|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ursuladog
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Мдяя... Нум, это именно та ситуация, о которой я писал тебе полмесяца назад - на двух стульях одновременно усидеть невозможно.
И поскольку от имени DEF в этом топике общаешься только ты один, а остальные члены ала сюда даже не заглядывают, то... Прости, но единственное офф. лицо DEF - это ты, и твои действия влекут угрозу для всего DEF. В частности, ну нахвиг тебе надо было летать на меня, будучи при этом в DEF? Как бы ты назвал такое поведение игрока - если бы речь шла о других игроках и других алах?
Теперь официальные вопросы.
1. Есть у ала политический лидер? МИД? Кто они?
2. Появятся ли они в этой теме хоть когда-то?
3. Как они расценивают попытки агрессии игроков своего ала на игроков другого ала?
4. Как соотносятся твои, Нум, слова, о том, что о твоих полётах внутри DEF знают - и слова одного из игроков DEF, который сегодня говорил с одним из наших директоров - и утверждал, что про твои полёты и слыхом не слыхивал?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Numator
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
1.нет
2. не знаю, их дело
3. вот про агрессию тут не надо заявлять только а то я тож могу много чего пронаписать:)
4. у миста с этим игроком было недопонимание. я не отчитываюсь о своих полетах никому. альянс ДЕФ знает о моем отношении лично к ВТЕ, игроки альянса были уведомлены что я имею с вами конфлик с "седеною на висках"
пс для меня ничего особенного в ситуации нету, я прилетел вы полетели, просто тебе я писал что ж вы за мои полеты не на меня а на других полетели, ты ответил чтоб я не прикидывался, собственно вот т и все ситуация. Если Дефофцы хотят сгладить с вами углы, они на вас выдут. еще раз грю нету у ала оф позиции нету оф лица. есть единое дело и усе.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |