Будет, наверное, но мы тогда оружие чистили в эту неделю.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
ну да...потом напишет дневник.....
- позавчера удовлетворял себя правой рукой.....о ессс гуд
- вчера удовлетворял себя левой рукой.....жалкое подобие правой
- сегодня удовлетворялся с женщиной.....жалкое подобие левой руки
- позавчера удовлетворял себя правой рукой.....о ессс гуд
- вчера удовлетворял себя левой рукой.....жалкое подобие правой
- сегодня удовлетворялся с женщиной.....жалкое подобие левой руки
ЖЖОШЬ!!
Цитата:
у вас тут не форум, а каловыжималка какая-то
пришел Ханой, нажал кнопочку... и потекло!
главное чтоб коричневое такое не текло. а так мы же просто веселимся, а по ходу смотрим, что, кто и как
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
А вот и не подерётесь.....
.... а вот и не до крови.....
.... а вот и не насмерть....
.... а я не подстрекатель...
_________________ Нашу волю не сломить - пили, пьём и будем пить!!!
[img]http://www.777v777.nm.ru/_GD_green.gif[/img][img]http://img232.imageshack.us/img232/7135/gdminilu6.jpg[/img]
Лидер альянса GD
вам смешно, а я хочу себе значог какой-нить прикольный... Чтобы там типа череп с костями крутился или еще ченить.... можно пять золотых, что я зарыл на Поле чудес... но не развести никак - нету адмнистративного ресурса
Ну, так я на эту кнопочку и нажимал - не хочу, чтобы страдали, а по ним это видно.
Как нажал? Элементарно.
Цитата:
Угу и обсуждают тех, кто себе квестовых 2-х типов наставил))).
Читаем, квестовых (Ка) 2-х типов (КаКа). Вот и получилось, что наставил...
Местные - народ озабоченный. Нет, чтобы обсуждать почему "Вот такие вы фсе СТС - с рейтом в 28кк лететь на 1,3кк...".
Увы, это им неинтересно. Они желают обсуждать наиболее злободневные для них вопросы самоудовлетворения.
Мну же им только импульс дал, чтобы высвободить скрытую потенцию.
Вы, эта, вернитесь к обсуждению основной темы, плиз. Мну понимает, что появление знаменитости моего ранга "будоражит" местный бомонд, но что так волноваться-то?
Мну тут виллу уже прикупил и знач видиться бум более часто...
P.S. Ну, если сферный инквизитор грит, что мне тут достаточно гордо сказать "мульт", то, думаю, стоит сказать "живые". Всё ж прислуживающей божественной силой нужно управлять с умом. Я ж не пресытился женщинами подобно инквизитору и подобно ему же дневника не имею, а предпочитаю персонал использовать. Ну-ка, скажите, что я ещё грил вам запомнить?
так, разработка росспецслужб, у тебя опять букаф многа, ниасилил.
И хде вы, присутствующие здесь андромедяне, какашки-то увидали? Народ общается, шутит, обсуждает... Всё в рамках приличия... Или у вас, как в пословице, "свинья всегда грязь найдёт"... Ну, если на ваш взгляд, здесь какашки летают, то, сопсна, меняете слово "грязь" на слово "дерьмо", а "свинья" соответственно на "ассенизатор", "золотарь", "муха" или "гельминт" - это уж на ваше усмотрение. И будет вам ЩЩастье.
_________________ war never been so much fun...