.Интересует кто на Андромеде ведёт военные действия против этого альянса
Гы. Походу дела - никто (* зевает *) То, что ведут - боевыми действиями как-то трудно назвать
А вообще, те, кому надо, уже все знают просто почитав ПиВ (ну и погнув там пальцы, как же без этого). Это, я так понимаю, самые быстрые финские танкисты Кассиопеи наконец-то подтянулись
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Сегодня нам один из галеонцев объявил войну.Не знаю его статуса на баркасе,может он кормчий,кок,трюмный или мойщик гальюнов ... не в этом суть ..
Слышь Ляга склизкая, если ты МИД прочитать на Английском не могешь и непонимаешь почему я в офф.доках пишу- твоя беда и безграмотность, но я ничей личный ник или должность еще не оскорблял.
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Цитата:
оффициально сущетвует... только один человек из этого союза подал голос, но посмотри на их рейтинги...
:
Шина не смейся, мы же все в подлодке, а она на глубине, никто ничего не слышить, токо я в перескоп гляжу и потому и подал голос, остальные торпеды готовят, а для кого они, как грится жизнь покажет после слияния .
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Код:
Слышь [color=blue]Ляга склизкая[/color], если ты МИД прочитать на Английском не могешь и непонимаешь почему я в офф.доках пишу- твоя беда и безграмотность, но я ничей личный ник или должность еще не оскорблял
Реально можно списать все на выходные ! Воюем мы - куда же нам деться ? А то монополисты вроде Чапая и форум зафлудят и летать будут исключительно сами.
_________________ Зам. лидера альянса
[b][color=red]R[/color][color=darkred] e g e n t s [/b] [/color]
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
Слышь Ляга склизкая, если ты МИД прочитать на Английском не могешь и непонимаешь почему я в офф.доках пишу- твоя беда и безграмотность, но я ничей личный ник или должность еще не оскорблял.
Высокоинтеллектуальный и, без сомнения, абсолютно всем требованиям морали отвечающий ответ) Если ЭТО мид, то я боюсь даже представить, как разговаривают с окружающими рядовые мемберы галеона под гордым названием "Титаник"
Высокоинтеллектуальный и, без сомнения, абсолютно всем требованиям морали отвечающий ответ) Если ЭТО мид, то я боюсь даже представить, как разговаривают с окружающими рядовые мемберы галеона под гордым названием "Титаник"
Не советую представлять. Такого обычный разум выдержать не в состоянии. А ответ нашего мида отвечает не сколько требованиям морали, сколько хамскому стилю аффтара топика (чье послание можно кратко перевести "мне фиг знает какое чмо объявило войну") и его скудоумию, так как элементарное логическое рассуждение: рядовые, обычно, войн не объявляют, не так-ли (иль на кассе по-другому, можно даже в подпись не смотреть)?. Так сказать, попытка вести диалог на равных, чтоб не создавать у оппонента ощущения собственной неполноценности Жалеем вот вас, болезных. Старые вы, к вам подход нужен уважительный
И вообще, давайте сливаться быстрее. Что-то участились последнее время встревания вражин наших в различной толщины черные полосы зебры (а то и в задницу вышеупомянутного копытного). Так у вас и союзников не останется (даже если комиссия по возвратам через раз бои компенсировать будет).
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Ну, если GALEON умудрился снюхаться с SS, от абривиатуры которой за версту несёт историческим ЗЛОМ то, скорее всего после слияния, с CTC закрутят тот же роман. А то, что сейчас твориться на форуме, это очередное пылевое облоко.
Практика двойных стандартов очень популярна в мире. Я думаю, каждый правильно для себя расставит аналогии по проведению политики с современными и ушедшими государствами и политиканами.
По крайне мере, Буш и Гитлер у нас присутствуют. На Кассиопеи наверняка есть не менее одиозные личности. Так что общий язык они найдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя