*зашёл в бар... подошёл к стойке* pavelr23
слух... налей вотки... но тока не всякой гадости: типа очищено молоком или ещё чем...
не нада... дай такой чтоб от неё на милю русским духом пахла
Да какое там горе мне пива археологам водки , а то гады не несут хронически ничего
Они ее больше тебя пьют ... вот почитай новый рассказ из моего творческого уголка "Археологи, ученые и рабочие 3 рас."
И пожелания можешь написать ... там так сказать из разных сфер люди собираются отдохнуть-расслабиться.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
У меня есть вопросы по игре... (*несудите стрго я ж нюб*)
Представте ситуацию, ты запалил какого нибудь человека с мультиводством.
В принципе ты уверен.Что делать?
Ведь в реале рука не поднимится сдать, даже врага, не крысы же.
И отношение к человеку сдавшему наверно поменяеться..
Вы расскажите как происодит это всё...(*несудите стрго я ж нюб*)
Представте ситуацию, ты запалил какого нибудь человека с мультиводством.
В принципе ты уверен.Что делать?
Ведь в реале рука не поднимится сдать, даже врага, не крысы же.
Если ты не сдаешь мультовода в ДВ, то зачем тебе вообще что-то делать и суетится, если ты сдаешь его, то заботишься не только о себе, но и о других, а так же выполняешь свой долг.
Ты мне в ПМ напиши имя если тебе не удобно ...
Возможно я не знаю каких то правил форума, просто, я очень любознательный, может не всегда могу сформировать мысль правильно.
Поэтому посты где я пишу "допустим", это значит допустим.
Просто хочу быть макс. подкованным.
Севен спасибо., но мне всегда удобно
Возможно я не знаю каких то правил форума, просто, я очень любознательный, может не всегда могу сформировать мысль правильно.
Поэтому посты где я пишу "допустим", это значит допустим.
Просто хочу быть макс. подкованным.
Севен спасибо., но мне всегда удобно
Если удобно - значит хорошо.
Раз не знаешь правил, то я их приведу здесь и ты не будешь чувствовать неудобно если кого-то спалишь.
Цитата:
Статья 31. Тяжкие нарушения
5. Получение доступа к каким-либо аккаунтам помимо основного аккаунта игрока.
5.1. Регистрация одним игроком двух и более аккаунтов (в форуме или игре).
- бан всех причастных аккаунтов в игре и форуме на неограниченный срок
*При добровольном сотрудничестве (информирование Администрации о дополнительных аккаунтах и т. д.) основной аккаунт нарушителя, по решению ДВ, может быть возвращён владельцу.
5.2 Принятие дополнительного аккаунта в постоянное пользование, при наличии собственного аккаунта. Передача аккаунта в постоянное пользование кому-либо, без ведома и согласия Администрации проекта.
- бан всех причастных аккаунтов в игре и форуме на неограниченный срок
Однако:
Цитата:
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов;
Поэтому не стоит на форуме говорить "Ты мульт!"
Как быть? Очень просто. Ты имеешь право написать на любого человека письмо в ДВ (дисциплинарное ведомство) с просьбой проверить на мультоводство. Адрес ДВ - dv@destinysphere.com Ты можешь не бояться, что тебя выдадут, что человеку, которого проверяют создадут дискомфорт или тебя накажут если это была ложная тревога. Поэтому помогай ДВ в борьбе за правое дело.
А иметь перса в 2 разных мирах - мультиводство?
(не оплачивая чего либо)
Да. Даже иметь форумного мульта, т.е. без соты, тоже является нарушением. Сразу объясню, что Лев является исключением для учителей и вербовщиков, ибо все дополнительные аккаунты сделаны с разрешения администрации и в подписи указан настоящий аккаунт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей