|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
chikden
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: А почему КВБ во всех топиках флуудит ? это политика альянса ? или это из-за того что вы не знаете как создать "армию" для того что бы оторвать ее от соты и доказать что нибудь игровым процессом?
повтор для тех кто в танке !!!
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gekkata
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BoomBoRush
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ....наследнику Паулюса....
оскорбление по национальному признаку. отметим.
Цитата: .... они-с ща носом землю роют , ищут армию ...
рады чужой беде. тоже отметим.
Цитата: незабудет обгадить KVB
а вот тут ты совсем не прав. гадишь в квб только ты. Лен, вы когда Леочика выгоните?
хватит уже опускать имидж квб.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gekkata
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Лен, вы когда Леочика выгоните?
Уж чья бы Бум мычала, а твоя помолчала... Когда в але были тяжкие времена, не ты его подымал отбиваясь от толпы гиен что на нас рынули. А учитывая ещё и то в какой ал ты вступил... Бедный имидж...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LEON25
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ....наследнику Паулюса....
оскорбление по национальному признаку. отметим.
Паулюс был немец а Чикден из прибалтики , так что мимо . Впрочем с нашими модераторами - вполне возможно и прокатит . Лан могу назвать наследник Тамерлана
Цитата: .... они-с ща носом землю роют , ищут армию ...
рады чужой беде. тоже отметим.
Чужой беде не сколько рады - чежь тут радоваться то . Сколько простая констатация факта , тоже в вину поставишь ?
Цитата: незабудет обгадить KVB 
а вот тут ты совсем не прав. гадишь в квб только ты. Лен, вы когда Леочика выгоните?
Я для кевебе сделал намного больше чем ты Бумбарашь , вы тупо с основой и армией слиняли в трудные для ала времена и спокойненько себе жили . А 4 чела его подымали под насмешками и ударами противников . Так что не тебе судить ни о KVB в частности ни о его кадровой политике .
ps. Бумба совет - чем лезть защищать Чика и помогать долбать KVB займись лучше своими прямыми обязанностями - редактированием газеты . А то сдаеться мне что ты свою энергию направил несколько в иное русло . Впрочем судя по тому что ты и эта команда прописались на форуме детского сада я понимаю твое искреннее желание помоч сотоварищам . Без обид ...
_________________ [img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
[size=150][color=cyan]Ну очень вредный и хитрющий тип[/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PENTAGRAMMA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А 4 чела его подымали
значит ли это что в але живы только 4 человека?  Это значит,что 4 человека поднимали!!!
_________________ [url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/19042005_1_25_14_0_9_0_Hc220f1f4e5-f0e5__.gif[/img][/url]
Последний раз редактировалось PENTAGRAMMA Пт окт 20, 2006 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BoomBoRush
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Я для кевебе сделал намного больше чем ты Бумбарашь
2LEON25: похвались что ты сделал для квб. при мне квб экономически процветало.
подними старые топики, старого форума, посмотри на АА бонус. это была моя обязанность. насколько я с ней справился спроси у старожил. заодно сколько артов было просто подаренно в ал.
Цитата: вы тупо с основой и армией слиняли в трудные для ала времена
вот ты пишешь тупо слиняли с армией. знач по истории ала у тя двойка (как и по русскому. где это ты видел Буму с мягким знаком. заодно спасибо за искажение моего ника). перед тем как уйти из ала (декабрь). я отдал всё в ал. и армию и военные арты к ней и арты на рес. отдал их тем кто отписался на форуме квб(опять таки посмотри записи в старом форуме). завещание ещё цело надёюсь.
зы: перед тем как давать советы, выучи историю ала дружок. заодно научись писать правильно игровые ники.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BoomBoRush
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Бумба - что я сделал для кевебе лучше меня ответят сами члены альянса , токмо их мнение для меня ценно .
если вам ценно только своё личное мнение и мнение альянса квб , тогда не пачкайте общественный форум юноша. у альянса квб есть свой форум.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |