Копался я тут на своем любимом Кассиопейском форуме и натолкнулся на очень интересный топ в ОффДоках под названием
"GALEON Объявляет войну!!!"
Суть которого такова, что у нас дескать много всяких редисок (ну как всегда) и их срочно надо прополоть (и это тоже уже было). По статье "редиска злобная" у нас оказывается проходят СТС, Эквилибриум и Титаны (всего лишь).
И все было бы неплохо в этом посте...ну подумаешь, один альянс объявляет войну другому альянсу - в общем и целом норма...но вот один казус все-таки имеет место быть.
Вот собственно казус: а прилететь-то еще нельзя однако.
Так что автору топа низачот, фальшстарт, и ремнем по тому месту, что он выпятил на фотографии.
Надеюсь на то, что общественность Кассиопеи откликнется на мой пост и примет участие в аргументированных дебатах
ЗЫ А вот про титанов сильно сказал
Правда я им тоже самое говорил - не верят
Ну да время покажет, откуда берутся жмурики...
Больщой шкаф громко падает...
ЗЫ: Большому кораблю - большое плаванье с соответствующей пробоиной нидже ватерлинии
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
2Пиво: Тебе подкова не сильно жмет? В любом случае, даю справку - альянс LNTS никогда не занимался такой бредовой вещью как систематическое производство ресов.
Нам хватает того, что мы вывозим
И вообще, что-то я не припомню, чтобы СУПРА с нами воевала. Так что дальнейшие препирательства по этому поводу ко мне в асю или в ОффДоки - в противном случае твои утвержения - флуд галимый и понты подковные. У меня лично ты не вывез ни одной единицы чего бы то ни было.
Так что вот тебе встречная какашка
я надеюсь что после столь громких понтов альянс лодочников соизволит взлететь хотя бы разок на соты СТС или эт так и останется у меня на уровне фантазий?
зы на всяк случай прелставляю расценки для исключения лодочников из списка ОПК(особо привелигерованных кормушек).
1 неделя - 5 огромных аловых на стату + 50к пап.
2 недели - 10 оргомных аловых на еду + 50к пап + 500кк нанки
3 недели - 10 ал огров на стат и 10 ал огров на еду + 100к пап +500кк нанки + 100кк прода
4 недели - 20 ал оргов на стат+20ал огров на еду + 20ал огров на нан + 250к пап + 1ккк нанки +1ккк када + 250кк прода
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
я надеюсь что после столь громких понтов альянс лодочников соизволит взлететь хотя бы разок на соты СТС или эт так и останется у меня на уровне фантазий?
зы на всяк случай прелставляю расценки для исключения лодочников из списка ОПК(особо привелигерованных кормушек).
1 неделя - 5 огромных аловых на стату + 50к пап.
2 недели - 10 оргомных аловых на еду + 50к пап + 500кк нанки
3 недели - 10 ал огров на стат и 10 ал огров на еду + 100к пап +500кк нанки + 100кк прода
4 недели - 20 ал оргов на стат+20ал огров на еду + 20ал огров на нан + 250к пап + 1ккк нанки +1ккк када + 250кк прода
Переведи, это нам за каждый наш вылет на соты стс?
А вообще ждите своей очереди) с 5-7 альянсами мы на андромеде воюем, с 3 на кассе + еще что-нить добавится, согласись целей много? В очередь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей