Цитата:
Мой ник Angelios. Андромеда. Не могу никак войти в премиум-аккаунт. Проблема эта ещё со дня рождения Сферы, всё хотел прем продлить...
Старый пароль, который я указал при регистрации четыре месяца назад не работает. При восстановлени пароля письмо до меня не доходит, хотя появляется надпись, что оно отправлено. Почтовый ящик указан рабочий. Зарегистрироваться заново тоже не получается - пользователь и почтовый ящик такие существуют. В поддержку писал, ответа уже долго нет.
Прошу Вас поскорей решить эту проблему, так как времени у меня осталось сутки. Заранее благодарен!
Куда ЕЩЁ надо написать? Проблема до сих пор не решена!!!
Уважаемая администрацыя у меня с 16.10.2006. примерно с 19 часов отключен премиум хотя ещё 270 дней оплаченого акаунда . пожалуйста разберитесь с этой проблемкой
С квитанцией об оплате пошел в банк,но мне сказали что новые реквизиты не проходят,что их просто нет.И что мне теперь делать????Со старыми все было нормально,а тут..........полный........
Другим способом,кроме банковского платежа,я не могу щас оплатить премиум
_________________ И.О.Лидера альянса [WAR!]
Есть два непростительных греха-высокомерие и неблагодарность -Наполеон
С квитанцией об оплате пошел в банк,но мне сказали что новые реквизиты не проходят,что их просто нет.И что мне теперь делать????Со старыми все было нормально,а тут..........полный........
Другим способом,кроме банковского платежа,я не могу щас оплатить премиум
Я тоже не могу никак иначе,кроме банковского перевода, оплатить.А если реквизиты не проходят,то чтоже теперь делать?
Где мой премиум???
оплатил 12/10/06, до сих пор не включают..
кучу раз отправлял вопрос на почту billing... ответа так и не поступило. В чем причина задержки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей