|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: (но попробуйте у них выпросить хотя бы дрона)
ГНА, Вам вериться в эти слова? Я бы Вам дал , чесссно
Цитата: однако приобретёте при этом не менее трёх альянсов, которые будут реально, каждый день, летать к вам и пытаться не просто ограбить, но и занулить
Вот их истинное лицо 
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slongon
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: ГНА, Вам вериться в эти слова? Я бы Вам дал , чесссно И даже не какого-то одного дрона, а целого охра!
Или даже двух! 
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/artemov_av/2/Slongon/Slongon-web.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: И даже не какого-то одного дрона, а целого охра!
Или даже двух!
Охров нет
Токо вопрос типа - Где они ? не нужно задавать, вы знаете 
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkSup
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Токо вопрос типа - Где они ? не нужно задавать, вы знаете 
Боюсь прослыть невеждой, но всё же спрошу -- где же они?  Что за тёмная история стоит за их исчезновением? 
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slongon
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Охров нет
Токо вопрос типа - Где они ? не нужно задавать, вы знаете  Даа не виноватыее мы! Они сами пришли! 
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/artemov_av/2/Slongon/Slongon-web.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ursuladog
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Народ, не распыляйтесь...написал ПМ два дня назад лидеру ГНА, до сих пор не прочитано ( удалил сегодня) , так что видимо это был единоразовый выход в свет представителей ГНА. 
Так я ещё вчера в игровую личку лидеру написал )))
общее мнение - афффторы жжжгут!
GNA, объявитесь пожалуйста! Спрос на малы алы сейчас на фениксе неожиданно велик!
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gerzel
|
|
|
|
всем привет ничо вы тут понапесали я один ден отсутствовал тоже человек отдихат надо первое спосибо за транслит второе ферз я тебе напешу завтро в аску сегодня башка болит после вчерашнего кстати кто хочет пообшатсы прошу всех стучите мне в аску отвечу всем насчет союзов во первих я один не могу решат это надо обсудит со бсем алом да и чото ни очен хочется сейчас
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Было очень темно, мрак окутал все вокруг, армия из отважных Охранников была в засаде на чужой соте, они выжидали противника, в надежде победить, но что-то внутри им говорило: " Отсупите пока не поздно, вам не победить сегодня". Но смелость, их смелости не было придела,они были опьянены ею и продолжали выжидать..
Начался бой...Армия из Крейсеров, Прелатов атаковали их, они протянули бой на 2 раунда, но больше... Они пали смертью храбрых..
Не прошло и минуты, как весть об этом происшествие распространилась по всем 3 сотам Главнокамандуюшего, все войска знали о случившимся..
Ядозавры как самые отважные, выстраились в ряд, их командир обратился к Главнокамандуюшему : "Пусти нас в бой, мы должны отомстить, кровь наших братьев не останеться не смытой..."
Не было времени на подготовку операции, цель уже была выбранна, ядозавры рвались в бой, за 36 часов ведений операций противнику был нанесен значительный ушерб,противник был удачно ограблен....
Ядозавры вернулись к себе на соту, их совесть была чиста....

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: и даже сказочнику дам одного - чтоб не думал что я ему уделил меньше внимания
А может сказочник возьмет их у тебя силой? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FerzSlyder
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Было очень темно, мрак окутал все вокруг, армия из отважных Охранников была в засаде на чужой соте, они выжидали противника, в надежде победить, но что-то внутри им говорило: " Отсупите пока не поздно, вам не победить сегодня". Но смелость, их смелости не было придела,они были опьянены ею и продолжали выжидать..
Начался бой...Армия из Крейсеров, Прелатов атаковали их, они протянули бой на 2 раунда, но больше... Они пали смертью храбрых..
Не прошло и минуты, как весть об этом происшествие распространилась по всем 3 сотам Главнокамандуюшего, все войска знали о случившимся..
Ядозавры как самые отважные, выстраились в ряд, их командир обратился к Главнокамандуюшему : "Пусти нас в бой, мы должны отомстить, кровь наших братьев не останеться не смытой..."
Не было времени на подготовку операции, цель уже была выбранна, ядозавры рвались в бой, за 36 часов ведений операций противнику был нанесен значительный ушерб,противник был удачно ограблен....
Ядозавры вернулись к себе на соту, их совесть была чиста....

вот ты и правда сказочник  только это больше на басню смахивает 
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |