Текущее время: Чт июл 30, 2026 22:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 360 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 624 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 0:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Предлагаю назначить ответсвенного за подсчет потерянных килотонн на душу населения в течении следующих 2 недель

Я так чуствую считать будет чего :D

*пошел за остатками попкорна*

Наемник альянса [LNTS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 0:13 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Цитата:
эта...Радной мой....я вообще ничем не увлекся...окстись....кошку то не ищи.....нет её там....
я как старый политик Орионовского разлива просто увидел тухлую заяву представителя Альянса Андромеды....
чес. слово детский сад, "тухлая заява" — элемент игры... Орион наверно уже совсем забыл, что это такое. Можете и дальше играть в домики, глядишь и до четвертой колонии дорастете. Несет несвежестью от старого орионовского разлива.
бла бла бла.....на тебе тухлый несвежий ответ.....мож полегчает....как это у Филатова - "скушай заячий помёт, он ядреный он проймёт"....

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 2:39 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Багров, самоуверенный ты наш, уверен в своей особенности?) Объясню позицию. Стс ничего выдающегося из себя не представляет, поэтому будет удобная нам война) Захотим ограбим, захотим снулим, но только если это будет выгодно нам)
Чапай. легко объясню тебе свою позицыю. для СТС что лодочники что супра один хрен разница. предстваляет из себя что то СТС или нет бум рассуждать после первых столкновений. хотя нет даж лучше после первого месяца сначала тусы в одном мире. далее ты чёт отходишь от темы поповоду удобна не удобна война. раз объявил войну ну так воюй , а то чёт от тебя да и от всех лодочников дешовкой тянет. типа вякнул и сраз на попятную. ещё раз повторюсь ДЁШЕВО ЭТО ВЫГЛЯДИТ. так что увы быть вам , лодочникам, только в подтанцовке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 3:05 

и че вы приципились к этому посту? :)
рассуждение о удобной-неудобной войне никак не отменяют позиции озвученной нашим МИДом...
а ДЕШЕВКОЙ выглядит ваше объявление войны после того, как мы уже объявили ее вам! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 3:09 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
а ДЕШЕВКОЙ выглядит ваше объявление войны после того, как мы уже объявили ее вам! :lol:
Полностью согласен. Бездарность какая-то..только треп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 6:49 

В ответ на объявление войны можно поступить так:
- бухнуться на колени и стуча лбом в пол, со слезой и надрывом в голосе умолять грозных дядек не трогать сирых и убогих
или так:
- затихариться в самую глубокую тень, прикинуться ветошью и сидеть не отсвечивая, ожидая что авось пронесет
или вот так:
- пнуть носком кованого сапога вражью перчатку, упавшую на пол, снять с левой руки свою собственную (желательно стальную) и отхлестать ею врага по мордам
Судя по предыдущим двум постам - Галеон имеет смутное представление только о первых двух вариантах.

Аха. Что же. Если Галеону не нравится официальный ответ блока темных, ответим полуофициально.

Шел третий год по кассиопейскому летоисчислению.
Всесферное зло тихо лежало в гробнице. Собственно лежало - громко сказано. Гробницы и не было давно уже. Рассыпалась каменным крошевом. Перемешалась с прахом. И только дух Всесферного Зла слабо тлел над упокоением. Иногда колебания мирового эфира слегка оживляли дух и чорные эманации усопшего подпитывали его потомков-продолжателей дела Тьмы.
Потомки-продолжатели, впрочем, этого практически не ощущали. Дело Тьмы в последнее время двигалось по наезженой за прошедшие годы колее. Мерно бряцала броня и оружие. Погромыхивали трофеи в битком набитых кузовах. Регулярно давились колесами и гусеницами зазевавшиеся проходимцы. Тьма была сильна. Она уже все всем доказала и показала. Тьма довлела над Кассиопеей.
Нет, Свет не исчез. Слегка пригасший, притухший и померкший Свет еще был жив. Но слабые лучи его уже не затмевали Тьму, но лишь выгодно её оттеняли и придавали загадочную мерцающую глубину.
Так было.
Но потом прозвучало слово Создателей. И мир изменился.
И встрепенулась Тьма Кассиопеи. Ибо новая кровь и страсть влилась в его вечного противника. Новые воины с именем Света на устах сказали - Тьме не быть!
И Тьма проснулась. Снова, как в древности, спустя поколения - воины Тьмы плечом к плечу встали на бой. Тьма ответила: Свет - да исчезнет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 6:51 

civ_vol, если мы оба уйдём не пенсию, то кто будет клоунами в зоопарке работать? ))

Чё звали?
С Галеоном у нас по многим вопросам диаметрально противоположные т.з.
Дон пришёл, спросил как я отношусь к объявлению войны до слияния.
Ответ был отрицательным, ибо нет смысла в объявлении вообще, а тем более ДО.

Вообщем наш альянс мирный. Войн практически не объявляет.
Особо непонятливым можем присвоить внутренний статус "Вечный нейтрал" и поступать с ними, как написано в нашем уставе по отношению к нейтралам.
Практика показала, что заимевшие данный статус обычно распускаются и реже передают бразды правления залётным Химикам, но в результате гарантированно и надолго исчезают с политической карты.

Теперь моя личная точка зрения.
Регулярно делитесь ресами и проблем с моей стороны у поделившихся особых не будет.

P.S. При благоприятном раскладе обещаю в понедельник устроить развлекательное шоу с привлечением одного из "замеченных" на днях странных акков.
Даже у матёрых химиков глаза уже выпадывали и челюсти стукались об асфальт, когда они узнавали о последней проделке данного акка.
P.S.S. ВПБ Пацифика в состав которых входит альянс Галеон не имеет окраса на Светлых и Тёмных, ибо призрачная. Только недалёкий может считать, что мир делится на тёмное или светлое или же явзляется двумерным, например. Зло же Пацифика ищет только потому, что иное её интересует меньше в данный момент. Одни на бензине едут, другие ЗЕЛЁНЫЕ, третьи его нюхают, а четвёртые и вслед идущие могут найти своё применение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 10:10 

Цитата:
бла бла бла.....на тебе тухлый несвежий ответ.....мож полегчает....как это у Филатова - "скушай заячий помёт, он ядреный он проймёт"....
Твои методы дипломатии и кулинарные предпочтения тенденциозны и чужды мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 10:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
civ_vol, если мы оба уйдём не пенсию, то кто будет клоунами в зоопарке работать? ))

Чё звали?
С Галеоном у нас по многим вопросам диаметрально противоположные т.з.
Дон пришёл, спросил как я отношусь к объявлению войны до слияния.
Ответ был отрицательным, ибо нет смысла в объявлении вообще, а тем более ДО.

Вообщем наш альянс мирный. Войн практически не объявляет.
Особо непонятливым можем присвоить внутренний статус "Вечный нейтрал" и поступать с ними, как написано в нашем уставе по отношению к нейтралам.
Практика показала, что заимевшие данный статус обычно распускаются и реже передают бразды правления залётным Химикам, но в результате гарантированно и надолго исчезают с политической карты.

Теперь моя личная точка зрения.
Регулярно делитесь ресами и проблем с моей стороны у поделившихся особых не будет.

P.S. При благоприятном раскладе обещаю в понедельник устроить развлекательное шоу с привлечением одного из "замеченных" на днях странных акков.
Даже у матёрых химиков глаза уже выпадывали и челюсти стукались об асфальт, когда они узнавали о последней проделке данного акка.
P.S.S. ВПБ Пацифика в состав которых входит альянс Галеон не имеет окраса на Светлых и Тёмных, ибо призрачная. Только недалёкий может считать, что мир делится на тёмное или светлое или же явзляется двумерным, например. Зло же Пацифика ищет только потому, что иное её интересует меньше в данный момент. Одни на бензине едут, другие ЗЕЛЁНЫЕ, третьи его нюхают, а четвёртые и вслед идущие могут найти своё применение.
Я фигею без баяна :)
Все что я слышал в последнее время от представителей ВПБ "Пацифика" - из галеона и СС - сплошной поток отходов жизнедеятельности не подкрепленный никакими действияим, такой крутой знаток всея сферы из СС - ака призывник с августа обещал подселиться с компанией ко мне поближе на мельсе... и что? а ничего как истинный трус поступил, который за свои слова не отвечает - одна колония - 95 комплексов, вторая 595.... видимо и у остальных представителей ВПБ "Пацифика" может только язык работать...
ЗЫ: резюме из высказывания Ханоя об альянсе - альянс балаболов - свободны как птицы в полете.

Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 12:12 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
такой крутой знаток всея сферы из СС - ака призывник
А как ты думаешь он получил такое звание? тем более на офф.форуме?
Цитата:
P.S.S. ВПБ Пацифика в состав которых входит альянс Галеон не имеет окраса на Светлых и Тёмных, ибо призрачная. Только недалёкий может считать, что мир делится на тёмное или светлое или же явзляется двумерным, например. Зло же Пацифика ищет только потому, что иное её интересует меньше в данный момент.
Мы Главные, прозрачные. Помнишь как мир делился на светлых, темных и кто их контролирует. Ну вот это мы и есть. Во всем должно быть равновесие.
Цитата:
Я фигею без баяна :)
Этого?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 12:45 

Цитата:
А как ты думаешь он получил такое звание? тем более на офф.форуме?
Честно говоря мне параллельно как он получил звание :) а вот за свои слова он отвечать не умеет :) трусишка вульгарис - крику много, а как до дела дошло - в кусты. Судя по поведению представителей ВПБ "Пацифика" на форуме и в реальной ситуации - весь ВПБ таков :) так что весь твой понт с подписью на английском не подкреплен ничем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 13:08 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
... Мешать негров и СТС в одну кучу - это... хм... Папуасы наверно обидятся :)

а мы не негры.... мы загорелые..сильно просто... Манагеру - выговор с занесением в грудную... за расизм и слив пазорный... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 13:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Код:
Я - особо непонятливый. Ханой, селись поближе к 329 комплу (бегать за тобой не буду - лениво, да расположение правильное сейчас) - и ты сможешь регулярно (раз по 10 в день) иметь дело с Вечными Нейтралами - нас там много :lol:
Код:
Ханой - прилетай за ресами :lol: Что-то я не припомню такого, чтобы от меня кто-то чего-то существенного вывез. 8)
И вообще, ты кто такой, чтоб Я с тобой делился? :twisted:

Я сам наемник-нейтрал, и не люблю когда обижают других нейтралов. А позиция твоего альянса касательно нейтралов мне теперь известна. Так что заноси меня в список - покоя вам не будет - гарантирую :twisted:

Наемник альянса [LNTS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 13:37 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
... Мешать негров и СТС в одну кучу - это... хм... Папуасы наверно обидятся :)

а мы не негры.... мы загорелые..сильно просто... Манагеру - выговор с занесением в грудную... за расизм и слив пазорный... :)
Если еще раз прочитать то ты поймешь что я вас отделил от них, радуйся. :wink:

ЗЫ. А вообще Кассиопейцы так неправильно наши посты читают... эх, видно совсем одичали. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 22, 2006 13:41 

Цитата:
Если еще раз прочитать то ты поймешь что я вас отделил от них, радуйся. :wink:

ЗЫ. А вообще Кассиопейцы так неправильно наши посты читают... эх, видно совсем одичали. :D
А еще Андромедяне так неправильно поступают пишут одно - а делают другое :) так что зачемвас читать? все равно ничего не напишите такого, что потом могли бы сделать :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 360 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 624 След.

Часовой пояс: UTC+03:00