ГЫ - еще раз - Обещание заселиться ко мне было дано 11 августа 2006 года
так что слив незасчитан
Утомил))) Чем же ты так знаменит, что мы просто обязаны подселиться к тебе поближе? Пахнешь вкусно?
Эт ты еще не видел, как я утомить могу слабоват-с флудонеустойчив и излишне эмоционален при отсутствии деятельной базы под этим
По поводу поселиться - дык не я эту тему поднял а срыв дуэли ввиду неявки вызвавшего всегда покрывал такого вызывающего позором, от которого не отмыться
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Не ну если ты пахнешь невкусно, зачем к тебе подселяться-то?!
А под чем у меня база отсутствует?
перевожу - понтов много, дела мало как впрочем и у всех в ВПБ "Пацифика"
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Мои понты ничто по сравнению с твоими, дружок, где уж мне)
:о) дружков у себя в дволре искать будешь :о)
а по понтам - не умеешь - не лезь туда где опытные дядьки показывают мастер-класс :о)
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
А у моего совочка ручка длинне...
ну и чё? а меня зато куличики выше...
А у меня в квартире газ...
ну и чё? а у меня электричество и квартира семи комнатная...
А у меня... а у меня... а у меня понты понтистее... ВО!
Нет, я, конечно не осуждаю.... Но это просто смешно. Даже смехотворно. Хлеб объявляет войну брюху и это уже более или менее серьезно обсуждается на энном количестве страниц...
Позиция хлеба, ой, пардонте, андромедунов однозначно понятна. Да, неприятно, даже обидно... Когда этого слияния некоторые злобные типы ждут прямо-таки с непристойным возбуждением. Возбуждением по поводу расширения числа вожделенных кормушек, появления толпы непуганной, немятой, можно сказать девственной пищи. Обидно. Особенно тем, кто раньше среди этой дичинки больше всех хорохорился и выше всех на стенку брызгал... Простим их за это и не будем осуждать. И в черные списки заносить самых активных не стоит. Зачем? Не можем же мы всерьез обижаться на кормовую базу?
_________________ [size=75]Ложки нет[/size]
Последний раз редактировалось Don_Reba Вс окт 22, 2006 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей