Цитата:
Зачетно сремся однако, товарищи переселенцы-объединяльцы
Ну что же, форум - хорошо, сфера - лучше Завтра дискотека будет - там и поглядим, кто лучше танцует
Я порвал танспол досрочно!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
ага, молодец - сохранил картинку для потомков
особено понравился твой боевой рейт
кстати, в своем заявлении, Призывник, как условие, поставил, что ты не будешь уводить армию... так куда ты увел армию, дающую 90кк рейта?
ГЫ-ГЫ-ГЫ боевой рейт это показатель - не доказывающий ничего и не влияющий ни на что набить боевой рейт парой тысяч разведок можно за день... так что опять же слив не засчитан
По поводу форса - когда призыв понтовался с подселением мой рейт был около 500к, тот форс остался и приумножился рейт задирается до таких значений когда есть план и цель операции, потом рейт опять падает до нормального значения
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Последний раз редактировалось Sparrych Пн окт 23, 2006 6:58, всего редактировалось 1 раз.
Пи-пи-пи-пи... Московское время шесть часов, Доброе Утро Товарищи....
Гимн Советский ещё... (слова правда другие какие-то)
А Шина всё ещё чего-то отбрякивается от Спарыча....
2Шина.. Просто слей... а то невозможно уже это выносить... Тебя всё равно не хватит, шоб спасти честь и здоровье Призыва в этом топе...
Боевой рейт кнешна показатель крутости... несомненно ага...
2Цив_Вол.. Чей-та украл сразу...? ничё я не крал... Пусть копирайты ставит..
На правах флуда:
проведу уроки представителям ВПБ "Пацифика" по методам вдеения информационной войны в сфере Кассиопеи - цена каждого урока 1кк танатосов или их эквивалента у других рас.
ЗЫ: персонально для МИД альнса GALEON Manager_EXPO - объясню почему объявление войны корявое и в сфере Кассиопеи выставляет их альянс не в лучшем свете - стоимость урока - определится в случае если он найдет мою аську и в нее стукнет.
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Sparrych,!! Ты супер, порадовал, так порадовал) ты что скриншоты делаешь своих рейтингов!? - распечатай и вставь в семейный альбом, детям показывать будешь просто маньяк, тут лечебницей попахивает)
А по главной теме прошедшего уикэнда, которую ты с солидной настойчивостью обсасывал - ты прав! Призывник тебя испугался, и я тоже! А Шина, по секрету скажу тебе, мне в аську стукнул - и говорит чуть-чуть в штаны не наделал как представил, что ты можешь рядом подселиться) И со мною боюсь медвежья болезнь случится, если ты рядом окажешься...., прошу тебя не мучай нас! Если очень хочеться мы проведем опрос в альянсах: "боитесь ли вы спарыча?", наверяка 90% скажут, что боятся до усрачки, так что ты HERO! на лбу себе татуху сделай, ага?
Вот жизнь вносит коррективы, Манагер говорит, что тоже безумно тебя боится.
Буду держать тебя в курсе, если есть желание)
А боевой рейтинг говорит, о том что ты балабол)
ЗЫ: персонально для МИД альнса GALEON Manager_EXPO - объясню почему объявление войны корявое и в сфере Кассиопеи выставляет их альянс не в лучшем свете - стоимость урока - определится в случае если он найдет мою аську и в нее стукнет.
Позволь предклонить колено , глубоКО уважаемый Спарыч.
Это слишком дорого для нашего ала, мы скинулись и поняли что не осилим такой цены за урок. Потерпи немного, как вывезем ресов с вас, так может и запишемся на ускоренные курсы.
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Можно, конечно, словоблудием заняться как ты: напомнить тебе твое обещание не уводить армию, пояснить, что я все что предлагал исполнил итд, но чет работы дофига, так что не буду.
Цитата:
Òåáÿ âñ¸ ðàâíî íå õâàòèò, øîá ñïàñòè ÷åñòü è çäîðîâüå Ïðèçûâà â ýòîì òîïå...
Ну положим честь я на этом форуме потерять не могу по определению. А вот здоровье спасать надо - как бы животик не надорвать читая некоторые изречения...
Ну положим честь я на этом форуме потерять не могу по определению. А вот здоровье спасать надо - как бы животик не надорвать читая некоторые изречения...
Не потеряешь здесь... отберут в другом месте....
Я тут ваще непричём... это фсё правда жизни..)
Этож какие изречения на стока тя пробивают...
что животик от поноса чуть не рвётся?...
Бетняшка...
Sparrych,!! Ты супер, порадовал, так порадовал) ты что скриншоты делаешь своих рейтингов!? - распечатай и вставь в семейный альбом, детям показывать будешь просто маньяк, тут лечебницей попахивает)
А по главной теме прошедшего уикэнда, которую ты с солидной настойчивостью обсасывал - ты прав! Призывник тебя испугался, и я тоже! А Шина, по секрету скажу тебе, мне в аську стукнул - и говорит чуть-чуть в штаны не наделал как представил, что ты можешь рядом подселиться) И со мною боюсь медвежья болезнь случится, если ты рядом окажешься...., прошу тебя не мучай нас! Если очень хочеться мы проведем опрос в альянсах: "боитесь ли вы спарыча?", наверяка 90% скажут, что боятся до усрачки, так что ты HERO! на лбу себе татуху сделай, ага?
Вот жизнь вносит коррективы, Манагер говорит, что тоже безумно тебя боится.
Буду держать тебя в курсе, если есть желание)
А боевой рейтинг говорит, о том что ты балабол)
Ну ладно - а теперь абсолютно серьезно - война на Касе это не то что объявляется как у вас с оскорблениями и грязными намекаами в ПиВ, это не рестлинг чтобы дразнить противника и заводить публику перед схваткой. В настоящее время война на Кассе более всего напоминает схватки бультерьеров и стафов, причем те самые нелегальные схватки до смерти, ради которых и были выведены эти породы. Галеон своим объяалением войны фактически сам себя поставил в смешное положение, а реакция галеона и Пацифики на мои посты только доказала что манипулировать вашим поведением на форуме для тех кто варился в каше Ориона и Кассиопеи раз плюнуть, при наличии желания, я мог бы довести вас до того момента что вы сами начали бы писать не завуалирпованный, а открытый мат в форумах с соответствующими последствиями, но не бойтесь - солдат ребенка не обидит, неинтересно и низко манипулироать теми, кто сам себе роет яму постами на форуме, пример: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=167968. По поводу рейтинга боевого и любого другого - еще раз говорю - это не показатель, для форума единственный показатель это устройчивость к провокациям, у Пацифики в целом она равна нулю.
ЗЫ: Военный рейт у того кто пролетает над противником грабилкой и вывозит ресы не растет - учи матчасть
Цитата:
Можно, конечно, словоблудием заняться как ты: напомнить тебе твое обещание не уводить армию, пояснить, что я все что предлагал исполнил итд, но чет работы дофига, так что не буду.
Еще раз - мой рейт дело непостоянное В момент когда ты начал выступать с подселением он был в районе 500-700к, та армия осталась и разрослась 91кк рейт - рейт на момент конкретной военной операции против рядом сидящего противника. И опубликован скрин был только после того как начали кричать - да ты моська, ты никто, у тебя рейт ниже плинтуса а у призывника аж 16кк для иллюстрации того что рейт величина непостоянная и меняться может в течение суток разительно. Я вообще могу держать аловую сборку так, что ее не видно будет в рейте
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Многа тексту...
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя