..."с пьяну видно веселее жить..."...(с)
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
ну шось... власть пришла на Змей, снимаю себя из списков.
но расслабляццо нинада, я рядом
Если вы на форуме расслабитесь,
Lightness'у вас вбанить - не обуза,
Ну а если уж в игре расхлябитесь -
К вам придет Элита... С кукурузой.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Учить плохому блин... человек просто не понимает ещё сути меток, а Вы сразу примеры и т.д и т.п.... стыдно должно быть (стыдно уже .. да?) ...) ...
Ну вот сами посудите... получит человек благодаря Вашим стараниям метку.. это же будет не сознательно... и всё почему?
а "патамушта плоха посоветовали" ........
метки надо получать зачётно, по крайней мере на Змее это точно надо.
А вы чичас плохому учите.. воть...
ЗЫ: alpah2004 - зач0т .. вовремя предупредил человека от просто-метки.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Вот кстати, Куратор Змееносца так и будет с метками ходить или нет? Если да, то надо на Куратора равняться и метки приобретать, потому как, Куратор априори пример для игроков, эталон и мерило. Вы скажите, а то начну к меткам шагать.
_________________ Змееносец RISK - Лидер www.ds-risk.ru
Вот кстати, Куратор Змееносца так и будет с метками ходить или нет? Если да, то надо на Куратора равняться и метки приобретать, потому как, Куратор априори пример для игроков, эталон и мерило. Вы скажите, а то начну к меткам шагать.
Угу, будет ходить с метками. Эксклюзивные метки с соответствующим званием
Кстате, мое поведение на форумах отнюдь не эталон и мерило
зы да и тошнотные звезды пусть носят более достойные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей