Цитата:
или чем то совершенно не относящимся к игровым процессам.
Не надо ходить на форум, или не дальше торговли... Да прикольно, честно... "не относящимся к игровым процессам" в Сатиру Адназначна:lol:
Цитата:
Скорее всего здесь должны приветствоваться официальные заявления и официальные документы. Т.е. раздел должен быть сухим и строгим
Скажи мой враг, а вот кому он дожен?
От сухости вам в горле не першит?
Да договор лишь пунктов в 100 возможен!
Иначе все от возмущения дрожит!
Эх, господа, к чему вы так серьезны?
Серьезность здесь, реально балаган.
И пусть враги реально адиозны,
Не помешает пропустить стакан
Цитата:
Это если об идеальном ПИВ говорим
О да! Утопия об идеальном ПИВе!
Серьезности в реале полный рост,
Вот вы в серьез задумайтесь о сливе
Который вам устроил ваш же пост....
Мунхаузена не слушали походу
Его устами Горин говорил,
Он человечью понимал природу,
И глупость через чур серьезных рыл...
Я выбор сделал, ваш всегда за вами.
Плодите сухость, кашляя, давясь слезами
Любуясь собственным серьезнейшим подходом
И возвышаясь этим над народом
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Тогда получается, что достаточно офф доков - типа нота протеста - экономическая блокада-обьявление войны - заключение перемирия.
Достаточно, совершенно верно
Для всекого флуда предлагаю открыть раздел Приемка, где флудеры от политики будут потешать себя и желающих их читать своими баснями о политике. Но тогда суть раздела хоть станет соответствовать названию раздела
P.S. Не люблю читать стихи неизвестных поэтов, просьба или доплачивать за вредность Сферами, или пройти в сад.
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
P.S. Не люблю читать стихи неизвестных поэтов, просьба или доплачивать за вредность Сферами, или пройти в сад.
Класический пример серьезной политики серьезного альянса Вы сам из сада не выходите, нервы целее будут
это класический пример моей личной просьбы и моего личного мировозрения на этот вопрос, к чему тут слова про мой альянс? или у вас паранойя уже на этой почве, еще не сниться по ночам как Вы чтото доказываете кому то в ПИВ Ориона?
И этот человек, не так довно писал, что не будет со мной разговаривать пока я не извинюсь перед альянсом ФК или ним лично! А его политичиский руководитель убеждал, что Коты покинули Форум Сферы Судьбы и тут пишут только заблудшие!
Браво! Последовательность во всем! Кот хозяин своему слову, дал слово, взял слово!
П.С. Прости, Антон, ну как на такой пас не ответить
П.С.С. Ну вообщем попытаюсь не использовать заявления предыдущего оратора, для обсуждения... Почитал другие его посты... С человеком без чуства юмора и критичиским уровнем серьезности общатся не интересно
И этот человек, не так довно писал, что не будет со мной разговаривать пока я не извинюсь перед альянсом ФК или ним лично!
я тоже просил не писать в мой адрес НИЧЕГО, и тоже получил утвердительный ответ.
не люблю когда мои мысли и слова искажают, и вводят общественность в заблуждение, с какой стати я должен терпеть это ?
интересно узнать Вас в жизни, на форуме очень странное у меня о Вас впечатление создается, неоднозначное ... как будто ктото Вас обидел причем как то извращенно ...
хотелось бы узнать что является причиной искажения Вами реальности, не оcень ли, может проблемы какие то в реале ?
Цитата:
....месяц мы выдержали и вернулись......
Чиво?
Ты ж модератор, форум читал, сообщения своих бойцов видел, Антон, ай как не красиво. А на счет первоисточников Как ты сказал, так и воспринял. Логи то сохранились
Дык что не надо нашим ребятам
Чичас я по словам обитателей страны восходящего солнца совершу самое страшное - потеряю лицо. ну да хрен с ним.
ЛИС, ДОСТАЛ, <rip>! <rip> СВОИМИ СТИХАМИ И ПСЕВДОУМНЫМИ РЕЧАМИ!!
И ПАРАНОЙЕЙ С МАНИАКАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ СВОЕГО ПРЕВОСХОДСТВА. МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕМ А ПРОСТО НЕ СТЕСНЯЕМСЯ НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ. И ИГРАЕМ КАК УМЕЕМ
[img]http://<rip>[/img]
уф..
Больше мну на этом форуме ничего не держит. удачи. Ромк, матроску и бан мне плиз. а то опять будут говорить что из-за связей меня пожалели..
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
+1
Похоже "от количества к качеству" не всегда работает...
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Последний раз редактировалось SkullX Чт окт 19, 2006 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей