Прошу сделать голосование открытым. Я хочу знать как голосуют ЖИВЫЕ. Пока ни одного плюса апкипа не наблюдаю, и не вижу света в конце тоннеля.
Кроме проблем с седалищем апкип в себе не несет ничего.
_________________ Мы все умрем, только ты-сегодня, а я-завтра.
Последний раз редактировалось Tugarin Чт окт 19, 2006 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Движение - в составе армии (будь то либо нападение, либо защита), перемещение - с колонии на колониию (через трансфер).
Что дает апкип?!? Перестройку колоний под еду и стату, вместо добычи ресов. Если не хочется, чтобы армия померла, нужно менять все арты, нужно... да всё нужно менять! Кому станет от этого легче? Только тому, на кого весь ал работает У него и армия останется, и ресы будут....
Я - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ !!! Нужно народу дать передышку, гораздо большую, чем "постепенное" еженедельное повышение. Это - мое мнение !
весело, весело встретим новый год
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
сфера судьбы не является военной стратегией, военные действия в том виде в котором они реализованы как минимум смешны. Армию рассматриваю, как рискованый ресурс, используя который можно увеличивать свопромышленые ресурсы.
Я отношсь к сфере как к политическому симулятору.
Мои идеи о килянии всех игроков старше 1,5 лет на орионе к сожалению не нашли отклика в сердцах людей.
Реально на Ооионе осталось 3-4 десятка стариков, очень влиятельных, которые собстно и решают все проблемы. Мне очень нравится что в эту компнию влились новые игроки. Любое ужесточение правил и любой уход старых игроков на данном этапе благо в целом для игры... в связи с чем наиболее интерсны в целях дальнейшего развития игры являются миры возрастом 1-1,5 вот на их игроков в принципе и необходимо ща ориентироватся Администрации игры.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
что то не понял т.е. теперь надо постоянно летать чтоб меньше ресурсов потреблять? как то не логично. разве при движении не расходуется больше калорий?
При движении армия кушает как обычно (берёт с собой) + ещё затраты на передвижение (только энергия), вот эту последнюю часть и уменьшили, т.к. была слишком большой, и армиям было просто не взлететь..
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
Повышение - так повышение
И на новогодние праздники не забудьте увеличить раза в 2-4, чтобы все на сотах вымерло
_________________ Если я вам не отвечаю на ваше письмо, значит я под впечатлением от заданного мне вопроса. Во избежание ответа прошу на нем не настаивать.
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя