Пфпфпф.
Ответ на мой вопрос, про место твоего поселения, был проигнорирован гражданами с твоего альянса, из чего мною был сделан вывод, что ты забоялси и теперь на шифре. Спустя несколько часов, так и не узнав хде ты, я заселился туда, куда пригласили.
Ой как ты мажешься красяво ответ ты получил от меня лично спустя 11 часов после того как был задан вопрос - если что у меня +7 от Москвы и увидеть сразу в момент поста твой вопрос я не смог, как пришел на работу и увидел, так ответил так что давай мажся дальше слив не засчитан
Цитата:
Цитата:
... ибо Пацифика - балоболы голимые...
А в ухо? Тебе разве не говорили, что обощать и подводить всех под одно не хорошо).
Два убийцы Don_Reba и Horner... улыбаете (обсуждение насчет брюха и хлеба).
Давайте жить дружно друзья)
еще раз - мнение об альянсе и ВПБ складывается из слов и поступков ВСЕХ ЧЛЕНОВ альянса и ВПБ - в данном случае на основании поступка призывника можно сделать именнно такой вывод.
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
А в ухо? Тебе разве не говорили, что обощать и подводить всех под одно не хорошо).
А тебе разве не говорили, что дёргать обрывочные фразы из контекста (не передающие смысл всего сказанного) - признак недалёкости ума?
Там ваще небыло моего ИМХО.. там было обобщение сказанного..
Если смысла всего контекста не понял - сиди и молчи..
что ты несешь? какие поступки?? кому надо селиться специально к такой мелочи, как ты? неужели ты всерьез воспринял, что кто-то будет из-за тебя переезжать с присмотренных мест? не много ли чести?
если каждый нуб будет кричать: "ты не хочешь ко мне переезжать, значит, ты - трус!", все что, должны сбиваясь с ног бежать к нему?
ты - лол
что ты несешь? какие поступки?? кому надо селиться специально к такой мелочи, как ты? неужели ты всерьез воспринял, что кто-то будет из-за тебя переезжать с присмотренных мест? не много ли чести?
если каждый нуб будет кричать: "ты не хочешь ко мне переезжать, значит, ты - трус!", все что, должны сбиваясь с ног бежать к нему?
ты - лол
вот честно говорю - уже даже жалко вас становится Пацифики абсолютно беспомощны в информационном противостоянии Еще раз - мне бросили перчатку, я ее поднял - противник на дуэль не явился и мажется - ой а я не знал где дуэль будет происходить, хотя получил сообщение о начале дуэли за 5 дней до момента определяющего техническую возможность дуэли и минимум за 5 дней до ее практического воплощения. Человек не явившийся на дуэль имея данные о ее времени просто трус и балабол, а все пацифики, которые тут доказывают обратное тоже не могут внятно объяснить мотивы этого поступка, а значит просто балаболы тоже.
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Шум Спарыч поднял, ибо Призыв пообещал поселиться рядышком...
А по факту чё получается? сам прикинешь?...
Какие-то отмазы левые, что мол не сообщили... не подтёрли...
Ну и ходит терь с грязным задом...
Не Спарыч возомнил себе, шо Призыв за ним бегать буит...
а сам Призыв это заявил...
Скока тут по-этому поводу вы ещё испражняться друг в друга буите?
я же тебе объяснил все, что не может слон с моськой дуэлироваться, что не понятно?
однако, моська не унимается...
ГЫ - мальчик из-за того что "слону" - надеюсь не розовому? дали подержать часть сборки он не становится гуру это скорее получается муха рахдутая, хотя скорее мышь а такая моська как я - элитный терьер натасканный на крыс и мышей так что "слон" увидел противника, который ему не по зубам, поспешно свалил и занялся балабольством, а ты как - прям как у вас в уставе - попугай повторяющий эти отмазки и даже не пытаешься посмотреть на это
ЗЫ: если бы я обещал подселиться и не подселился к призыву тут вони бы стояло от пацификов раз в цать больше...
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
И тут этот бегемот(((
Опять на форуме животные... кто впустил?
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Цитата:
жывотные - основа любого форума
На андромеде все может быть)
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей