Говорю Вам оставьте увечного дурачка в покое, пусть сам себя забавляет.
"Чем-бы дитё не тешилось ..." Вот
варианты ответа:
1. "...лишь бы не руками".
2. "...лишь бы не залетело" (2-а. предохранялось).
3. "...лишь бы не в прямую кишку"
4. "...похороны всё равно за счёт государства".
_________________ war never been so much fun...
Цитата:
гы ... про медальку .... где-то у Гаррисона вроде было ... точно где не помню .... но идея суперская ... хто будет отливать? я от себя лично пару пудов чугуна дам ... думаю кроме меня еще найдутца желающие ...
ты прав Дружище...."Стальная крыса идет в армию" там есть еще ряд достойных сего персонажа мядалек я даже пару танкеров отдам из того что осталось на переплавку для мядальки....
to The_Punisher:
ничё так продолжения и заметь пунктов может быть много и как ни странно все в тему прийдутся
Shinasale, не вводи народ в заблуждение.
Регенты и такие прекратившие своё существование алы как ЮСС и РФ входят в ЖПЛ, притом Регенты туда входили изначально.
Только это ж ЖПЛ, они не то, что документы, они альянсы сохранить не могут. На бумаге блок есть и альянсы ныне исчезнувшие в нём, а фактически там всегда бардак был.
farshmak, не на посылках. Какое уж там. Дада где-то далеко сам шлындит.
Конечно, тут под руку суфлируют, что он через чулан ушёл, но не верьте им.
В чулан я Регентов посылал с ихним Ягмортом и рядом других лиц. ВЦ
Тамплиеры вроде и ДВ собирались подать по ряду вопросов с акком farshmak. Лучше спрячься. )))))))
Бедные Кассы, соберутся с ЖПЛ отношения установить, а там дырки или мёртвые души. Будут кого-нить искать и заблудятся...
/* опять порезал. - ssorion */
Маленькая просьба. Не пишите "опять". С прошлой порезки больше месяца прошло по-любому.
Для начала Гильдон покажи ту доку где регенты в YS входили. Во вторых бредь более коректно, а то вон опять повырезали все.
Цитата:
Тамплиеры вроде и ДВ собирались подать по ряду вопросов с акком farshmak. Лучше спрячься. )))))))
Я чет не врубился Тамплиеры и ДВ терь одна контора? И че они собрались делать? Ваще расшифруй че ты тут накалякал?
Дам за скальп Чапаева 50к бегов
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Фаршмак, сорри, у мну на клаве буква "в" не сработала. Читай как "... и в ДВ...".
Состав ЖПЛ и начало акции: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0
Правда, припоминаю, что они решили публично подпись не ставить под объявлением войны, ибо сразу просекли что цель ВПБ невыполнима, но воевать начали как правомочные ЖПЛвцы.
Конкретику про вырезанное не могу - опять потрут.
Я на один свежий пост из нашего ПиВ ссылался, а модер рассудил, что именно этому тут не место. Если спичит, то ты мою аську знаешь.
Вот такие у нас на Андре странные политические отношения. Будем считать, что Регенты на второй день удрали из ЖПЛ, а воюют чисто за компанию.
Не медальку мне не дадут, скорее метку или несколько. )))
Кста, колитесь, кто на мну странного представителя форумной администра наслал?
Вот уж чего я не ожидал, так визита сомнительного подмастерья на аську и странных вопросов от оного. правда, может он ща на повышение пошёл, но выяснять не хотца.
Вообщем, если мну опять в ДВ на проверку направили, то не первый раз - я при каждой заяве в ДВ этого ожидаю и не только. ))
Ладно, повеселил публику и хват. Надеюсь, что кто-нить подхватит эстафету и продолжит, а мну трусливо сбежит перед натиском местных светочей мысли куда-нить далёко и надолго.
Цитата:
Хоха, ты чиво? кавалеристов не любишь?
Как энто не люблю? Ты чего?? Очень даже люблю! Из их скальпов такой вкусный бульончик получается, слюнями захлебнёшся нафик Деликатес, млин... вам ли, папуасам, не знать??
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Как энто не люблю? Ты чего?? Очень даже люблю! Из их скальпов такой вкусный бульончик получается, слюнями захлебнёшся нафик Деликатес, млин... вам ли, папуасам, не знать??
а лашатку евойную на дэсэрт?
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Фаршмак, сорри, у мну на клаве буква "в" не сработала. Читай как "... и в ДВ...".
Состав ЖПЛ и начало акции: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... sc&start=0
Правда, припоминаю, что они решили публично подпись не ставить под объявлением войны, ибо сразу просекли что цель ВПБ невыполнима, но воевать начали как правомочные ЖПЛвцы.
Конкретику про вырезанное не могу - опять потрут.
Я на один свежий пост из нашего ПиВ ссылался, а модер рассудил, что именно этому тут не место. Если спичит, то ты мою аську знаешь.
Вот такие у нас на Андре странные политические отношения. Будем считать, что Регенты на второй день удрали из ЖПЛ, а воюют чисто за компанию.
Не медальку мне не дадут, скорее метку или несколько. )))
Кста, колитесь, кто на мну странного представителя форумной администра наслал?
Вот уж чего я не ожидал, так визита сомнительного подмастерья на аську и странных вопросов от оного. правда, может он ща на повышение пошёл, но выяснять не хотца.
Вообщем, если мну опять в ДВ на проверку направили, то не первый раз - я при каждой заяве в ДВ этого ожидаю и не только. ))
Ладно, повеселил публику и хват. Надеюсь, что кто-нить подхватит эстафету и продолжит, а мну трусливо сбежит перед натиском местных светочей мысли куда-нить далёко и надолго.
Рад тя поздравить, накосячил как всегда. Дока не из Оф Доков. так что лажа полная. На момент создания YS Регенты воевали с вашим ВПБ уже эдак пару месяцев, хотя точно не помню (так что за базар не отвечу, но никак не меньше).
ЗЫ: всегда ты сдуваешся и быреноко уматываешь. Интересно куда на этот раз? На орене ты уже было вроде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей