Текущее время: Вт сен 23, 2025 19:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GALEON Объявляет войну!!!
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 15:31 
Командир соты
Командир соты

Скажи-ка дядя ведь не даром
Москва спаленная пожаром французам отдана….

М- да… странная цитата приходит на ум….

О чем это я? Ах, да.
Слияние, однако, господа! Вот просмотрел я тут раздел форума Кассиопеи и что же вижу?
Этакий некий «Союз Темных Сил», «Титаны», «Эквилибриум»…. Ужас да и только…

А давайте заглянем в них более подробно, так сказать вскрытие произведем.
Вот, например СТС.
Само название вызывает негатив….союз Темных сил.. бррррр …
Отношение к ним сразу видно из названия. А что же могут подумать люди извне? Темные? Черные? Негры? Я конечно против расизма, но негров быть недолжно!!! То есть, расизма, как и негров, быть недолжно! Это даже не касаясь политики негативного отношения Галеона ко всему злому, ведь истребление зла было положено в основу нашей конституции!!! А посему на лицо явный негатив. Убьем зло!!!
Эквилибриум…
Что? К чему? Зачем? Ни хрена не понятно. Кино тут смотрел пару лет назад про это, так вот не складывается у меня это название с сильными достойными людьми. Только с детьми, вставляющими себе какую-то кишку в тело и балдеющую. Потрогать пульт, тащиться, впрыснуть в себя какую-то гадость. Наркотики тоже впрыскивают. И это ЗЛО!!! А вспомните эту гадость в фильме… Это же ужас! Человеческое тело практически идеально и все то, что его выводит из равновесия плохо => эквилибриум- отрицательный компонент!
Титаны, мастера боев или боевые мастера. Интересно, а что или кто такие титаны и что с ними стало? Если полистать немного исторической литературы, то можно найти следующие: титаны – мифические (то есть их могло и не быть) существа , обладающие огромными знаниями, великим ростом и потрясающими технологиями. Однако, раз их могло и не быть- значит они миф, а что у на в Сфере миф? Правильно- мульты! А мульты – это ЗЛО!!! Это, во-первых.
Во-вторых, титаны не были воинствующими, а тут на лицо: «Титаны, Мастера войны». Что-то не сходится, нас обманывают! Обман- ЗЛО!
В-третьих, где они? Титаны? Их нету, вымерли!!!! И тоже самое будет с Вами!!! Готовьтесь, Галеон идет. Тренируйтесь девочки:

Изображение

Итак! Галеон объявляет войну альянсам CTC , EQ, TITANS и их придаткам.

И вот что засекут ваши спутники над вашими сотами:

Изображение

На колени!!!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 16:21 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Мой дядя самых честных грабил...

Вот такая цитата пришла на ум мне, после прочтения этого убогонького пасквиля.

Мой дед воевал с фашистами, возможно по этому, а может быть ещё по каким-то причинам, ненависть к расизму и фашизму у меня в крови. Я всегда, по возможности, истребляю эту нечисть. Известно ведь, что беспричинная ненависть к другим людям всегда является выражением во вне собственных комплексов и фобий, проявлением ущербности.
Философскую дискуссию о добром зле и злом добре разводить не хочется. Просто мы свободны и этим гордимся, а зажатым лицемерным и ущербным ханжам всегда
дадим должный отпор.

Если у кого-то проблемы с латынью и ассоциации примитивны и убоги -- чтож, читай словарик. Эквилибриум означает Равновесие. Кому ненужно равновесие? - Правильно, тем кто валяется или ползёт. Так ползи же лесом!

Титаны, согласно различным мифологиям, были великими воинами и просветителями. В частности дали людям огонь (см. легенды древней Греции; скандинавские саги). Кому не нужен огонь -- любителям пожирания своей собственной блевотины, ведь они разогревают себе еду без дополнительных средств, ну... degustus non disputantum (специальный перевод с латыни для Manager_EXPO -- о вкусах не спорят). Пустые обвинения в мультоводстве мы на корню отвергаем, а кто без греха (правда, Супра?) пусть кинет в себя палку!
Кстати, Титаны не вымерли а переселились к богам на Олимп.

Что же такое галеоны -- это средневековые крупнотоннажные испанские суда, которые перевозили краденные у индейцев ценности в метрополию. Галеоны отличались огромными размерами и потрясающей ненадёжностью, поэтому постоянно и в огромных количествах тонули. Кроме того их постоянно грабили различные пираты. Апофеозом для данного типа судов стала Трафальгарская битва, в которой английский флот под руководством адмирала Нельсона полностью снулил намного превосходящую его по мощности и численности испанскую Великую армаду. После чего галеонов больше никто и никогда не строил.

Мы принимаем бой.

Старьё, на дно!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 21, 2006 20:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ура!!! вперые нам осмелились обьявить войну!!! Пацаны!!! Теперрь , мы вполне легально можем нултИть, и вывозить ресы, без всяких воплей, о неправомерности, или там прочем дерьме!!! Нам дан шанс!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!

P.S. Все строителям под заказ, приказ: Срочно уничтожть ресуродобывающие строения, с целью перестроения клеток под заводы. надвигаентся огромый заказ на форс, все неподчинившиеся, будут занулены в общем порядке...

МИД

Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00