Тут должно быть больше вариантов ответов.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
по прошествии некоторого времени даже не могу точно описать себя. порой бывают горячим, как огонь, иногда спокойным и твердым, как Земля, могу быть как вода, тихим и в один миг превратиться в бурю, а бываю бесшабашным и гулящим ветром. вот такой вот я!))
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
По идее человек должен сочитать в себе сущность четырёх стихий и содержать черты стихий в гармонии,либо воцарится хаос и он будет нести вред всему живому.Какой-то бред несу,но все-тки это правда...
Цитата:
По идее человек должен сочитать в себе сущность четырёх стихий и содержать черты стихий в гармонии,либо воцарится хаос и он будет нести вред всему живому.Какой-то бред несу,но все-тки это правда...
Снимаю шляпу,Корсар...
Mlin nado budet sozdat' zakon o nedopuskanii k computeru piyanex..
Цитата:
Mlin nado budet sozdat' zakon o nedopuskanii k computeru piyanex..
Если бы такой закон выдали бы,то ты был бы в и-нете один..Эт во-первых..
Во-вторых я не был тогда пьян...Было мало времени и дел до громадного нанокристализатора...
Короче говоря:чёт не нравится - обращайся в центральную прачечную....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя