Ребята молодцы, хорошо скоординировали действия. Форса нехватило , но это уже другая история.
Бурлаш, ты воевать не умеешь , вылезаешь за сщёт сборки, я вообще удивляюсь что тебе её ещё доверяют. Ведь пропьшь в конце концов и так считай случайно пару раз не пропил уже. Думай прежде чем указывать другим.
_________________ ...Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания.Добром мы называем то,что способно вызвать или увеличить наше удовольствие...Злом...называем то,что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.
Ребята молодцы, хорошо скоординировали действия. Форса нехватило , но это уже другая история.
Бурлаш, ты воевать не умеешь , вылезаешь за сщёт сборки, я вообще удивляюсь что тебе её ещё доверяют. Ведь пропьшь в конце концов и так считай случайно пару раз не пропил уже. Думай прежде чем указывать другим.
ну вот просрал я сборку за 20 раундов =(
залетел...
меня щас из ала выгонят, буду искать академию которая меня к себе возьмёт...
может быть...
обещаю старательным учеником быть, возьмте ? а ?
_________________ [Последний из Могикан]
бывший Военный Лорд Тёмных..
а ныне призрак былых времён...
Последний раз редактировалось BHY4EK Пт окт 20, 2006 19:48, всего редактировалось 1 раз.
залетел...
может быть...
тебя??!! больше нет... ты ж был у нас уже
а вот про сборку не нада тут заливать, тыж прекрасно знаешь про что я тебе толкую
залетел...
может быть...
тебя??!! больше нет... ты ж был у нас уже
а вот про сборку не нада тут заливать, тыж прекрасно знаешь про что я тебе толкую
ну а что ты мне тут о какомто воинском искустве толкуешь ?
завис развед в размере 20к аников и чё ?
кстати вы их даже убить не смогли
зы: ну вот ни к елкам ни к волосатым не берут
какая академия чьегонить альянса согласится взять мню на обучение ?
_________________ [Последний из Могикан]
бывший Военный Лорд Тёмных..
а ныне призрак былых времён...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя