Если кто кого хочет матом обложить в Антисфере или прямо обратиться к согражданам на великом и могучем должен подать прошение на включение в группу "Прямой разговор".
Форум "Прямой разговор" будет открыт только для лиц подавших письменные прошения на имя Администрации с приложением скана документа удостоверяющего, что заявителю 18 или более лет (годны студенческие билеты, библиотечные удостоверение, пропуски в левые конторы, права, справки и тд. Сканы Паспортов, военных билетов и пропусков на охраняемые объекты не присылать!)
Открытие форума "Прямой разговор" состоится в день открытия нового Сената. dada
Идея - можно поматерить кого либо, спустить пар и это абсолютно не каралось бы. Но из-за моей оплошности все пошло прахом. Я не смог обьяснить:( Приятно конечно, что народ у нас серьезный, матюгаться не хочет.
Хех! Дык конечно! Кто ж знает заранее, когда ему захочется матом обложить? Это ж всегда спонтанно А правила приема уж очень заглюченные... Это мне бежать в соседний отдел, просить отсканировать чей-нибудь студенческий, ибо своего у меня уже давно нету, посылать это всё, а потом ждать, когда меня приспичит матюгнуться? Да и вообще у меня акромя паспорта других бумажек нету. А паспорт тут неликвиден, как я понимаю Так что я уж как обычно, пойду проторенной дорожкой - обматюгаю кого-нить в аське, а потом буду долго извиняться и лезть целоваться Ах да, еще! Как я понял форум предполагался закрытым? Но ведь на подкорке каждого флудера-писаки сидит мысль о том, чтобы его послание прочитали и заценили. И просто кокетничают те, кто говорит, что это не так! Поэтому, мне кажется, идея с закрытым матюгальным форумом изначально была обречена на провал! ...Сорри!
To sheller:А можно меня принять?... Тока без очереди и без сканов... Ну неохота мне тащиться в другой отдел, да и дядьки там злющие! Я хоть и говорю всем, что мне шиш-надцать, на самом деле мне немножко побольше
Понятно! Ну не хотите, как хотите! Загнётся у вас проект без меня, главного матерщинника и под***ка Иркутской области и прилегающих колониальных территорий! Или появится мертворожденным! Ничего, что я депрессуху нагнал? Это я не со зла!
Дык а почему просто не зделать перед входом на ветку обезательную страничку с отказом от претензий, как это делают на многих сайтах с возрастной планкой?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя