опять бардак, разводим грязь,
и тонким слоем по устам размазав...
ложимся дальше досыпать.
Каскад и Лис, Нарыв и Стради,
скажите мне, вот бога ради,
вам так приятно жить в грязи?
Да, слуха ль нет,
иль пользы в рифме,
ну да не повод харкать в тыкве,
что под забором возлежит.
Отхапал куш, унес в ухронку -
зачем строчить же похоронку?
кому облегчишь душу,
иль вдруг спасешь свою?
притензий гвалт, и подзаборный вой,
да лучше уж ввяжитесь в тихий бой.
Политик, ну никак не уличный развал:
"Ты тут украл" -"Да, сам украл,
Иди урюк покушай, хам"
Война, лишь инструмент,
Оружье, лишь давленье,
а здесь у вас одно мозгов томленье,
Да, только не понятно чьих
Зверь, ну обясни тогда ты мне не далекому, "которого нужно было растрелять после первого же поста в ПиВ" (с) К., а из за чего собственно сыр бор? Задал вопрос в той форме, которую счел удобной, оскарблений не было... Ну и вот итог.
А на счет того, что мне надо и какие у меня были цели, давай не будем.
Понимешь Зверобой, тут люди клише себе нарезали, все отмерили, всех по местам распределили, только вот мне на их клише и распределения глубоко плевать. В чем меня тут только не обвиняли... Им нравится, пусть обвиняют, вот я то уж точно ничего доказывать никому из опонентов не собираюсь, и просто называю вещи своими именами, так как я это вижу.
П.С.
1 Ох, как было бы просто если б все противники были полным деревом!
2 Ах, как было бы класно, если бы Орион содрагался в параксизме счастья на каждый поступок альянса ФК!
3 Ух, как бы было здорово, если б им удалось "вдолбить..." и далее по риваю!
4. Ых, перебанить бы всех, кто тут не в такт рот открывает!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вопрос возник, что есть политика сейчас,
а мы отходим и обсуждаем Лиса.
и обвиняют радостно все нас,
за хамство некотрых обиженых.
Не кажется ли вам друзья,
что каждый волен сам принять решенье
и отвечать по строгости, о да
и не взирать на положенье.
Да Кот Нарыв был очень адекватным
но потерять решил лицо
и что с того, что много неадекатных
вдруг поддержало хамство се его?
И в чем вы обвинили Лиса?
В том, что любит он общатся?
и адекватно отвечает хамам?
бог мой друзья подумайте вы ща,
над чем смеется Лис?
Над хамством и неадекватом.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Игорь, я вот ток что с Пандой пообщался... там поговорили более развёрнуто, здесь покороче постараюсь.
Кроме противостояния АРЕС и FC - есть ещё о чём поговорить, у нас же каждая тема сваливается к разговору об этом. Реакция Нарыва мне видится не по твоему последнему посту, а по совокупности - видимо последняя капля. Я констатирую ещё раз - ты добился цели. И ещё раз спрашиваю - неужели такой результат хотелось видеть? Свалиться на мат и на личности? Мне нравилось больше времена, когда здесь в ПИВ многоуровнево дурили народ, и собственно обведённому вокруг пальца и сказать было нечего, не то что материть оппонента - просто обтекай и учитывай на будщее, а сейчас... эх... восчем смори сам, но чёта у нас тут не то...
Зверобой, скажи пожалуйста как необходимо поступать, когда подходит человек говорит что ты дурак, потом бьет по щеке.
К сожалению безнаказаность хамства лишь увеличивает количество грязи которое наинают выкидывать.
Лис поднял тему о "что есть политика на Орионе" пришли коты и неадекваты и все.. понеслась ругань. Неужто ты и вправду считаешь, что если хам пришел в твой дом, ты должен выйти из дома и оставить свой дом на растерзание хаму????
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
Антон, коментировать не буду, глазам своим верю, своим союзникам тоже.
Лешь, я должен себя чуствовать виноватым за Нарыва?
Повторяюсь, давай не будем о моих целях. Хотя могу ответить так как принято у моих опонентов: Да! Да, я зарегился 24.10.2003 года и набил 7 с лишник к сообщений на этом форуме только с единственной целью, что б Нарыв покрыл меня матом и свидом оскарбленной невинности удалился с форума.
П.С. Перечитайте тему еще раз внимательно, а потом грязь с моим ником связывайте
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Зверобой, скажи пожалуйста как необходимо поступать, когда подходит человек говорит что ты дурак, потом бьет по щеке.
К сожалению безнаказаность хамства лишь увеличивает количество грязи которое наинают выкидывать.
Лис поднял тему о "что есть политика на Орионе" пришли коты и неадекваты и все.. понеслась ругань. Неужто ты и вправду считаешь, что если хам пришел в твой дом, ты должен выйти из дома и оставить свой дом на растерзание хаму????
то есть Lees адекватен....аха...записал
хорошо хоть Котов выделили в отдельный подвид....то есть если неадекват это еще ниче а если Кот по все туши свет бросай гранату....тоже смеялсО....даже громче
Неужто ты и вправду считаешь, что если хам пришел в твой дом, ты должен выйти из дома и оставить свой дом на растерзание хаму????
во, это помоему ключевая фраза
"мой" и "общий" - несколько разные вещи, не путайте )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2 baxus
Я ещё раз повторяю - не одобряю реакцию Нарыва, просто если бы скажем подобные высказывания были бы у него в системе - без вопросов и разговора этого бы не было.
Более того, также повторюсь, что Лидер не имеет права ТАК себя вести. Я сейчас говорю про предысторию... ты сам как считаешь - не дохрена склонений котов в ПИВ, да и чего там ПИВ - практически в каждой ветке форума? Повторю, что написал Панде в асю, если бы мой альянс постоянно склоняли таким образом, я бы может не матом, но близко к тому бы отреагировал.
Лисыч, дело не в Нарыве, дело в том что если раньше интрига была настолько зашхеренная, то ща открытым текстом типа - АРЕС - балаболы, FC - дураки... Ну точно блин - молочные братья лейтенанта Шмидта. И выливается это вот в такую ... цензировано .... Не знаю ребят, просто складывается ощущение, что пока альянс не вышел в ТОПы - там МИДы хитрее и красноречивее... а как типа за спиной ого-го сила - общение резко меняется и любимое слово - "бугага"(кста, Стради это уже больше в твой адрес ).
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
Цитата:
Не знаю ребят, просто складывается ощущение, что пока альянс не вышел в ТОПы - там МИДы хитрее и красноречивее...
Кроме этого еще важно отметить, что некоторые представители APEC стали путать общий дом со своим, не только на словах, а и начали в это свято верить
"Орион - наш дом" (с) АРЕС.....из рекламного слогана....
эта Перцы скажи так кто кого в итоге систематизировал описал и направил по рельсам.....мы хоть просто сказали что нас волнует а что нет...а Вы эвона как.....сразу всё и себе и руки прочь.....эта....педали отдавит.....значиться так кхм.....не по Сеньке шапка.....а в том же le't русских пословиц
Ребятки, а давайте не путать теплое с мягким, а?
"Мой дом" - я понимл лишь то, что тема создана Лисом. Несогласны с предложеной темой - велком создайте тему "обсуждение политиканства Лиса в часности и АРЕС в общем", но пожалуйста не надо приходить в гости и швырять свои грязные сапоги в хозяев.
ЗЫ. Я очень рад что вы научились смеятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей