Текущее время: Вт окт 14, 2025 17:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 23:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Запели сразу, так и знал, только и ждёте когда вам что-нибудь да добавят...
Зато с другой стороны хоть соплей на форуме будет меньше по поводу того, что вас обделили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 0:31 
Властитель межкольцевого мира

мде.. видать никто калькулятором пользоваться не умеет.. вы че вапще уже все?? ну дали нам еду и что? все равно вся она тратится на этих прожорливых пауков!!!! тока и видите что кому-то что-то дали... кричите млин что ваши новые юниты кад жрут.. 1 кадницу поставил и нет проблемы.. а нам блин кроме все трау еще под еду нада застраивать.. и домов больше.. и людей в домах кормить.. ттак что калькуляторы в руки и бегом считаь баланс.. я думаю админы все аспекты просчитали...

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 3:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Возмущение других рас что лиенсу могут содержать армию в 2 раза больше чем другие расы полностью проигнорировали. Предложение выровнять баланс еды у расы лиенсу но ввести либо 2 здания на кад и на нанку с начальным бонусом как у воран и псолов но вмещающих на 1 арт меньше тоже проигнорировали. Предложение дать лиенсу новое здание добывающее больше прода тоже проигнорировали. Предложение ввести повышающий коэффициент по еде для сот лиенсу что б выровнять возможность содержания армий разными рассами тоже проигнорировали.
Зато вместо этого ещё больше усилили производство еды у лиенсу и дали возможность при равном развитии с другими рассами содержать с неотрицательным балансом армию достаточную для однораундового боя с гарантированной победой над другими рассами.
Большое спасибо администрации за ещё большее опускание других расс в военном плане. Я в шоке. Конечно понятно что стремление зделать что то приятное в экономическом плане для лиенсу было понимаемо всеми. Но не надо путать экономическую и военную состовляющие игры. Тогда давайте вводите другим рассам понижающий коэффициент содержания войск по еде (например сместите баланс в сторону света) иначе остальные рассы становятся безполезными для военных действий.
Воранеры добывают больше всех када, следовательно могут содержать в несколько раз больше кадопожирающих юнитов. Ничесна!
Псолао добывают больше всх наны, значит могут содержать больше нанопожирающих юнитов. Тожа ничесна!

P.S. Ну и что даёт этот бонус? У меня например 3 фермы осталось, а скоро и их снесу. И уверен - у всех тоже самое. Вот если бы клоногидрофермы сделали, это я понимаю, а так - пустышка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 8:41 

На мой взгляд лучше бы классного атакера дали на 1м-2м уровне, без дыр... А плюс к еде заработает тогда, когда в старых мирах упрутся в апкип. Это будет не скоро - но тогда придется опять дорабатывать баланс - уже лисов опускать:(
А на данный момент и еще на долго это плюс 500 еды никак не отразятся ни в военном ни в экономическом плане... Хотя нет - вру - новичкам лисам будет лучше - все же очень много теже чемоданы требуют еды, а взять им ее пока еще негде кроме как на своей соте (РНР). Ну хоть что-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 8:45 

Нету у нас ферм, нету,все в асфальте :motz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 9:01 

Цитата:
Ну что я могу вам на это сказать...
Конечно ниодин лс никогда не строил ниодной фермы - сразу с гидр начнают наверное. Кину камень в любого кто скажет, что новичку лису эти плюс 500 не помощь.

У стариков лисов нет ферм... хммм когда я играл (псолао) у меня вся трава была в фермах - аму содержать-то надо было... Так что хорош кривить душой - в начале игры и при потолке апкипа этот плюс к еде офигительная вещь... Полохо только то что это сейчас малоактуально и на длинном этапе развития (иногда годы) - пока ама не станет большой - лисы в проигрыше - зато потом резко в выйгрыше... Хорошо ли это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 9:07 

expresso - у меня стоят фермы ;) давно стоят.. всегда стояли... люблю я еду ))) и я в але не один такой.. хотя возможно это связано с тем что у нас не Мега-ал, а так.. 15 человек всего.. может именно из-за этого??

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 9:37 

Цитата:
Цитата:
Ну что я могу вам на это сказать...
Конечно ниодин лс никогда не строил ниодной фермы - сразу с гидр начнают наверное. Кину камень в любого кто скажет, что новичку лису эти плюс 500 не помощь.

У стариков лисов нет ферм... хммм когда я играл (псолао) у меня вся трава была в фермах - аму содержать-то надо было... Так что хорош кривить душой - в начале игры и при потолке апкипа этот плюс к еде офигительная вещь... Полохо только то что это сейчас малоактуально и на длинном этапе развития (иногда годы) - пока ама не станет большой - лисы в проигрыше - зато потом резко в выйгрыше... Хорошо ли это?
ты товарищь дорогой хоть представляешь сколько надо рабочих на 1 скажем так бридера? или бега? или так сказать новомодного песчаного червя? так я те скажу ДОФИГИЩА И БОЛЬШЕ!!. поэтому лисы и застраивают зелёнку городами. скажем так на псолового патра надо 1 рабочий а что бы построить бридера надо 130 рабочих. исходя из этого что б запихнуть в воен. ф-ки 1000 бридов нужно 130 000 рабочих а это уже 29 городов практически вя зелёнка а вот тебе как псолу нужно всего 4 домика. что б запихнуть тех же 1000 патров. так что прибавка этих 500 к клон фермам это чистый воздух.

зы и вот только ненадо байки травить что у тебя вся трава застроенна фермами. а на земле у тя вместо нанковых зданий наверное сплошь домики стоят. врун.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 9:51 
Властитель кольцевого мира

Ну вот только не надо нас тут страшилками пугать. Ты что 1000 бридеров за раз в заводы 4-го уровня на 1 соте запихаешь? Какой в этом смысл если в сутки примерно 77 бритых всего оттуда вылазит? Так что товарищ не нуна детищек пужать. А 77*130 = 10000. Это всего 3 города да еще и излишек в 2к будет. Для страховки еще 5 городов поставил - и кури свой зеленый бамбук на соте спокойно. Учите матчасть...

И вот только не надо щас парить что вам не только на 1к бритых людей нада а еще и на других юнитов и вообще у вас сота ВПК - не поймет общественность...

Последний раз редактировалось Skinny Чт окт 19, 2006 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 9:52 

Цитата:
Ну вот только не надо нас тут страшилками пугать. Ты что 1000 бридеров за раз в заводы 4-го уровня на 1 соте запихаешь? Какой в этом смысл если в сутки примерно 77 бритых всего оттуда вылазит? Так что товарищ не нуна детищек пужать. А 77*130 = 10000. Это всего 3 города да еще и излишек в 2к будет. Учите матчасть...

И вот только не надо щас парить что вам не только на 1к бритых людей нада а еще и на других юнитов и вообще у вас сота ВПК - не поймет общественность...
ну вообщето по мелочи запихивать нет смысла. а насчёт впк мож те скрин тут поместить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 9:58 

девочки, не ссорьтесь)))) +500 еды на ферму - это все равно лучше чем ничего)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 10:03 

Я могу сам с десяток скринов поместить, только вот толку? Или ты думаешь что псолао не знают что такое нехватка людей? и что мы домики на земле не строим? Ошибаешься... А вообще я веду к тому что Лиенсу может одну соту заточить под еду полностью и с нее обеспечивать остальные да еще держать на этой соте большую арму....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 10:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

незнаю кому этот прирост поможет, у меня пару ферм осталось но они стоят на плановое уничтожение! а вот по поводу людей так это да, у же 70к рабочих а заводы немогу загрузить даже на стуки! пауки да черви жрут людей немерянными темпами! рой поменьше правда! так что действительно лучше бы дырочку в гидроферме добавили!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 10:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
expresso - у меня стоят фермы ;) давно стоят.. всегда стояли... люблю я еду ))) и я в але не один такой.. хотя возможно это связано с тем что у нас не Мега-ал, а так.. 15 человек всего.. может именно из-за этого??
+1 у меня тоже фермы
правда я тоже не из мега-ала, я вообще нейтрал да и ко всему со Стрелы
так что спасибо админам, что хоть немного облегчили жизнь Лисам

п.с. еще одна дырка в гидроферме может и лучше было бы, тогда был бы смысл терраформить песок в воду, да и арты использовать, на эту тему не буду спорить

Последний раз редактировалось Iriska13 Чт окт 19, 2006 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 10:13 

Цитата:

ты товарищь дорогой хоть представляешь сколько надо рабочих на 1 скажем так бридера? или бега? или так сказать новомодного песчаного червя? так я те скажу ДОФИГИЩА И БОЛЬШЕ!!. поэтому лисы и застраивают зелёнку городами. скажем так на псолового патра надо 1 рабочий а что бы построить бридера надо 130 рабочих. исходя из этого что б запихнуть в воен. ф-ки 1000 бридов нужно 130 000 рабочих а это уже 29 городов практически вя зелёнка а вот тебе как псолу нужно всего 4 домика. что б запихнуть тех же 1000 патров. так что прибавка этих 500 к клон фермам это чистый воздух.

зы и вот только ненадо байки травить что у тебя вся трава застроенна фермами. а на земле у тя вместо нанковых зданий наверное сплошь домики стоят. врун.
Я все представляю.. Потому сам войска и не вижу смысла строить - особенно когда апкип стучит в окошко :)
И ты не совсем понял о чем я говорю. При потолке апкипа тебе нужно будет обязательно сохранить армию - и 10-20% которые я переплачивал за аренду заводов будут несравнимой мелочью по отношению к еде... У меня и нейтрал остался без архов - не видел смысла в приросте нескольких артов к своим многим сотням огром и еще большему количеству больших...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00