веришь нет, но это моя личка а в роботы я сравнительно недавно перешел, в начале сентября...
Верю, почему же нет? Сам настроил и накупил только на 3-х сотах?
Хотя у вас там да, миры каждый против каждого всегда отличались большим количеством тупо простаивающего форса...
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Цитата:
кстати, пегасовцы, тупо спамить не надоело? или все-таки бум нормально воевать?
Слушай, а ты ведь моей расы, мы тут с тобой лично не повоюем... Есть предложение - ты сливай мне свой форс который на Пегасе будет, все равно ведь ффтопку уйдет... А я потом с этим форсом к тебе на Феню с тобой воевать
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
А ты с меня кормился хоть раз?
Лично я - нет, руки не дошли у меня, итак вывозить не успеваем, кошельков не хватает... У вас ал большой, албонус хороший (капитану - привет!) ... Доберемся... правда жаль, ты щаз отощаешь на вольных хлебах...
Может попросить, чтобы тебя назад забрали, пока мы тут не порешаем воросы с гостями, а потом жирненького опять выпустили ?
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Получилось как я и говорил. Виновные - не наказаны, официальных извинений от ЛИЕНСУ до сих пор нет.
Надеемся, что общественность сделает правильные выводы, так как в условиях перемирия жирная кормуха, плевавшая на все договора, никому не помешает
Лично я так не против наказать крыс - подругому это и назвать нельзя
Ибо не достойно нарушать договор - которые сами же и подписали
Тоесть у меня так в голове не укладывается, какими же надо быть .......... хорошими людми, что бы так себя вести
p.s. И вообще - в условиях вынужденного воздержания - это предложение очень заманчиво
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Вобщем подобные промашки нужно конечно же исправлять. А то они могут дорого обойтись. Тем более в условиях, когда народ занят важным общим делом. Я думаю ЛИЕНСУ не стоит привлекать щас к себе такого пристального внимания, иначе потом от него будет весьма трудно избавиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей