уймись, котеГ.
участвовало нас 2-е... а цели уж позволь мы сами будем выбирать
тебе то уж больше всех нужно помнить кто тебе помогает логи вешать и кто снабжает форсом
логи ВСЕ вешаю я сам, пусть любая жертва подаёт заявку в ДВ если не верит...
форсом снабжаю я себя сам...
если тебе кажеться что у меня форса несправедливо больше чем у тебя то значит ты просто плохой снабженец
бурлаш, просыпайся наконец и прекращай тупить
я не говорю что за тебя кто то летает, просто считаю что ты больно возгордился и порой забываешь своих соольянскиков. А ведь они старше и опытнее тебя, тото я смотрю ты перестал кричать, о том что ты там "Главный Лорд Войны"...
Не верю, что сам себя ты форсом снабжаешь - но это и твое право, летать так, как ты хочешь.
Цитата:
К теме логов...
Пары волн не хватило...
А в обчем и целом - замечательные логи...
бум надеитса следующии раз хватит
защита всетаки рулит по отношению к волнам
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Незачет.
Насколько я знаю, что тот крохотный форс, что был у Лорда на соте – находился там…ну скажем очень долго ( не 1 месяц ). Зная это, можно было подготовится лучше.
Я не говорю о том, что если он не спал и выставлял прослой – потерь (если учесть ограниченное количество атакующего форса ) в принципе не было .
Цитата:
Незачет.
Насколько я знаю, что тот крохотный форс, что был у Лорда на соте – находился там…ну скажем очень долго ( не 1 месяц ). Зная это, можно было подготовится лучше.
Я не говорю о том, что если он не спал и выставлял прослой – потерь (если учесть ограниченное количество атакующего форса ) в принципе не было .
не... Лорд мониторил.. ну днем точно...я знаю... не надо наговаривать..
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Цитата:
Жаль...
Атакеры молодцы...как бы что не было,результат достигнут...
СЗОТ. Расскажи нам, пожалуйста, откуда твои мистики?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Не все мистики на Кассе одинаковы.
Некоторые имеют темную историю происхождения. Очень надеюсь, что твои - чисты, но уж больно не верится, настолько они "непрофильные".
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Честна меня вообще по идеи ни капли не волнует что тебе кажеться,а что тебе не кажеться..не подумай не хотел обидеть,просто так оно и есть...
Если есть подозрения какого либо характера,ты всегда можеш обратиться в админимстрацию игры для выяснения обстоятельств или побегать поспрашивать по людям если тебе интересно...
А рассуждать тут на форуме на эту тему помойму немного не уважительно в мою сторону,не считаешь??
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Очень красиво,мне понравилось!
2 Burlash:Ты называл Себя Лордом войны??? Моя бабушка залезла под стол и плачет уже 30 минут от смеха!Ты это,воевать сначала научись а потом критикуй!Ничего не шаришь а вставляешь свои 5 копеек!Я уже видел логи,с твоими боями,скажу честно-КВН отдыхает!Продолжай в том же духе!!!!Слать 250 бридеров как подкрепление на соту где идет бой....Это зачет+1!
Очень красиво,мне понравилось!
2 Burlash:Ты называл Себя Лордом войны??? Моя бабушка залезла под стол и плачет уже 30 минут от смеха!Ты это,воевать сначала научись а потом критикуй!Ничего не шаришь а вставляешь свои 5 копеек!Я уже видел логи,с твоими боями,скажу честно-КВН отдыхает!Продолжай в том же духе!!!!Слать 250 бридеров как подкрепление на соту где идет бой....Это зачет+1!
сколько ж вас там сидело и меня ждало с волнами
сёдня утром наверно в другой стороне от моей соты меня тоже ждали в гости...
зы: на слабо меня решили чтоль взять ?
_________________ [Последний из Могикан]
бывший Военный Лорд Тёмных..
а ныне призрак былых времён...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя