да не... летай чем хочешь, лучше сразу всей своей армией к Ханою прилетай
мне не понятно твое многозначительное "поглядим" в отношение того, куда селится Ханой... позволь узнать с какой целью ты хочешь "глядеть"?
ЗЫ: я так понял, что это какая-то скрытая угроза с твоей стороны, но не могу понять, от чего именно он/мы должны тебя "обстрематься"...
о хосспадя, ишшо адын Ханой...
абиасняйу:
Ханой - много пишет, всех пытается запугать, ну прям всесферовская крутышка какая-то... Вот мне интересно стало, какая же у него должна быть арма, если он с топами из !СТС знатно так фекалиями кидаецца...
или Ханой - это всё-таки разработка российских спецслужб?
А вот топик "будем дружить?" - уже показатель, что вы обстремались.
да, а почему хонгильдон от Багрова бегал?
_________________ war never been so much fun...
мне не понятно твое многозначительное "поглядим" в отношение того, куда селится Ханой... позволь узнать с какой целью ты хочешь "глядеть"?
ЗЫ: я так понял, что это какая-то скрытая угроза с твоей стороны, но не могу понять, от чего именно он/мы должны тебя "обстрематься"...
Цитата:
о хосспадя, ишшо адын Ханой...:
ты меня с Ханоем не путай: он злой, а я добрый...
Цитата:
абиасняйу:
Ханой - много пишет, всех пытается запугать, ну прям всесферовская крутышка какая-то... Вот мне интересно стало, какая же у него должна быть арма, если он с топами из !СТС знатно так фекалиями кидаецца...
ну что ты маешься, спроси у него и все...
Цитата:
или Ханой - это всё-таки разработка российских спецслужб?
ага, это он! но не бойся - солдат ребенка не обидит!
Цитата:
А вот топик "будем дружить?" - уже показатель, что вы обстремались.
если ты предлагаешь людям дружбу, токо когда обстремаешься, то мне тебя жаль...
на Кассе так повелось, что рейт ничего не значит... седня 300к, а завтра 100кк.... когда надать когонить наказать.. так чта про рейт мона не говорить... и это хорошо, ибо некоторые с других сфер имеют обыкновение унижать низкорейтинговых игроков, не думая, что завтра получат сборку в пах)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей