внушает
п.с. Нарыву посвещается: На колыме где вьюга и тайга кругом ...
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Да ну Руслан, вот я то здесь как раз ни при чем. Они сами с усами. Как то вдруг обнаружили, что величие и благородство Котов это давно миф, ну и надо кого то крайним назначить...
То Нарыв, когда из тюрмы выйдешь, будь любезен привести конкретные цитаты, где у меня проявляется "И ПАРАНОЙЕЙ С МАНИАКАЛЬНОЙ ИДЕЕЙ СВОЕГО ПРЕВОСХОДСТВА". Хотя зарание знаю ответ: ВЕЗДЕ. И естественно когда кто то не понимает такого убойного аргумента, тот: клоун, политикан, придурок полный и далее по тексту...
А вообще порадовали Все больше и больше проникаюсь пониманием выражения: Колосс на глиняных ногах. Приятного руханья!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
.........Как то вдруг обнаружили, что величие и благородство Котов это давно миф, ну и надо кого то крайним назначить...
ты прям за нас все знаешь.....это скажи....всю ночь что ли ответ думал....якой ты разный гарный хлопец....днем в аське один у себя на форуме в закрытых другой....кто там за мохнатой личной то прячется? хотя веришь пофиг....угу считай у нас нет ни величия ни благородства.....подзаборные кошаки.....я думаю тебе теперь легче станет....
Цитата:
........А вообще порадовали Все больше и больше проникаюсь пониманием выражения: Колосс на глиняных ногах......
да ужОс какие глинянные....прям и не знаем чаво делать...наверное пойдем сдаваца....Могечему Титановоногому АРЕСу.....
Знаешь Антон, прочитал я пост Нарыва и он мне что то напомнил. Потом вспомнил что, сообщения Алекса Во мне в асю...
А вообще, как ты думаешь я знаю про ваши (и твои в т.ч.) попытки найти союзников?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да, Кален!!! Ты как всегда предсказуема!!! Поздравляю тебя с этим!!!! "должна быть в женщине какая-то загадка.... должна тайна быть какая-та". (с)
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Хм... не хотел писать, но взгляд со стороны - никогда вообщем-то не имел союзнических отношений с FC, хотя сам по себе альянс вообщем-то симпатичен. С Алексом Во общались, а вот с Нарывом не знаком, могу косвенно по постам только судить о человеке - видится мне человеком вполне адекватным... Воощем Лис, то что ты реально добился практически своей цели - это факт. Но оно такое нужно тебе? Пост от Нарыва не одобряю, в моём понимании Лидер должен быть человеком малоэмоциональным, но тут реально от души... Восчем не знаю - не нравицца мне всё это. Может лучше вернутся к старой доброй стёбно-язвительной системе межальянсовой ругани, не приобретающей занудные формы? А то тут чёта всё серьёзно.
Лисушка, ты же такой умный, придумай сам ответы, наверняка они тебе будут более симпатичны и приятны, чем те? что я скажу. да и не примешь ты моих объяснений. так что по выше указаному адресу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей