Мне вот интересно есть у нас на Андре болельщики футбольного Спартака(М).
Если есть хотелось бы знать.
А может нас челая куча и мы сможем организовать свой альянс например, неплохо же когда людей обьединяет общий интерес.
А есть на Андромеде свинари и укурки? Может нас тут целая куча и мы сможем организовать свой альянс ("Синие и Зелёные" например), неплохо и даже очень хорошо когда людей обединяют общие интересы... Разве нет?
ЗЫ: Я за коней если что болею... И за "Кайрат" с "Пахтокором"... Если чо...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Итак! После вашей предательской победы нами было уничтожено:
1. три окна
2. четыре стула (вылетели в окно и не вернулись)
3. два мобильных телефона
5. выбито 8 зубов
...
Требуем возврата утраченного имущества и компенсации. В противном случае - объявляем войну.
Итак! После вашей предательской победы нами было уничтожено:
1. три окна
2. четыре стула (вылетели в окно и не вернулись)
3. два мобильных телефона
5. выбито 8 зубов
...
Требуем возврата утраченного имущества и компенсации. В противном случае - объявляем войну.
Привнесение подобных элементов реала на мое ИМХО не есть правильно. Боление за одну команду должно объединять стороны воюющих альнсов, делать их добрее друг к другу. А если все в один альнс соберуться то кого ж объединять тогда. Ну и само болельщицкое общество тоже неоднородно, различные варианты ультрасов, кузмичей и прочего.
_________________ [img]http://www.skaenergy.ru/images/logo.gif[/img]
Сонный пасечник.
Всё фигня! Кроме пчёл...
Привнесение подобных элементов реала на мое ИМХО не есть правильно. Боление за одну команду должно объединять стороны воюющих альнсов, делать их добрее друг к другу. А если все в один альнс соберуться то кого ж объединять тогда. Ну и само болельщицкое общество тоже неоднородно, различные варианты ультрасов, кузмичей и прочего.
а на мой взгляд дело правильное.
ведь тот кто создает ал пишет основную цель и если народу она нравиться то он идет в этот альянс, а ненаоборот тебе понравился альянс но ты идешь в другой чтобы потом если у вас будет война выйти и сказать:" алилуя братья- мы с вами одной крови".
а на мой взгляд дело правильное.
ведь тот кто создает ал пишет основную цель и если народу она нравиться то он идет в этот альянс, а ненаоборот тебе понравился альянс но ты идешь в другой чтобы потом если у вас будет война выйти и сказать:" алилуя братья- мы с вами одной крови".
Ну, попробуй создать подобный альясн, посмотрим результаты; возможно я ошибаюсь. Только определись болельщики какой команды будут в але, а то когда болелы друг друга начинают грязью поливать, противное зрелище.
_________________ [img]http://www.skaenergy.ru/images/logo.gif[/img]
Сонный пасечник.
Всё фигня! Кроме пчёл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя