Зачем. На кой он нужен. Что такого он исправит в балансе? Лисам нужен классный доступностроящийся атакер. Представте вампира с атаками уязвимостаями паука или рой на 2м уровне - хоть кто-нидь сказал бы что лисы убогая раса?
Во всем этом бессмысленном действе (ну была у меня ферма 375+820, стала 500+820, прирост аж 10%)
Майкл, тут ты не совсем прав.
Твой расчет без учета артефактов которые умножают именно базовую добычу.
Например у нас с тобой в альянсе ты сам знаешь какой бонус
При пересчете выходит надбавка уже не 10%, а 25%
Цитата:
радует лишь грамотный пиар админов - не плачьте, лиенсу, мы слышим вас. Только слышите вы плохо. Рекомендовать средство от отита побоюсь, но, извинившись за капслок, - ДАЙТЕ ОГРОМНЫЙ СБОРЩИК ПРОДИУМА!
Цитата:
ПиКе высказать все свои желания?
Увы и ах, в ПиК все больше флуда, или жалоб на кого угодно.... а почему?
Ответ тоже очевиден... покажите хоть что то предложенное в ПиКе что нибудь нужное что было внедрено? Народ видит бесполезность ПиКа вот и использует его не по назначению.
Цитата:
чото я непонял... а где +500 ? у меня счас любая из ферм клонов по 500 производит... учитывая что раньше ( если неошибаюсь) производили по 375
чото я не понял юмора
Действительно классно прикольнулись
Все лиенсу (я в том числе) небось подумали что прибавят 500 к уже имеющимся, а вышло то как? накинули 125 еды. От них не тепло и не холодно.
чото я непонял... а где +500 ? у меня счас любая из ферм клонов по 500 производит... учитывая что раньше ( если неошибаюсь) производили по 375
чото я не понял юмора
Это не юмор. Это банальное незнание русского языка. Ну не знают разрабы русского, не знают. Это - факт. Они имели ввиду, что добыча будет 500, а написали как написали... Киньте им что ли ссылку на словарик какой-нибудь толковый, может, почитают.
_________________ ветеран битв TRN
Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…
я вот лис со стажем так сказать. третий год играю.... и у меня вся трава в фермах с огромными локалками... все замечательно казалось бы... но у меня ж будет ОГРОМНЫЙ минус по стате если приплюсовать и войска и новую ферму....
товарищи разрабы, оставьте все как есть!!!!!
Снеси лишние фермы, на их место поставь что хочешь; архов там или учёных...
По поводу увеличения.
Может админы решили постепенно увеличивать производительность? Чтоб вы со статой разобрались?
Может ещё спешить и даблпостить не будем, кнопочка edit всё ещё на месте исправил D_N_V
КОРОЧЕ:
Если бы лисов не обделили, то как бы лисы не ныли на форуме, администрация не стала бы искать варианты выравнивания баланса.
А поиски администрацией таких вариантов и попытки исправить баланс и есть доказательство отсутствия баланса на данный момент (это и добавление места для локалок в ферме клонов, и увеличение производительности ферм и улучшение новых юнитов)
Причем даже сейчас неясно или данное изменение что-то нам дало, потому что судя по опросу как минимум половина игроков вообще не имеет ферм клонов на сотах.
Полностью поддерживаю expresso, прод - хоть какой то вид стабилизирующего ресурса. Не стоит превращать его в избыточный.
А рой - 2 левел, вот это было бы ням-ням
Цитата:
Снеси лишние фермы, на их место поставь что хочешь; архов там или учёных...
А еду где брать?Cколько нужно ферм на одну соту?
_________________ Скоро станет легко мы скоро умрём.
[url=http://imageshack.us][img]http://img66.imageshack.us/img66/9249/alik1wv7.jpg[/img][/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168820]Приём в ZN[/url]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 43 гостя