А кто сказал, что у бурлаша всё его ???
_________________ Лучше живот от пива, чем горб от работы!!!
http://inquisition.autokerber.ru
[img]http://inquisition.autokerber.ru/images/inq_ub.jpg[/img]
Нажористый кекс
Так мня еще не звали.
Бурлаш, я ведь в целом не сплю, так что за рисковую операцию респект, хотя выбрал ты ну самую удачную ночь, как знал, когда я до 3 ночи работал, а потом упал спать.
Насчет повторного вылета - это было или чересчур отважно, или чересчур глупо, твое счастье, что не нашлось на Лиенсорде под рукой достаточного количества форса. Поймал бы или нет - вопрос спорный, но думать тут нечего - второй заход был априори очень для тебя опасен. То ли жадность, то ли самонадеянность...
Насчет када - кад у меня тоже не только лямуркин был, а тоже потасканный с разных углов, а вывезено в результате все равно меньше, чем потырено было у нее (к слову, тоже в один заход, но тогда почему-то никто ничего не сказал )
в общем, жалко только знаешь чего? Дефицитный прослой, который я старательно и чаще всего задарма строю для альянса.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Иванаускас,
повторный заход к живому противнику естественно опасная вещ
но так как всёравно дел небыло по этому просто лень стало отменять
а насчёт поймать...
1 - то что могло участвовать в ловушке было далековато,
2 - у тебя было слишком мало времени для этого.
если неошибаюсь то только пара человеков могла посодействовать в этом
а прослой... ну что ж теперь делать ? новый построишь
_________________ [Последний из Могикан]
бывший Военный Лорд Тёмных..
а ныне призрак былых времён...
Уважаемый Бурлаш, а у тебя есть СВОЯ арма( самим построенная)? Если всё-таки ДА , то мож померимси?
фффух, как же тяжко такое без мата писать...
зы. прошу учесть, что 1/4 моей армы было убито на палево полуобщаковской армы даналекса, который очень любит летать по ночам... Тоффет, отдай ему аватар
ЗЫ. Котофей, ты ща хде сидиШШ?
_________________ war never been so much fun...
фффух, как же тяжко такое без мата писать...
зы. прошу учесть, что 1/4 моей армы было убито на палево полуобщаковской армы даналекса, который очень любит летать по ночам... Тоффет, отдай ему аватар
ЗЫ. Котофей, ты ща хде сидиШШ?
давай в асю лучше, обьясню =)
а что такое ася? Отбеливатель???
котофей, ну не в обиду, хде столько форсу набрал? Ну только не рассказывай сказочку про "однажды админы нажрались и ударили по кнопке "максбет"..."
_________________ war never been so much fun...
котофей, ну не в обиду, хде столько форсу набрал? Ну только не рассказывай сказочку про "однажды админы нажрались и ударили по кнопке "максбет"..."
я ж тебе обьяснял
скупаю форс за ресы в неделю от 250кк до 1ккк в проде...
ресы беру у нажористых кексов...
к сожалению приходится переплачивать при покупке
если бы не лень было мультоводить то строил бы себе форс на целом выводке мультов...
но так как лень я думаю что прощще чем руководить выводком аккаунтов лишний раз когонить ограбить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей