДов и глав альянсов будет меньше ошибочных союзов
expresso, нам всем объяснили - им всё равно на жителей их кольца... а уж тем более другого(ну разве что чтоб албонус был повыше их заботит). Что cyberserk втирает мол ему лиенсорд в целом ровен, что Ironman2k говорит что наше мнение ему глубоко безразлично... По-моему мы тут толчём воду в ступе.
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Выгодно ли Имперцам дружить с нищими лисами я знаю
А вашей выгоды не вижу.
Точна. Вы разгодали нашъ замысил. Этод союз выгоден толька нам.
Мы зоключили догавор с белыми гаспадинами из Великой Империи патамушта нам неграм очинь трудно, мы мало кушаем и мы нищие на нашим южном голодном лиентсорде. Паэтому нам нужные белые люди чтобы они нас защыщыли и всячиски обиригали.
Ужос... Не видит выгоды... )
П.С. Экспрессо - пускай наши проблемы с кадериумом - останутся нашими проблемами.
То есть объяснения зачем вам понадобился этот договор не будет... Ок - отстаю. В общемто и не удивлен что их нет...
Что cyberserk втирает мол ему лиенсорд в целом ровен,
Ухху... Именно так... Наш Клан из-за того что мир РнР - любить всех лиенсу не обязан...
Это не значит, что отношений с лисами не будет. Будут. Но сугубо деловые. Нам важны результаты и дела, а не болтовня и куча союзников в оффдоках.
Именно потому, что Клан заточен таким образом - я спокоен за его будущее на сфере Льва. И за будущее Империи тоже... )
П.С.
Цитата:
То есть объяснения зачем вам понадобился этот договор не будет... Ок - отстаю. В общемто и не удивлен что их нет..
Обьяснения вам и всем у кого есть глаза были даны. Ну если они вас не устроили, то как вам такая причина союза - пиво удобно вместе пить, сначала наши платят, потом имперцы. Выгодно. %)
Кстати Экспрессо, а вариант такой как - "Патамушта нам всем так захотелось" - не подойдет? )
ИМХО глупо вести споры... и еще глупее выяснять кто на данном этапе сильнее а кто слабее. Рейтинг игроков в самом начале игры - ничто... человек может найти один-два крупных арта и все...
Ворота откроете посмотрим кто в этом мире будет править баллом. Армии то будут маленькие и востанавливаться будут очень быстро.
Кстати насколько мне звестно, есть союзы и на Псолеоне... правда не такие картинные, без подписания всяких там красивых бумажет с крупно написанными на них лозунгами, но они есть. И кто чего стоит мы посмотрим уже через несколько недель.
Как активный игрок рассы псолао скажу еще что мне выгодно чтоб противники объединились. Это объединение привлечет к ним массу игроков, создаст у них иллюзию ихней силы и непобедимости, а это мне только на руку. Будет кого грабить... и чем дольше будет идти война, тем больше их нубы будут ныть... это повлечет расколы и т.д. Да, костяк у них останется, а вот единства после этого им еще долго не видать будет...
Это все ИМХО было... мысли в слух
Да мне то не горячо не холодно.
Действительно все просто - главы пивко попили и признались друг другу в вечной любви, а на рядовых членов ала можно внимание не обращать...
Будет кого грабить... и чем дольше будет идти война, тем больше их нубы будут ныть... это повлечет расколы и т.д.
Сумасошел? %)))
Да если мне кто-то говорит из нубов "Меня ограбили", все что я могу сказать "Если ты оствил ресы на соте, значит они тебе просто ненужны были" Чего жалуешься?". Тоже самое касается армий. %)
Жестоко? Зато блин сразу доходит. А до кого не доходит с первого раза, тот значит не ценит свое имущество и время. Так что если такие игроки появятся и они отколятся я ток рад буду. %)
Да блин я лично своим сокланерам толково обьясню, что сфера игра жестокая и если они не научаться простому правилу "Нет сети - нет ничего на сотах", то они очень быстро умрут и сами в этом будут виноваты.
А вообще да, интересные мысли. Респегт. Посмеялся от души. )
П.С. Экспрессо, те тоже респегт. Все то ты знаешь.
У вас все посты не обоснованы. Поэтому в серьез вас воспринимать не стоит
1) основание моих постов - опыт.
2) я тут не для того пишу, чтоб вы лично меня в серьез воспринимали. Хоть топик и о вас, но это не значит что читаем его только мы с вами.
3) Меня в буквальном смысле прет читать ваши ответы типа:
Цитата:
Перед вами отчитываться зачем мы что-либо сделали не будем , вы не бог , не алах и даже не Майкл Джексон
или
Цитата:
Договор подписан. и мы все условия согласовали. Насчет ваших догадок , нам лично все равно.
я понимаю что вы тут самые главные, но людям это надо преподносить спокойнее(аккуратнее)
Я понимаю что сейчас вы смысл моих слов искозите и посмеетесь... а также ответите, что не мне вас учить... Я вас и не учу - это все стеб.
ИМХО глупо вести споры... и еще глупее выяснять кто на данном этапе сильнее а кто слабее. Рейтинг игроков в самом начале игры - ничто... человек может найти один-два крупных арта и все...
Ворота откроете посмотрим кто в этом мире будет править баллом. Армии то будут маленькие и востанавливаться будут очень быстро.
Кстати насколько мне звестно, есть союзы и на Псолеоне... правда не такие картинные, без подписания всяких там красивых бумажет с крупно написанными на них лозунгами, но они есть. И кто чего стоит мы посмотрим уже через несколько недель.
Как активный игрок рассы псолао скажу еще что мне выгодно чтоб противники объединились. Это объединение привлечет к ним массу игроков, создаст у них иллюзию ихней силы и непобедимости, а это мне только на руку. Будет кого грабить... и чем дольше будет идти война, тем больше их нубы будут ныть... это повлечет расколы и т.д. Да, костяк у них останется, а вот единства после этого им еще долго не видать будет...
Это все ИМХО было... мысли в слух
ЗЫ: может личико псолаоское откроешь? А то так интересно посмотреть на такого вумного игрока.
ВОт этот усатый дядь=))) http://www.destinysphere.ru/ds/ranking. ... er=Prololz
А мультоводстве не надо никого на форуме обзывать... Сразу письмо в ДВ.
ЗЫ. KirFire - опыт развала альянсов у тебя большой, поэтому все твои ошибки очень интересны для тех, кто не хочет их повторять. Так что, буду рад узнать, что нас ждет впереди.
Выгодно ли Имперцам дружить с нищими лисами я знаю
А вашей выгоды не вижу.
Доктор, а вас это так сильно волнует?
Цитата:
Чистить от мертвяков ал в котором старики - труднее чем гонять молодеж с которой тебя еще не связывают давние дружеские отношения.
Док, вы хоть поняли что сказали?
Цитата:
По поводу торговли с воранерами - на начальном этапе игры вам просто нечего им предложить. Када они еще добывают не столько, чтобы награбленная нана среди него затерялась. А псолао начинают производить кад только после отстройки колонии. До этого момента им будет нужна нана (мисты, меды, слуги, папы, носки). И мало кто настолько глуп, чтобы производить крохи ненужного малышам и в достатке награбленном топами када вместо наны..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей