Добрый день. Я играю в сфела Водолея, мой ник - Wonderhill. У меня возникли проблемы. В посольстве не могу найти нужный мне альянс ([MV_AC]). у других пользователей он в списках присутствует. Не подскажете можно ли как-нибудь решить эту проблему?
Похоже это никого не интересует, писал в он лайн консультацию через аську. Не памагло. Писал в мирке Энцо на всякий случай он меня отослал сюда. А воз и ныне там.
_________________ Я вырос в Ленинградскую блокаду, но я тогда не пил....
Пошел 4-й день, полет нормальный, изменений нет. если кто-то занимается этой проблемой - хоть бы отписались что ли, а то действительно не понятно, решается проблема и или ее задвинули.
Ладно... Пишу иструкцию, как найти таинственный альянс.
* заходим на нейтральную соту
* нажимаем на здание посольства
* видим два блока: один позволяет создать альянс, второй вступить в уже существующий. Нам нужен второй блок.
* в поле "сокращение" набираем БОЛЬШИМИ английскими буквами MV_AC и нажимаем на кнопочку со стрелочкой вниз
* нужный альянс найден !
А если просто две БОЛЬШИЕ АНГЛИЙСКИЕ буквы MV ввести и нажать на кнопочку, то какие альянсы найдутся?
Будет только один один альянс MV.
Вчера по совету достопочтенного ZombaKhan данная методика поиска таинственного альянса была опробирована.
Скажу более при ввводе ала mv не найдет ничего.
Вестимо так.... Раса против расы. Поэтому логично что воранер не видит альянсы псолао и лиенсорда и наоборот. Удивляет то что воранер не видит альянс воранеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость