самое интересное, сколько союзникофф...
сами бы не справились.
и никто не слышал про icq или хотя бы ПМ.
ЗЫ. А нафиг вааще придумывать причины войны? И так фсё типа ясно. Папики пылятся, крузера без дела стоят. Ещё к тому же сами вы типа не справляетесь, "друганофф" куча.
Продолжайте ф том же духе, наверняка это вам прибавит уважения, и будет много халявы. Может даже с меня чего-то перепадёт.
аш пять армий одновременно нападают, в основном "друганы".
самое интересное, сколько союзникофф... сами бы не справились. и никто не слышал про icq или хотя бы ПМ. ЗЫ. А нафиг вааще придумывать причины войны? И так фсё типа ясно. Папики пылятся, крузера без дела стоят. Ещё к тому же сами вы типа не справляетесь, "друганофф" куча. Продолжайте ф том же духе, наверняка это вам прибавит уважения, и будет много халявы. Может даже с меня чего-то перепадёт. аш пять армий одновременно нападают, в основном "друганы".
Hochu podmetit chto aljans IDF - mirniy aljans mi ne ichem sposobov nachat voynu!!!
Ja kak MID i Premier Minister aljansa hochu zaverit vtom chto esli bi somnoy svezalisbi ja bi sdelal bi vsio chto mejdu nami nastupil MIR.
_________________ Весь мир - театр, а люди в нем - актеры
killermax писал(а):
Ystus писал(а):
самое интересное, сколько союзникофф... сами бы не справились. и никто не слышал про icq или хотя бы ПМ. ЗЫ. А нафиг вааще придумывать причины войны? И так фсё типа ясно. Папики пылятся, крузера без дела стоят. Ещё к тому же сами вы типа не справляетесь, "друганофф" куча. Продолжайте ф том же духе, наверняка это вам прибавит уважения, и будет много халявы. Может даже с меня чего-то перепадёт. аш пять армий одновременно нападают, в основном "друганы".
Hochu podmetit chto aljans IDF - mirniy aljans mi ne ichem sposobov nachat voynu!!! Ja kak MID i Premier Minister aljansa hochu zaverit vtom chto esli bi somnoy svezalisbi ja bi sdelal bi vsio chto mejdu nami nastupil MIR.
Хе-хе..Альянс ИДФ конечно мирный альянс и поэтому никогда не воюет своими руками. Просто союзников привлекают, а сами то и не летают
_________________ Мы все умрем, только ты-сегодня, а я-завтра.
Это кто там из окопа высунулся? Ну-ка быстро назад
Melvin ne obrachay na Tugarani vnimanie, ti je znaesh otlichno chto on umeet tolko jazikom voevat ( da i eto ne ochen).
Znaesh sAF srabativaet na forume tolko odna poslovitza " ne tron *** vonjat ne budet"
p.s. Moderatori echio raz proshu zakrit etot topic
_________________ Весь мир - театр, а люди в нем - актеры
Началась, началась )
Захожу, значит, после недельного перерыва.. гляжу - ресурсов нет.. и лампочка красненькая.. (первый раз ее увидела, кстати - до сих пор мирно жили).. ресурсов как не бывало.. Думаю - ну, блин, глюки. Ан нет, грят - война... Я думаю, всем понятно, чтО это будет за война и кто в ней будет победителем (если в войнах вообще есть победители).
А теперь серьезно. Сейчас в альянсе есть только один человек, который так и не появился на форуме клана и, следовательно, не в курсе политики. И, как можно заметить, один человек много значит :/ И
Нахожу вполне уместным извиниться за инцедент. Никто из Альянса осведомлен о нападениях не был. Если бы на нас так напали и не отвечали при этом - меры были бы схожими, что вполне понятно. Другой вопрос, что при этом, возможно, следовало бы скинуть приватные сообщения в игре или постучаться по аськам членов Альянса... не в каменном веке живем, коммуникации везде .
Хотелось бы поговорить с дипломатом в более интимных условиях, как то приват игры, форума или ICQ. Все меры для этого, вроде бы, предприняла. Жду ответных...
ПС. не, ну плин.. и что за жисть пошла... везде воюють :-Р
_________________ Ангелов НЕТ.
[img]http://www.dragon-riders.sandali.ru/forum/uploads/post-30-1082438036.gif[/img]
" Покидая наизнанку вывернутый висок, кровь стремительно продолжала течь к тёмно-красным волнам, не впитываясь в песок, заливая ноги тех, кто ещё не успел лечь... "
Принадлежа к семье Райдеров и де-факто являясь членом Альянса ДР в Сфере я считаю себя обязанной донести до вашего сведения, уважаемые господа, следующую информацию.
Начало инцидента соотнесено с действиями игрока по имени Apolius, де-юре являющегося членом альянса ДР. Означенным игроком было совершено нападение на игрока альянса IDF, что привело к появлению на форуме Сферы топика
http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?t=21793 ,
датированного третьим апреля. Согласно этому документу альянс IDF выдвинул "просьбу решить вопрос в ближайшее время (72 часа)", подчеркнув, что игроку Apolius'у было отправлено предупреждающее сообщение. Иных сообщений другим игрокам, входящим в состав альянса ДР отправлено не было. По прошествии трех суток, ввиду отсутствия реакции со стороны альянса ДР на означенный выше топик, мирным альянсом IDF были объявлены и начаты военные действия против альянса ДР с приглашением "ВСЕХ наших друзей и Союзников к участию в Войне против этого альянса" (цитата). "Приглашение" было принято альянсами SEA и Souls Hunters (последние выразили надежду на мирное разрешение конфликта). Дипломатический корпус Империи, в состав которой входят упомянутые выше альянсы, в лице Lis'а и RJF_Daimon'а заявил: "Империя не выступает против ДР". Последний, комментируя действия альянса-члена Империи особо подчеркнул, что "дело не в том что хотели объявить вам войну дело в том что защищали своих членов которых атаковал ваш альянс."
Параметры защиты, а также требования необходимые к выполнению для прекращения военных действий со стороны альянса IDF: "200кк прода за потери и разграбленное и нас" (видимо, имеется ввиду "у нас").
Информационная справка:
альянс IDF - 25 позиция в рейтинге, 43 члена,
альянс DR- 52 позиция в рейтинге, 23 члена.
Killermax'у, альянсу IDF и Империи, буде таковая (или её субъекты) считает себя заинтересованной стороной в возникшем конфликте.
Открытое письмо.
В настоящий момент я де-юре не являюсь членом альянса DR (де-факто оставаясь им). Причина - объявление в одностороннем порядке, без предварительных уведомлений и возможности урегулирования войны члену альянса DR Apolius'у. Это не означает мое уклонение от участия в предложенной альянсом IDF войны за мир. Выступая де-юре как частное лицо, я, являясь де-факто Райдером, принимаю объявление войны альянсу DR за объявление войны лично мне. Готова дать удовлетворительный ответ альянсам IDF, SEA и Souls Hunters, а также иным субъектам Империи, считающим себя заинтересованными в данном конфликте.
Тем не менее, ввиду очевидности фактов:
- что для альянса DR произошедшее оказалось новостью,
- что до 7-го апреля сего года альянс DR не то чтобы не испытывал неприязни к альянсу IDF, а, боюсь, даже и не подозревал о его существовании,
- что нападение было не массированным, а оказалось инициировано одним игроком,
- что физический ущерб, нанесенный игроком Apolius'ом альянсу IDF, с лихвой окупился многочисленными (свыше десятка) налетами мирного альянса IDF на соты альянса DR,
- я надеюсь на мирное разрешение конфликта.
Извинения за действия игрока Apolius'а в адрес альянса IDF, которые я в настоящий момент приношу официально от имени альянса DR, надеюсь будут способствовать предотвращению эскалации конфликта и прекращению военных действий.
С уважением, Kety.
П.С. В случае необходимости, специально для МИД'а и премьер-министра альянса [IDF], готова привести выдержки из данного текста на транслите.
" ...Не сойти с ума тяжело в этот день врагу от количества гильз в дотах на высоте холма и разбросанных детских тел всюду на берегу, утолившему страсть к солёному наверняка сполна... "
Достопочтенный Альянс DR!
Принимая во внимание Вашу миролюбие и осведомленность, по крайней мере теперь, о существовании нашего альянса и выражая добрую волю к достижению дальнейшего мирного сосуществования
альянсов DR и IDF принемаю ваши извинения за проишедшее.
Сумма компенсации за причененный Вами ущерб будет сниженна до 170кк Продиума исключительно по причине Нашего желания уригулировать данный конфликт.
До получения внятного ответа на Наше предложение атаки на Ваш Альянс будут продолженны.
С Уважением к Вам klon7.
PS
Извените что так не удобно на воранере получилось
просто надо же было дать вам понять что Мы не шутим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей