приглядись к той ссылке что я дал, там и армии всех расс и КЮ и торг калькулятор, в общем все что надо на первое время... в левом верхнем углу меню ака гиперссылки.
Анализатора боев... пока хорошего не нашел... не знаю KVB свой починили или нет, но как починят скину ссылку.
приглядись к той ссылке что я дал, там и армии всех расс и КЮ и торг калькулятор, в общем все что надо на первое время... в левом верхнем углу меню ака гиперссылки.
Гы.... это конечно актуально для игрока который зареган менее полгода назад
До огнемётчиков за это время развится как нефиг делать. Я бы возможно до андроидов уже развился, если бы 2 месяца летом впустую не прошло (и то убедил сестру архов раз в 2-3 дня отправлять, и науку раз в две недели на изучение ставить.)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там новых юнитов нету.
Гы.... это конечно актуально для игрока который зареган менее полгода назад
До огнемётчиков за это время развится как нефиг делать. Я бы возможно до андроидов уже развился, если бы 2 месяца летом впустую не прошло (и то убедил сестру архов раз в 2-3 дня отправлять, и науку раз в две недели на изучение ставить.)
Поддерживаю. Я до огнемётчиков сразу развился, а охотников стал через неделю где-то делать, а играю куда меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя