бойцы отбиаись на добровольных началах, однако о высадке знали только те у кого есть представители в сенате.....вот этим и ограничился круг...
пс список давать низя так как там и тах их спамят несусветно а если все будут знать кто есть кто ваще соты повесят...
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Не хорошо получилось...Если ал не имеет представителя в сенате значит он не может учавствовать полноценно?
На самом деле всегда можно было в привате расспросить сенатора о том, что происходит (команды делать страшные глаза и многозначительно молчать тоже не было, просили только не выносить тему в приёмник раньше времени), и тоже подать заявку!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Так что, теперь надо вычислять всех новичков Феникса с большим рейтом - как засланных Казачков (да простит меня уважаемый альянс KAZAK) и терроризировать их ? И кто возглавит боевые действия по обороне Феникса ????
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Скажу одно вышла очередная лажа.
Многие вообще были не в курсе событий у многих нет представителей в сенате
Однако это не означает что мы и другие игроки не хотели принять участие в квесте.
Администрация сама себя дескридитирует забывая что игра создана не для хранителей , сенатиоров ,модераторов и кто там ещё, а для простых игроков.
Получилось как обычно разделение на высшую рассу (осведомленных), и всех остальных.
Я бы на месте администрации внимательно посмотрел сколько игроков реально играет на фениксе.Сфера мертва на процентов 80 и все силы администрации брошены на то что бы убить сферу на 99 процентов оставив одну администрацию.
consuluz
Я не был в сенате, но когда увидел новость, то стукнул Хранительнице и все распросил. Она ничего не скрывала и в шпионов не играла. Почему так не мог поступить ты или еще кто-нибудь другой, я не понимаю... А то, что новость не довелась до сведения общественности, так это тоже было обусловлено условиями квеста, для Пегаса пришествие людей с Феникса должно было быть неожиданным.
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя