Ворм, даешь продолжение!!! Огромный тебе респект - улыбнуло
Хоха, даешь кифир в массы
И напоследок Вам маленький анекдот в качестве иллюстрации (кифира в массы):
Попали Путин (сами знаете кто это ) и Вике-Фрейберга (типа президент Латвии) на необитаемый остров. День сидели, два сидели - никто не нашел, есть хочется жутко...
Короче Вовочка соорудил удочку и по очереди начали рыбу ловить. И вот настала очередь Фрейберги, а она возьми да и поймай золотую рыбку!
Ну и кричит она Путину короче:
- Я рыбку поймала - значит первые 2 желания мои.
- Да ради Бога -, говорит Путин и отходит в сторонку.
Значит подумала Фрейберга и говорит:
- Хочу, чтоб в Латвии русских не было...вообще...ни одного.
- Исполнено -, говорит рыбка. - А еще чего?
- А еще хочу на Латвийской границе стену, да такую, чтоб перелезть никто не мог.
Ну вот, подходит Путин и спрашивает у рыбки:
- Ну как, стена стоит?
- Стоит
- Русских нет?
- Нет
- Ну так давай что ли бетоном зальем
А чего мне тут зазря маразмом блистать?? Тем более, что дневная доля маразма итак уже была изрядно превышена в сегодняшних офдоках Да и кефир с костылями тут не помогут, тут скорее линейка моя нужна, эксклюзивная...
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
хоть и рядом червяк, рука не подымается арму пустить... как пишет то а... подлец, зачитаешся....
админам срасибо хочу сказать, радость то кака, галеон мона нулитт... благодать...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Гальюн я рад
ИииииииХа
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Багров, самоуверенный ты наш, уверен в своей особенности?) Объясню позицию. Стс ничего выдающегося из себя не представляет, поэтому будет удобная нам война) Захотим ограбим, захотим снулим, но только если это будет выгодно нам)
я уже смеялсО над этими словами...то есть ты объявив войну СТС сразу задний ход включил...бугагага...
да Chapaev ты точна не Ханой и тебе я мядальку не подарю....низаслужил ниразу....
Stradivari, ты слишком увлекся в желании найти какую-либо неточность, в итоге наступил себе на хвост. Ни о каком движении в обратном направлении речи не шло. Не путать с задним ходом, хотя кто вас знает может это и есть основной инструмент вашей дипломатии.
Цитата:
Stradivari, ты слишком увлекся в желании найти какую-либо неточность, в итоге наступил себе на хвост. Ни о каком движении в обратном направлении речи не шло. Не путать с задним ходом, хотя кто вас знает может это и есть основной инструмент вашей дипломатии.
эта...Радной мой....я вообще ничем не увлекся...окстись....кошку то не ищи.....нет её там....
я как старый политик Орионовского разлива просто увидел тухлую заяву представителя Альянса Андромеды....
Цитата:
эта...Радной мой....я вообще ничем не увлекся...окстись....кошку то не ищи.....нет её там....
я как старый политик Орионовского разлива просто увидел тухлую заяву представителя Альянса Андромеды....
чес. слово детский сад, "тухлая заява" — элемент игры... Орион наверно уже совсем забыл, что это такое. Можете и дальше играть в домики, глядишь и до четвертой колонии дорастете. Несет несвежестью от старого орионовского разлива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей