Если еще раз прочитать то ты поймешь что я вас отделил от них, радуйся.
ЗЫ. А вообще Кассиопейцы так неправильно наши посты читают... эх, видно совсем одичали.
А еще Андромедяне так неправильно поступают пишут одно - а делают другое так что зачемвас читать? все равно ничего не напишите такого, что потом могли бы сделать
Ну однако ты же читаешь
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. А вообще Кассиопейцы так неправильно наши посты читают... эх, видно совсем одичали.
если еще раз прочитать, то ты поймешь - отвечал я не тебе... рыдай..
Рыдаю, иногда так приятно пустить слезу....
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Последний раз редактировалось Manager_EXPO Вс окт 22, 2006 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Бедняжки...
Слеза наворачивается прям...
2Джонни... Понимаишь... Они ещё недопонимают все особенности русского языка на Кассиопее... Так чё не суди строго недоучеГГ... появятся способности - мож и наверстают
_________________ [b]!ТЬМА[/b]
Последний раз редактировалось Horner Вс окт 22, 2006 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Бедняжки...
Слеза наворачивается прям...
2Джонни... Понимаишь... Они ещё недопонимают все особенности руского языка на Кассиопее... Так чё не суди строго недоучеГГ... появятся способности - мож и наверстают
Даааа.... блондинок сложно понять
... Мешать негров и СТС в одну кучу - это... хм... Папуасы наверно обидятся
а мы не негры.... мы загорелые..сильно просто... Манагеру - выговор с занесением в грудную... за расизм и слив пазорный...
Да нет, уважаемый, все мы правильно читаем. Дикие мы были всегда, просто понемногу стали впадать в анабиоз по очереди. Но это поправимо - до поправки 1 день.
Зато какие Вы однако у нас горячные - просто слов нет.
Я не сказал бы, что мой альянс относит себя к темным или светлым - мы, как я говорил ранее, сборище нейтралов. И я не сказал бы, что просто всеми фибрами души обожаю СТС или Эквов (про титанов разговор совсем другой ), но при всем при этом я нахожу данную ситуацию как алогичную и беспринципную.
Это Вы не разобравшись кто тут что из себя представляет первые полезли на ражон. Вы пришли в пока еще в ТОЛЬКО НАШ дом и нагадили там.
Вы оскорбляете людей абсолютно безосновательно, мотивируя это своим личным субъективным мнением. В общем-то большой респект СТС и Эквам за то, что на Вас, уважаемый не была подана заявка в ДВ за Ваше так называемое "объявление войны", ибо это объявление было сделано с четко прослеживаемым расистским уклоном и оскорбляло не то что одного игрока, но целые и немалочисленные альянсы.
Когда я просматривал Ваш форум в момент, когда решалось, быть объединению или нет, Андромедяне почти заслужили мое уважение...хотя бы умением держать себя в рамках на форуме. Я ошибся
Расистов тут не любят. Я - тем более. У меня свои причины на это.
Заявку в ДВ я думаю подавать тоже никто не будет - здесь может и не совсем сдержанные люди живут, зато с понятием о чести и достоинстве. Которое привыкли защищать своим форсом, а не жалобами. И поверьте мне - Вы совершили большую и критическую ошибку, вызвав в таких выражениях на бой СТС и Эквов. Потому что число их сторонников вне зависимости от окраса резко увеличилось с этого момента.
ЗЫ Бить будем больно Если не хватит форса - возьмем дурью. У нас ее много больше
ЗЫ. А вообще Кассиопейцы так неправильно наши посты читают...
Цитата:
Да вы... батенька... ещё и краШАНА9I...
Ну сё... пошли опусы, которые прочитаешь... обновишь... а там ещё 3ри страницы таких опусов...
2bdaemon: Речь зажигательная... ааа..... фсьо гарит...!!!
Некоторые касевские алльянсы уже весело машут аськами.. куда Менеджеру надо стукнуть, чтоб выдать частичку протектората...
Менеджеру больше делать прям нечего....
ЗЫ. А вообще Кассиопейцы так неправильно наши посты читают...
Цитата:
Да вы... батенька... ещё и краШАНА9I...
Ну сё... пошли опусы, которые прочитаешь... обновишь... а там ещё 3ри страницы таких опусов...
2bdaemon: Речь зажигательная... ааа..... фсьо гарит...!!!
Некоторые касевские алльянсы уже весело машут аськами.. куда Менеджеру надо стукнуть, чтоб выдать частичку протектората...
Менеджеру больше делать прям нечего....
Стучи в аську.
А про блондинок- ты на сою аватарку присмотрись =))))
Ну, примерно так. А то они наших литературных изысков недопонимают . Наверно им так удобнее .
А поселиться к вам поближе - нет личной возможности. У нас как на флоте заведено - учёт и контрроль Куда сказали - туда и селимся. Если вам неудобно к нам в гости ходить, так и не стоит это себе в заслуги приписывать. "Трусами" да "мелкими" хорошо называть, пока до дела не дошло. Наш мелкий, может много неприятностей любому принести (разного рода). Так что не судите, да непобиты будите "
Всем Удачи и радости общения
Последний раз редактировалось Raner Вс окт 22, 2006 14:54, всего редактировалось 1 раз.
А про блондинок- ты на сою аватарку присмотрись =))))
Про аську...
Те перфоратора мало?
Ещё и меня в аське....
Загнёшься так ещё до основного действа...
Ненадо мне труп твой на коврике...
Вонять буит ещё..
Про аватару...
Ну присморелся....
Ну чё...
Седой мальчег с палкой какой-та...
Чё - завидно шоль?
Я понимаю кнечна = голубые колечки соффсем не интересно...
Так ежели не интересна - смени... на розовые...
2Ранер...
Учим русский... есть такие "штучки", как запятые - так вот.. они тоже нужны бывают...
Про "Красоту литературных оборотов" я вообще молчу... этому тебя научат классе в 8ом, 9ом ... рано тебе ещё
А поселиться к вам поближе - нет личной возможности. У нас как на флоте заведено - учёт и контрроль Куда сказали - туда и селимся. Если вам неудобно к нам в гости ходить, так и не стоит это себе в заслуги приписывать. "Трусами" да "мелкими" хорошо называть пока до дела не дошло. Наш мелкий, может много неприятностей любому принести (разного рода). Так что не судите, да непобиты будите "
Всем Удачи и радости общения
А раз у вас так заведено, то нефиг на форуме трындеть о том какие вы крутые подселитесь и занулиет.... так что ВПБ надо переименовать вместо ВПБ "Пацифика" ваше настоящее имя ВПБ "Балабол"
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
А раз у вас так заведено, то нефиг на форуме трындеть о том какие вы крутые подселитесь и занулиет.... так что ВПБ надо переименовать вместо ВПБ "Пацифика" ваше настоящее имя ВПБ "Балабол"
Отличная шутка, ты превзошел себя
2Sparrow_AG: Ну зачем же грубо так... Ну зачем ты всем строем по лицам у них прошёл, да грязь размазал...
Непринято же всё-таки дуракам говорить, что они дураки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей