Мдя.....
И полились тонны грязи как в одну так и в другую сторону, а я думал вы успокоитесь...
Щас все начнем кричать: мол киссиопейцы гады и ничего не делают кроме запугивания!!! В ответ пойдет: андромедяне ничем не лучше, они вобще малы и безпомощны, просто мелкие воришки.....
А теперь скажите кому от етого легче станет?(Разве что Ханою, который начнет всех путать и збивать с толку своими постами)
Угу....и я думаю что никому не станет легче, а ето продолжаеться уже на протяжении 2 недель
....
А теперь скажите кому от етого легче станет?(Разве что Ханою, который начнет всех путать и збивать с толку своими постами)
Угу....и я думаю что никому не станет легче, а ето продолжаеться уже на протяжении 2 недель
А что ты лично сделал чтоб противодействовать таким ситуациям?
_________________ [img]http://www.skaenergy.ru/images/logo.gif[/img]
Сонный пасечник.
Всё фигня! Кроме пчёл...
киссиопейцы гады и ничего не делают кроме запугивания!!! В ответ пойдет: андромедяне ничем не лучше, они вобще малы и безпомощны, просто мелкие воришки.....
Об чем и речь, хватит этого .... Если что-то делать в ответ - это будет длиться бесконечность. Особенно процесс кидания друг в друга банановыми шкорками и соревнование: кто выше сядет на дереве. Хватит уже. Чуть-чуть осталось до слияния. После него всем у кого пальцы не в ту сторону гнулись - выправят. Не зависимо от сферы рожедения, будь то Касса или Андра.
З.Ы. "Мне страшнее Рэмбо из Тамбова, чем Рэмбо из Айовы, здесь тоже знают как убивают, и так же не легок здесь страх..."(С) Наутилус
Цитата:
Цитата:
....
А что ты лично сделал чтоб противодействовать таким ситуациям?
А почему я должен что-то делать? Я что миротворцем нанимался.......
Я уже 3-ий раз прошу всех успокоиться, просто надоело читать во всех темах ети детские мерялки у кого больше!
З.Ы. апри чем тут регенты и возврат? Видимо закроют ету тему
Sparrych, я на ваш форум не лезу всякий раз, когда у меня между пальцами клавиатура чесаться начинает.
Кто и когда начал - это другой вопрос. На Кассе с самого начала, как только поставили выбор 3-я колония или объединение миров, создали тему где был опрос надо ли объединяться против Андры. И естесственно в обоих сферах гуляют сквозняки шовинизма и ксенофобии... "наше поле рядом с вашим - наше колосистее, ваши девки посисястей, наши ...." То что флудят и выделываются на вашем форуме, это их не красит. Но это не повод повторять. Чапай вам дружбу предложил от лица Галеона, например, а вы посмеялись и поизголялись. Что-то я не видел подобного жеста со стороны хоть одного топового ала Кассы, если вы так уж намерены отвечать на каждое действие на вашем форуме равным противодействием.
Ну дык и я у вас тоже гость не частый Здесь проблема другая - кого-то легко из себя вывести и он идет в ответ лить негатив, кого-то сложнее и он пытается находить конструктив и показывать это всем, вот только зачастую этот конструктив покрывается отходами жизнедеятельности с обоих сторон
ЗЫ: по поводу предложения от Галеона - ИМХО рано еще какие-то предложения о союзах делать да и форма в которой оно было сделано, одновременно со взлетом армий с игрока с низким рейтом, который в Андромеде состоит в Галеоне.... не знаю как у вас принято, а на Касе на такой финт ушами реакция однозначная
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Я уже 3-ий раз прошу всех успокоиться, просто надоело читать во всех темах ети детские мерялки у кого больше!
Так не нравится - не читай, никто особо не заставляет, выяснять кто круче так это вообще людям свойственно....
Цитата:
Цитата:
Так не нравится - не читай, никто особо не заставляет, выяснять кто круче так это вообще людям свойственно....
А как не читать? Захожу в тему о возврате, а там уже выясняют кто сильнее, умнее, и т.д. , была же тема где мерялись все, вот там и меряйтесь, а ПиВ зачем засорять?......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей