Сосем нету, всё под архами, часть протерачил в землю и поставил институты...
Хотю всю науку всё-же выучить.... , ну и заводиков несколько десятков поставил и всё...
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Нету травы вообще, все превратил в землю. Не нужна она нормальному активному игроку. Если бы вместо ферм на гидрофермы дали доп. дырку, помощь лисам была бы реальной. А так... нет слов. Админы по-моему находятся на Марсе.... Не с кем разговаривать.
Есть фермы, и судя по всему, будут - аппетит у вампироф тот еще, да и бегемотики не отстают... Даже импортировал еду пару раз
ЗЫ: в последнее время граблю больше прода чем еды с сот... к чему бы это
У лиенсу армия кушать любит (то-то они такие упитанные на картинках ) - 17 ферм клонов, скоро всю воду еще гидрофермами застрою.
Но лучше все же не увеличивать кол-во ферм, а науку изучать - больше толку будет.
_________________ Феникс - легионер хаоса (алянс LC)
Змееносец - мирный археолог в свободное от войны время
поставил 1-5, но это потому как камни девать некуда..... а так только гидрофермы.
Пустыни кстати у меня нет там везде вода и тоже гидрофермы.... так что бонус от клон ферм.... эх опять как мертвому припарки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей