Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 10:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

на одной из сот у меня пол зеленки застроено - остальная половина в городах, если строить пауков и рой, то этот бонус просто компенсирует то немерянное количество хавки которое уходит на их строительство, именно это разрабы и скомпенсировали - всего-то... так что особого бонуса для лисов я пока не вижу (ввиду того что основная масса лисов обходятся гидрофермами), а до бонуса по содержанию огромных армий нам еще всем как до луны при том апкипе который установлен сейчас

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 10:30 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
на одной из сот у меня пол зеленки застроено - остальная половина в городах, если строить пауков и рой, то этот бонус просто компенсирует то немерянное количество хавки которое уходит на их строительство, именно это разрабы и скомпенсировали - всего-то... так что особого бонуса для лисов я пока не вижу (ввиду того что основная масса лисов обходятся гидрофермами), а до бонуса по содержанию огромных армий нам еще всем как до луны при том апкипе который установлен сейчас
Вот - полностью разделяю эту точку зрения :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 11:04 
Генерал сотового комплекса

Просто у вас нет огромных армий:)
А вот у тех кого они есть... апкип счас очень чувствуется. И есть соты заточенные именно под содержание войск. И вот благодоря этому повышению добычи еды у лиенсу получается что все остальные расы просто нервно курят в сторонке, так как основые альянсовые сборки будут сосредоточены на сотах лиенсу. Другим рассам в скором будущем будет абсалютно нечего противопоставить лиенсу, так как содержать армию с отрицательным балансом по еде очень напряжно. Особенно на змееносце где время хода 30 минут. Тоесть ресов на соте хватит на содержание армии в течении 12 часов. После этого превращение армии в кучу ресов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 11:47 

Цитата:
Просто у вас нет огромных армий:)
А вот у тех кого они есть... апкип счас очень чувствуется. И есть соты заточенные именно под содержание войск. И вот благодоря этому повышению добычи еды у лиенсу получается что все остальные расы просто нервно курят в сторонке, так как основые альянсовые сборки будут сосредоточены на сотах лиенсу. Другим рассам в скором будущем будет абсалютно нечего противопоставить лиенсу, так как содержать армию с отрицательным балансом по еде очень напряжно. Особенно на змееносце где время хода 30 минут. Тоесть ресов на соте хватит на содержание армии в течении 12 часов. После этого превращение армии в кучу ресов...
Тоже много верного.
Еднственное что аловая сборка - это отдельное дело - она может находиться на любой соте - нужен просто запас еды и стата. Это же войска точечной направленности...
А вот личные армии у лисов при всех равных будут больше.. Вопрос когда. И как до этого времени дожить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 14:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не знаю у меня одной что ли такие проблемы?
Еды конечно не очень хватало, но больше мне не хватало статы, а сейчас получилось так, что я побежала срочно строить (а если бы все было застроено то и сносить) источники, и я боюсь что даже не успею их построить как у меня стата будет -7 000, так что для меня пока ничего хорошего, только головная боль, что будет дальше не знаю, но!!! По идеи если еды стало больше, то в торгователях она может упасть по стоимости ниже статы, и что тогда? Люди растолкуйте мне, может я что то не так делаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 14:35 

Цитата:
Еды конечно не очень хватало, но больше мне не хватало статы, а сейчас получилось так, что я побежала срочно строить (а если бы все было застроено то и сносить) источники, и я боюсь что даже не успею их построить как у меня стата будет -7 000, так что для меня пока ничего хорошего, только головная боль, что будет дальше не знаю, но!!! По идеи если еды стало больше, то в торгователях она может упасть по стоимости ниже статы, и что тогда? Люди растолкуйте мне, может я что то не так делаю?
Все так - не хватает стата - строй источники...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 14:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Изучай науку на стату и архов в домашку посылай за локалками......

иммхо, если все лисы начнут строить: пауков, рой, песчанных червей, то хавка наоборот будет расти в цене потому как им самим будет ее хватать впритык, а если разрабы cделают действительно крутой апкип на содержание армий, то хавка будет вообще на вес золота

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 14:53 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
Цитата:
И вот благодоря этому повышению добычи еды у лиенсу получается что все остальные расы просто нервно курят в сторонке, так как основые альянсовые сборки будут сосредоточены на сотах лиенсу. Другим рассам в скором будущем будет абсалютно нечего противопоставить лиенсу, так как содержать армию с отрицательным балансом по еде очень напряжно...
Все очень просто:
- или строим новые юниты и не имеем проблем с едой
- или строим старые и не жалуемся на лиенсу, которым и так ударки перестраивать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 15:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ферма клонов с пятницы будет производить на 500 больше единиц жратвы, ну и потреблять на 500 больше единиц света... Возмущенные крики представителей других рас не принимаются. Первый план был что-то хорошее отнять у вас ))).

текущая продукция +375 , потребление статы -375 единиц :arrow:

из новости следует , что с пятницы продукция ферм клонов будет 375+500=875 и потребление статы 375+500=875 единиц...

или все таки опечатка и 500 на 500 :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 15:48 
Путешественник между кольцами

Не а правда все еда да еда но и потребление статы выросло на столько же так что огромная АРМа будет потреблять свет да + фермы то я думаю что это вообще не поможет топам а вот ньюбам это да так что все в норме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 15:48 

Не а правда все еда да еда но и потребление статы выросло на столько же так что огромная АРМа будет потреблять свет да + фермы то я думаю что это вообще не поможет топам а вот ньюбам это да так что все в норме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 16:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Клонферма 500 еды нерентабельна. Эквивалент 125 наны по весу. Терраформим землю, строим нанокристаллизаторы. 875 это уже хорошо, имеет смысл строить фермы и качать науку еды.
Вопящему-обиженному-обделённому: нанокрисаллизатор псолао производит 1800 энергетического веса, новые юниты потребляют нану. "Несправедливость" наступает только в том случае, если псолеон играет строго лисовскими юнитами. Можете меня не убеждать, что так оно и есть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 17:54 

Цитата:
Клонферма 500 еды нерентабельна. Эквивалент 125 наны по весу. Терраформим землю, строим нанокристаллизаторы. 875 это уже хорошо, имеет смысл строить фермы и качать науку еды.
Вопящему-обиженному-обделённому: нанокрисаллизатор псолао производит 1800 энергетического веса, новые юниты потребляют нану. "Несправедливость" наступает только в том случае, если псолеон играет строго лисовскими юнитами. Можете меня не убеждать, что так оно и есть
Да - но только новые юниты псолеона мало кому кажутся лучше чем старые

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 18:06 

Цитата:
текущая продукция +375 , потребление статы -375 единиц :arrow:

из новости следует , что с пятницы продукция ферм клонов будет 375+500=875 и потребление статы 375+500=875 единиц...

или все таки опечатка и 500 на 500 :?:
На Альфе сейчас ферма 500 на 500, так что, наверное, такая и будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 19:06 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

ну у меня чуть больше 84 к. рабочих..остальное забито заводами и архами..нет места под фермы..еду добываю лишь с гидро,стату с пустыни домашки..при нормальных локах..хватает.. :roll: и нафиг мне сносить заводы,для ферм.. :?: :?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00