|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Daiana
|
|
| Не в сети |
| Редактор Онлайн Газеты |
 |
 |
|
Цитата: Ну что вы мечетесь в разные стороны, орете изза колы, диеты обсуждаете. Вот смотрите какие крючки после колы - как новнькие  Вот сеичас рыбу наловим и на углях сделаем 
Держите меня семеро!!!  я ж сейчас эти самые крючки  .... конфискую и заспиртую. чтоб тебе было завидно! ;-ъ 
_________________ И волки сыты, и овцы целы, и вечная память пастуху....
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
saneksam
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата:
Держите меня семеро!!!  я ж сейчас эти самые крючки  .... конфискую и заспиртую. чтоб тебе было завидно! ;-ъ 
Ну зачем же!Всёравно кола уже испорчена а на эти крючки мы рыбы наловим,и ухи наварим!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Werlena
|
|
| Не в сети |
| Судья |
 |
 |
|
Цитата: Просто возникла пауза после того как Даяна обмолвилась что у нее есть СПИРТ!!! в котором она собралась ЗАМОЧИТЬ КРЮЧКИ!!! такое выражение сравнимо с богохульством!!!  После небольшого шока теперь думаем как ентот спирт у нее изьять 
да что вы все спирт, спирт....... в баре куриц жарят, чуть ли не каждый день.... пошли лбы да взяли, для закуси то )) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Werlena
|
|
| Не в сети |
| Судья |
 |
 |
|
Цитата: Это в баре надо закусывать, а тут - таверна.Здесь закусывать ненадо.
Это из серии: иногда нужно напиваться без закуси, чтобы на утро точно знать где находится мозг? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
POweroff
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ага и судя по тому сколько времени ее ПЫТАЮТСА пожарить она уже давно стухла 
она не успевает стухнуть. ее постоянно ворують 
Воры наказаны, против холодильника с колой на ногу не попрешь.
Мало того что ногу отдавили, так еще любители колы навалились, подумав что и ее пытаеться утащить.
_________________ FCP Пегас. Я не добрый- я справдливый.
[img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Werlena
|
|
| Не в сети |
| Судья |
 |
 |
|
Цитата: Я на нее не согласна. Как однажды траванулась - так теперь видеть ее не могу. Сразу начинаю зеленеть и пытаться отдать природе ее дары.
Блин, какие привереды... знач курицу бум готовить )) стока дней прошло, народу уйма, а курица еще не жарена!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |